CatMan писал(а):Anechka писал(а):
Только почему вас так мало таких?
Девчат, так и вас немного ТАКИХ! Как кто-то уже верно подметил, самые вкусные яблоки висят на верхушке, и добраться до них сможет только тот, кто не побоится упасть с дерева. Так и здесь - за скромностью и неприметностью, как правило, скрывается подлинный ум, красота, нежность и ЖЕНСТВЕННОСТЬ... Да и не опишешь всего! Никому не в ущерб будет сказано, но лично для меня такая девушка - это Девушка с большой буквы, та самая, которая бывает единственная и неповторимая на всю жизнь! И это не просто красивые слова, это правда! Поэтому, Оль, даже не думай расстраиваться! У такой принцессы обязательно будет настоящий принц, любящий, понимающий и уважающий!
Это все конечно замечательно, но решить проблему это не каким образом не помогает. Это как утешительные слова больным спидом(сорри за сравнение). Но если спид не лечится, но это проблемка вполне излечима.
Если следовать совету катмэна, то тебе стоит продолжать оставаться стеснительной и ждать экстрасенса, который прочитает твои мысли и поймет какая ты замечательная.
Во первых, становиться развратной и раскрепощенной не надо. Нужно знать себе цену и не цепляться за первого подошедшего парня(ни когда не думал что буду советовать как цеплять парней

) ). Если парень тебе понравился, сначала хотя бы внешне и его подход знакомства был оригинален(а не просто, девушка а сколько время?) то показываешь что ты не против завести новое знакомство(но как я выше говорил не бросаешся ему на шею

). Во вторых, это надо парню (ну и тебе, но мы то не показываем

), вот пусть он и старается, а ты лиш даешь намек(это доброе расположение духа, поддержание беседы и даже даешь себя обнять

), что мол если будешь и так дальше стараться, то имеешь полное права встретится со мной еще раз.
Просто пойми, парни стесняются не меньше твоего, но это им нужно делать первый шаг. Так что, просто подними свою самооценку от плинтуса и подумай кто тут правит парадом? ТЫ