Уверенный в себе человек-какой он?

Дурдом без психиатра.
Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Уверенный в себе человек-какой он?

Непрочитанное сообщение Alissa in Wonderland »

Привет всем!
Меня интересует один вопрос:-)
Какими качествами должен обладать уверенный в себе человек?
уравновешенность,спокойствие,самодостаточность,доброта,оптимизм?

Тема отмечена в Путеводителе
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Alissa in Wonderland писал(а):уравновешенность,спокойствие,самодостаточность,доброта,оптимизм
Мне кажется совершенно не обязательно.
Уверенный в себе человек может быть и общительным, и злым, и легко выходить из себя.
Скорее человек должен в первую очередь обладать оптимизмом. Не в том смысле, что вообще быть оптимистом целиком и полностью, но быть уверенным в том, что что бы он не делал, у него все получиться.
Потом, на мой взгляд, этот человек должен обладать гордостью и чувством собственного достоинства. Ну, и еще можно добавить красивую фразу вроде "он должен быть духовно силен", настолько, чтобы стойко переносить неудачи и не терять уверенности в себе. :wink:
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Nar писал(а):
Alissa in Wonderland писал(а):уравновешенность,спокойствие,самодостаточность,доброта,оптимизм
Мне кажется совершенно не обязательно.
Уверенный в себе человек может быть и общительным, и злым, и легко выходить из себя.
Скорее человек должен в первую очередь обладать оптимизмом. Не в том смысле, что вообще быть оптимистом целиком и полностью, но быть уверенным в том, что что бы он не делал, у него все получиться.
Потом, на мой взгляд, этот человек должен обладать гордостью и чувством собственного достоинства. Ну, и еще можно добавить красивую фразу вроде "он должен быть духовно силен", настолько, чтобы стойко переносить неудачи и не терять уверенности в себе. :wink:

ППКС!

Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика »

на мой взгляд уверенный человек, это то кто знает чего он хочет и тот кто умеет держать себя под контролем и еще тот кто ни о чём не жалеет. ну и присоед. к Papagena, он должен быть спокойным, может даже "холоднокровен"
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Разве не может быть так, что человека легко разозлить, но тем не менее он уверен в себе. Он же злиться не потому что неуверен в себе, а потому что кто-то его выводит из себя. Хотя бы те же бабульки в автобусах. Это ведь не потому что человек не уверен, что сможет отбиться от бабулек, а потому что они его просто раздражают. Разве вспыльчивость зависит от уверенности в себе. Нет ведь.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tinamiki »

Мне кажеться что увереный в себе человек ето тот..... кто не боится быть первым!!!!!
:) :) :)
Изображение

Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

tinamiki писал(а):Мне кажеться что увереный в себе человек ето тот..... кто не боится быть первым!!!!!
в чем?
в очереди за колбасой ??:-)
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)

Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Papagena писал(а):А мне думается, что вспыльчивость всёже зависит от уверенности в себе...Если даже бабуськи в автобусе способны довести человека до белого каления, то значит, этот человек сильноНервный А сильно нервный человек обычно неуверен в себе. Хоть и в глубине души.
Нервным можно быть скорее от внутренней неуверенности!Чего они нервничают-то?Допустим если их кто то раздражает или они чего-то боятся.В моем представлении уверенная в себе личность не станет раздражаться,а возьмет себя в руки и не будет доводить других до белово каления.
А бабки такие скорее от вредности/раздражительности/маразма/неудовлетворенности жизнью такие противные.
Последний раз редактировалось Alissa in Wonderland Ср фев 14, 2007 9:05 pm, всего редактировалось 4 раза.

Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Papagena писал(а):Да я то же самое говорю, что и ты, читай внимательно))))
Я поняла,оно не отредактировалось=)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Papagena, а ты вспомни бабулек в автобусах. "Как ты как выглядишь, ну ты посмотри на себя, коленки бы прикрыла - тык сумкой в колени - уступи бабушке место, никакой вежливости, вот оно молодое поколение, на панели что ли?"
А если представить, что человек сам по себе злой и он этих бабулек и вообще всех вокруг терпеть не может.
Вспыльчивость скорее зависит от эмоциональности и терпеливости, чем от уверенности в себе.
Кому-то все пофигу, а кого-то склонен испытывать более сильные эмоции.

Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Nar писал(а):Кому-то все пофигу, а кого-то склонен испытывать более сильные эмоции.
О да.Сегодня в очереди 2 бабки начали спорить на тему "вас сдесь не стояло".Причем ГРОМКО,эмоционально и с воплями кто здесь хамка.
Очередь была большая,многие нервничали,т к до закрытия осталось полчаса,но боялись вступить в перепалку.Я стояла как раз за бабками и кааак заору (обычно я такого не делаю) на весь банк "да угомонитесь вы ради Бога!!!"....все успели за 15 минут.
Зачастую люди вроде таких бабок привыкли что эта вспыльчивость сходит им с рук,так что вспыльчивость не от увкренности в себе,а лишь черта характера.
Я думаю уверенный в себе чел умеет контролировать свои эмоции,ведь иногда они могут ему навредить...

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Уверенный человек...Стойкий, сильный, спокойный, с твердой походкой, если можно так сказать. Этот человек, слушая других, не теряет свою точку зрения, не подстраивается под всех.

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

в первую очередь должен говорить правду в лицо
делать что то не по 250 меняя свое решение.
быстро принимать решения, и когда спрашивают : "ты уверен?", уверенный человек не расстеряется :lol:
не боиться сделать ошибку и выглядеть смешно.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Это человек, который не боится повторить свои слова даже через много-много лет...Он не боится,что он мог когда-то ошибаться...Он не будет нервничать по пустякам.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Все написали положительные качества, которые вспомнили. Для начала определитесь, что такое уверенность, а потом уже спроецируйте на человека. Например, как здесь или здесь
truth always exists

Изображение

Ответить