Клептомания
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
знакомое ощущение.evelea писал(а):у меня анти -клептомания. я всегда боюсь, что выходя из магазина это "сенсоры" начнут пикать и вдруг окажется, что умен я в сумке правда что то есть каким-то магическим способом. каждый раз боюсь
Всегда,когда прохожу все внутри замирает.
Делаю шаг и облегчено выдыхаю. Сенсор позади.
А как называется боязнь турникетов в метро?

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
так. про турникеты не надо вот только тему развивать))
я не болею ничем таким. мне даже боязно иной раз что-то очень внимательно в магазинах разглядывать, т.к. боюсь, что подумают будто я украсть хочу. сенсоров тоже боюсь. проходя их, затихаю)
у меня сестра любит че нить стащить по мелочи из магазинов. просто так, ради забавы. на зачОд вроде как.
знакомый один хулиганит по мелочи - коллекционирует утащенные из кафе пивные стаканы с надписями. но это же не клептомания.
я не болею ничем таким. мне даже боязно иной раз что-то очень внимательно в магазинах разглядывать, т.к. боюсь, что подумают будто я украсть хочу. сенсоров тоже боюсь. проходя их, затихаю)
у меня сестра любит че нить стащить по мелочи из магазинов. просто так, ради забавы. на зачОд вроде как.
знакомый один хулиганит по мелочи - коллекционирует утащенные из кафе пивные стаканы с надписями. но это же не клептомания.
- karishok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
в общем-то, интересная темка... лет семь назад в лагере общалась с девочкой. потом вожатая сазала, что типа держитесь от нее подальше, так как она болеет клептоманией, я тогда еще не знала, что это значит и была в шоке, когда узнала:каких болезней тока нету... з.ы. а с девочкой я перестала общатся...
ОН
а почему тя волнует эта тема?
ОН
а почему тя волнует эта тема?
http://i078.radikal.ru/0807/44/6a37e05533cd.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Незнаю.. у меня нет боязни ни к сенсорам ни к тому что бы смотреть долго на какуенибудь вещь.. О таком не задумавалась..Martini писал(а):мне даже боязно иной раз что-то очень внимательно в магазинах разглядывать, т.к. боюсь, что подумают будто я украсть хочу. сенсоров тоже боюсь. проходя их, затихаю)

- S-LUKIN
- Новичок
- Контактная информация:
Я немного страдаю..Но не получаю от этого не удовольствия не разочарования. Чаще всего тащу зажигалки и т.п мелочь...Каждый раз прикуривая рука тянется в карман с чье-то зажигалкой. Дома полно зажигалок. Прихожу с инста по 3-4 зажигалки бывает. Меня это не напрегает да и окружаещих тоже. Близкие люди знают о наклонности - поэтому следят за моими руками. Вообщем так. Не считаю это огромной проблемой, да и тем более воровством.
Все мы дрочим, или дрочимся...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
то же самое, никогда не приходило в голову что-то своровать, тем более ясно же, что потом пикать будет и так просто не уйдешь, не понимаю, зачем вороватьevelea писал(а):у меня анти -клептомания. я всегда боюсь, что выходя из магазина это "сенсоры" начнут пикать и вдруг окажется, что умен я в сумке правда что то есть каким-то магическим способом. каждый раз боюсь![]()
а в магазинах я даже не лакомлюсь орешками, которые сам можешь накладывать. многие любят это дело)