1.Настоящее имя: Наталья
2.Дата рождения: 02.02.1991
3.Место рождения: Балашиха(Ближнее Подмосковье)
4.Город: в смысле? Балаха
5.Возраст: 15 лет(а не видно?)
6.Знак зодиака: Водолей(этого тож не видно???)
7.Любит: мороженное, красивые песни и стихи,молодежные сериалы и фильмы
8.Не любит: дешевые понты, идиотизм, наркотики и алкоголь,сигаретный дым.
9.Любимый фильм: "Спеши любить","Между небом и землей","Мистер и Миссис Смит",все фильмы с Линдсей Лохан,Хилари Дафф и сестрами Олсен.
10.Любимый актер: ой,блин...забыла.Короче,из сериала Мятежный дух(мануэль) и Брэд Питт
11.Любимая актриса: Анджелина Джоли,Луисана Допилато и еще есть
12.Предпочтения в музыке: не знаю.
13.Личный рекорд: нет такого.
14.Девиз: много и все не помню.
15.Любимое животное: собака,лошадь(я сама по восточному гороскопу лошадь и мой прадед был конезаводчиком

)
16.Любимое блюдо: МакДональдс(да-да!Это жесть,как вредно!),пицца,блины,и прочие вкусности.
17.Увлечения: не знаю.
18.Любимый предмет: краеведение
19.Какой он - твой идеальный мужчина? Боюсь,что уже точно затрудняюсь ответить на этот вопрос.Я вообще уже не знаю,кто он!
20.Твой идеал мужской красоты. Голубые или серые глаза,длинные реснички,красивые черты лица,спортивное телосложение,смугловатая кожа.
21.Твой идеал женской красоты. блин,не знаю!Главное,чтоб изнутри шел свет!
22.Романтика, на твой взгляд - это что? Свечи,прогулки по разным красивым местам,искренность
23.У тебя есть бойфренд? (если секрет - можно не отвечать.) нет
24.Каким должен быть парень, чтобы ты в него влюбилась? симпатичным,неглупым,симпатичным мне,обаятельным,верным.
25.Ты сейчас во что-нибудь влюблена? что-нибудь?кхм....эт как понять?В кого-нибудь я не влюблена...наверно...надеюсь....
26.Ты любишь когда тебя обнимают? да,но смотря кто.Двум парням знакомым готова шею свернуть!Они мне далеко несимпатичны,но стремятся вчено обнять.За что,кстати,частенько и хорошенько получают.
27.Ты любишь когла тебя целуют в...? губы
28.О чем ты сейчас мечтаешь? о том,чтобы продержаться в колледже,чтобы он остался в том здании,что сейчас,закончить его....а остальное не скажу.
29.Любимая одежда: спортивная,высокие каблуки,джинсы.
30.Прозвище:сволочуга!

(правда о нем знает тока две девчонки,одна подруга,другая кто-то типа подруги)