Тест: Кем ты была в прошлой жизни?
- Deman
- Новичок
- Контактная информация:
вот, что у меня получилось)))
В предыдущей жизни вы были мужчиной.
Вы родились примерно в 800 году.
Место вашего предыдущего рождения - Филиппины.
Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.
Ваш род занятий:
Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.
Вы родились примерно в 800 году.
Место вашего предыдущего рождения - Филиппины.
Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.
Ваш род занятий:
Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.

- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В предыдущей жизни вы были женщиной.Вы родились примерно в 1575 году.Место вашего предыдущего рождения - Сибиpь.Ваш характер:Вам хотелось всегда двигаться, путешествовать и исследовать с неустанными ногами даже если бы вы находились в ограниченной среде.Ваш род занятий:Библиотекарь, хранитель храма хранитель реликвий племени.Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?Необходимо стать более рассудительным по отношению к себе и другим, а не эгоистичным. Вы станете счастливее и целеустремленнее, когда будете помогать тем, кто находится в худшем положении, чем вы.
И все-таки какая-то доля правды в этом есть...,в плане характера...
И все-таки какая-то доля правды в этом есть...,в плане характера...
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Nobby - knobby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я была мужчиной...В северном китае и была строителем дорого в 1225 году

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
Вы родились примерно в 1175 году.
Место вашего предыдущего рождения - Венгpия.
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Ваш род занятий:
Философ, исследователь, главным образом новые земль (практически и теоретически).
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
Хм?!
Вы родились примерно в 1175 году.
Место вашего предыдущего рождения - Венгpия.
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Ваш род занятий:
Философ, исследователь, главным образом новые земль (практически и теоретически).
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
Хм?!

- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1575 году.
Место вашего предыдущего рождения - Центpальная Индия.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Атаман, правитель, оружейник, капитан.
Вы нуждаетесь в развитии вашего психологического сознания. Найдите хорошего Гуру, потратьте часть времени и энергии, но то, что расскажет вам Учитель. Ни одно ваше усилие не пройдет даром.

Вы родились примерно в 1575 году.
Место вашего предыдущего рождения - Центpальная Индия.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Атаман, правитель, оружейник, капитан.
Вы нуждаетесь в развитии вашего психологического сознания. Найдите хорошего Гуру, потратьте часть времени и энергии, но то, что расскажет вам Учитель. Ни одно ваше усилие не пройдет даром.

Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вообще мне всегда кажется,что я была женщиной и погибла молодой - под поезд попала,не знаю с чего я это взяла,но с самого рождения панически боюсь мимо-проходящих поездов,всегда зажмуриваюсь и крепко сжимаю кулаки....наверно у меня не у одной такая фобия,но....
а вот ссылочка мне сказала что:В предыдущей жизни я был мужчиной.
Родились примерно в 1850 году.Место предыдущего рождения - Севеpная Англия.характер:была человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
род занятий:Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец.
а вот ссылочка мне сказала что:В предыдущей жизни я был мужчиной.
Родились примерно в 1850 году.Место предыдущего рождения - Севеpная Англия.характер:была человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
род занятий:Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец.

- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 400 году.
Ваш род занятий:
Художник, фокусник, предсказатель.
Самое прикольное что я великолепно рисую,мои руки не чернеют в огне и я могу держать палец в нем до 20 секунд.И когда мы ехали в машине с с моей подругой ее папой,перед нами ехал какой-то чих-пых.когда мы ехали по проселочной дороге ее отец сказал:он так будет перед нами тащится до города.А я сказала:почему вы так думаете?Щас здесь будет поворот может он туда повернет.Представте какое лицо было у нас когда он реально туда повернул.

Вы родились примерно в 400 году.
Ваш род занятий:
Художник, фокусник, предсказатель.
Самое прикольное что я великолепно рисую,мои руки не чернеют в огне и я могу держать палец в нем до 20 секунд.И когда мы ехали в машине с с моей подругой ее папой,перед нами ехал какой-то чих-пых.когда мы ехали по проселочной дороге ее отец сказал:он так будет перед нами тащится до города.А я сказала:почему вы так думаете?Щас здесь будет поворот может он туда повернет.Представте какое лицо было у нас когда он реально туда повернул.

- Какой национальный напиток в Великобритании?
- Виски!
- Правильно чай. ©
- Виски!
- Правильно чай. ©
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Интерпретация
Вы родились примерно в 1825 году.
Место вашего предыдущего рождения - Боpнео.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.
Вам следует развивать ваше чувство любви, счастья и энтузиазма в жизни, а также распространять эти чувства на всех окружающих.
Неплохоя устроилась в "прошлой" жизни
Вы родились примерно в 1825 году.
Место вашего предыдущего рождения - Боpнео.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.
Вам следует развивать ваше чувство любви, счастья и энтузиазма в жизни, а также распространять эти чувства на всех окружающих.
Неплохоя устроилась в "прошлой" жизни

- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
забавно
Вы родились примерно в 1160 году.
Место вашего предыдущего рождения - Югославия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмового песнопения.
Есть застенчивые и одинокие, самоуверенные люди. Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем помочь в этом и другим.

Вы родились примерно в 1160 году.
Место вашего предыдущего рождения - Югославия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмового песнопения.
Есть застенчивые и одинокие, самоуверенные люди. Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем помочь в этом и другим.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
бред полнейший
по теме:
Вы родились примерно в 375 году.
Место вашего предыдущего рождения - Кипp.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Ваша главная задача - развить великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

по теме:
Вы родились примерно в 375 году.
Место вашего предыдущего рождения - Кипp.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Ваша главная задача - развить великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
Yep,I'm here
-
- Новичок
- Контактная информация:

Вы родились примерно в 1550 году.
Место вашего предыдущего рождения - Южная Индия.
Ваш характер:
Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая, вы были бы заведующим, ответственным, даже если бы подметали пол.
Ваш род занятий:
Пастух, объездчик лошадей, лесничий, ловчий. Имеющий дело с животными в природных условиях.
FCLM
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1425 году.
Место вашего предыдущего рождения - Сибиpь.
Ваш характер:
Вам хотелось всегда двигаться, путешествовать и исследовать с неустанными ногами даже если бы вы находились в ограниченной среде.
Ваш род занятий:
Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологии в пищевой и пр. отраслях промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.
Вам необходимо развить чувство привязанности и любви, а также способность поселять надежду и мир в сердцах других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство - в вашей душе.

Вы родились примерно в 1425 году.
Место вашего предыдущего рождения - Сибиpь.
Ваш характер:
Вам хотелось всегда двигаться, путешествовать и исследовать с неустанными ногами даже если бы вы находились в ограниченной среде.
Ваш род занятий:
Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологии в пищевой и пр. отраслях промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.
Вам необходимо развить чувство привязанности и любви, а также способность поселять надежду и мир в сердцах других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство - в вашей душе.

-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня получилось так:
Вы родились примерно в 975 году.
Место вашего предыдущего рождения - Онтаpио.
Ваш характер:
Упрямство, однобокое отношение к жизни, делали вас либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, либо атеистами, либо религиозными фанатиками. Вся ваша жизнь была полна pешимости и увеpенности.
Ваш род занятий:
Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов, неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.
Ерунда какая-то по-моему...
Вы родились примерно в 975 году.
Место вашего предыдущего рождения - Онтаpио.
Ваш характер:
Упрямство, однобокое отношение к жизни, делали вас либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, либо атеистами, либо религиозными фанатиками. Вся ваша жизнь была полна pешимости и увеpенности.
Ваш род занятий:
Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов, неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.
Ерунда какая-то по-моему...