Итак, у вас... 81-120 баллов.
Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей. Вы находитесь посередине, и это совсем неплохо! Вы хорошо понимаете других и успешно управляете эмоциями, но можете делать это еще лучше. Будьте толерантны к себе, поскольку постоянная война с собой порождает множество негативных эмоций.
Тест: Ваш эмоциональный коэффициент.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИТАК, У ВАС... 81-120 БАЛЛОВ.
Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей. Вы находитесь посередине, и это совсем неплохо! Вы хорошо понимаете других и успешно управляете эмоциями, но можете делать это еще лучше. Будьте толерантны к себе, поскольку постоянная война с собой порождает множество негативных эмоций.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИТАК, У ВАС... 121-168 БАЛЛОВ.
У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Ваше "Я" - ваш партнер. Поздравляем!
У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Ваше "Я" - ваш партнер. Поздравляем!
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?