Ваш IQ
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
greenpeace а по мне так фигурки самое простое, я за несколько секунд их решаю, с чем мучаюсь, так это с цифрами в квадрате, т.е. когда 8 цифр, и пустое место для девятой, в три ряда. Правда, я не по ссылке, а Айзенка тест прошла.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
то что я не знаю алфавита не значило, что я не знаю букв; я их знаюgreenpeace писал(а):Just_Me
Marrria
признайтесь, что вы выдумали свои результаты![]()
не знать алфавит, и что ваще ппц не заметить его справа - та для этого дауном надо быть..

Вот английский и французский алфавит я знаю прекрасно

а для того чтобы не заметить "его" справа нужно быть не дауном, нужно быть невнимательным или же хотеть спать)))
Tale quale
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я инженер в душе, и учусь на него! Ну а если совсем следовать букве и бумажке, то учусь на баклана. А ты небось уже получил?Koldung писал(а):В 19 ты инженером быть не можешь...Лавчо писал(а):А я инженеря семечки щелкаю хорошо!
![]()
![]()

Вот что меня в этих тестах удручает, так ограниченность во времени. Нет, я понимаю, что это необходимо, но именно из-за этого я вообще не люблю всякого рода тесты. Предпочитаю живое общение с экзаменующим

Последний раз редактировалось Лавчо Пт май 25, 2007 8:32 am, всего редактировалось 2 раза.
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация: