-не носит рваные колготки под брюки))))
Стерва
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще не нам самим разбиратся стервы мы или нет?
Это лежит на плечах людей, что нас окружают......
Я скажу что допустим парни делят девушек на сук и стерв, отсюда следует, что не каждая девушка, что считает себя стервой является именно ею, а в большенстве случаев про с?ка.
Спросите чем они отличаются та почти не чем, только с?ка способна на подлости низького уровня, на пример, подговорить кого- то побить тоже кого-то. А стерва сама полезет в драку защищать себя или отомстит незаметно......
И уж невкоем случае ни стерва ни с?ка не положительные герои........
Это лежит на плечах людей, что нас окружают......
Я скажу что допустим парни делят девушек на сук и стерв, отсюда следует, что не каждая девушка, что считает себя стервой является именно ею, а в большенстве случаев про с?ка.
Спросите чем они отличаются та почти не чем, только с?ка способна на подлости низького уровня, на пример, подговорить кого- то побить тоже кого-то. А стерва сама полезет в драку защищать себя или отомстит незаметно......
И уж невкоем случае ни стерва ни с?ка не положительные герои........

-
ФАНТАЗЁРКА
- Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Стерва
Знаете кто такая стерва? Это сухая, "безжизненная", неудовлетворенная неудачница, которая обижена на весь мир!ТетяДуня писал(а):Ты стерва? Как ты относишся к таким людям? Их качества,например,у них хорошая память и вт оже время мало друзей....
Нет! Я не стерва! Я женщина, которая полна чувств и эмоций, которая любит и ненавидит, смеется и плачет, радуется жизни и грустит..)))
-
ФАНТАЗЁРКА
- Новичок
- Контактная информация:
5 баллов!!! но скорее так должна делать любая уважающая себя женщина, стервой при этом быть не обязательно))))Настоящая стерва - это женщина,которая :
-не носит рваные колготки под брюки))))
стерва - это ж не качество характера, а образ жизни)))Ведь можно быть красивой и недоступной и при этом иметь нормальный характер
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
сейчас вообще идет пропоганда быть независимой, сильной, разюивающей сердца. типа, тогда ты сможешь получить все, о чем мечтаешь. помоему - глупо! когда есть одна стервозная девушка на много нормальных - это даже интересно, но когда все пытаются такими стать..бредово.
я - не стерва. положительный, отзывчивый человек, не буду ходить по головам людей ради своих целей.
я - не стерва. положительный, отзывчивый человек, не буду ходить по головам людей ради своих целей.
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Глупость, имхо. Я считаю, что стерва не обязательно должна быть красавицей, но! Она должна любить себя, уметь себя преподносить, всем улыбаться, быть сладкой для людей, но в тоже время эгоистичной, такая змея в шкуре котенка. Эта женщина должна хорошо одеваться и следить за собой. Как правило, мужчины к таким липнут как мухи, а они крутят ими.Mi$tress писал(а):Это сухая, "безжизненная", неудовлетворенная неудачница, которая обижена на весь мир!

Yeah, slow...
- Pink_panther
- Новичок
- Контактная информация:
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
Mi$tress писал(а):Знаете кто такая стерва? Это сухая, "безжизненная", неудовлетворенная неудачница, которая обижена на весь мир! Зачем девчонки стремятся стать этим существом?! Не понимаю...
Нет! Я не стерва! Я женщина, которая полна чувств и эмоций, которая любит и ненавидит, смеется и плачет, радуется жизни и грустит..)))