Клептомания
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такая тема,что говорить не о чем..Потому что ,если кто-то и страдают,то никогда не признаются. А автору пожелание,когда открываешь тему ,то нужно обьяснять что к чему.Прочитав ответы некоторые я поняла,что даже не все знают что это такое.Так что прежде чем созавать тему,нужно объяснить ,что это болезнь,к воровсту,независимо магазин это иль нет. Тема неинтересная,феее..

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У моей тети подруга-клептоманка.
Когда она уходит из кафэшек или еще откуда..обязательно что-нибудь с собой заберет.
У нее дома навалом всякой всячины:салфетницы "старый мельник",
вилки,ложки пластмассовые,солонки.с разными названиями.
как-то она была у моей тети дома..а потом тетя была у своей подруги на работе.и в стакане с расческами увидела две своих "потерявшихся"
расчески.
блин.не могу граммотно мысли выражать.
мы постоянно смеемся с ней..и она смеется.и это вовсе не значит что она станет грабителем.что с ней нужно переставать общаться.
Когда она уходит из кафэшек или еще откуда..обязательно что-нибудь с собой заберет.
У нее дома навалом всякой всячины:салфетницы "старый мельник",
вилки,ложки пластмассовые,солонки.с разными названиями.
как-то она была у моей тети дома..а потом тетя была у своей подруги на работе.и в стакане с расческами увидела две своих "потерявшихся"
расчески.
блин.не могу граммотно мысли выражать.
мы постоянно смеемся с ней..и она смеется.и это вовсе не значит что она станет грабителем.что с ней нужно переставать общаться.
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не обязательно! Я где-то читала, что не во всех магазинах эти сенсоры в рабочем состоянии (особенно в маленьких магазинчиках). И для клептомана это словно игра такая - запикает или нет.gothicca писал(а):никогда не приходило в голову что-то своровать, тем более ясно же, что потом пикать будет и так просто не уйдешь, не понимаю, зачем воровать
Вообще у меня одноклассник страдает чем-то подобным (утверждать, что это клептомания не буду, т.к. не уверенна). Он уже был замечен, когда украл у другого одноклассника мобильник, у другого - mp3-плеер. С моего мобильного он без моего ведома "перекинул" себе 10 гривен на счёт. Короче, всё не очень прияно.

Мечтай...
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Все время хочется что-то спереть...
... Перли все: колбасу, крема,юбки,кофточки,пиво,вино,водку,печенье,детское питание... даже стулья хотели стырить
Жесть какая-то... но я не отрицаю,клептоманка....
Иногда случайно,да что-нибудь стырю из магаза... но по карманам не шарю...ибо,мне кажется ,что это уже воровство...