-не носит рваные колготки под брюки))))

Знаете кто такая стерва? Это сухая, "безжизненная", неудовлетворенная неудачница, которая обижена на весь мир!ТетяДуня писал(а):Ты стерва? Как ты относишся к таким людям? Их качества,например,у них хорошая память и вт оже время мало друзей....
5 баллов!!! но скорее так должна делать любая уважающая себя женщина, стервой при этом быть не обязательно))))Настоящая стерва - это женщина,которая :
-не носит рваные колготки под брюки))))
стерва - это ж не качество характера, а образ жизни)))Ведь можно быть красивой и недоступной и при этом иметь нормальный характер
Глупость, имхо. Я считаю, что стерва не обязательно должна быть красавицей, но! Она должна любить себя, уметь себя преподносить, всем улыбаться, быть сладкой для людей, но в тоже время эгоистичной, такая змея в шкуре котенка. Эта женщина должна хорошо одеваться и следить за собой. Как правило, мужчины к таким липнут как мухи, а они крутят ими.Mi$tress писал(а):Это сухая, "безжизненная", неудовлетворенная неудачница, которая обижена на весь мир!
Mi$tress писал(а):Знаете кто такая стерва? Это сухая, "безжизненная", неудовлетворенная неудачница, которая обижена на весь мир! Зачем девчонки стремятся стать этим существом?! Не понимаю...
Нет! Я не стерва! Я женщина, которая полна чувств и эмоций, которая любит и ненавидит, смеется и плачет, радуется жизни и грустит..)))