А вы , пациент – потенциальный шизофреник…да-да…эх..только вам ясно какая миссия ниспослана вам свыше в вашей волшебной сказочной стране…. Есть вероятность потеряться в осмысливании и совсем сдвинуться, но вам-то не привыкать..
Твайу же ш мать, уже второй тест мне шизу пророчит((
Тест: Склонность к галлюцинациям.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
НУ ЧТО Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ (ПОПРАВЛЯЕТ ОЧКИ) ТИП 3В
Слышали когда-нибудь про похищения инопланетянами? Вот- вот именно ваш случай. Миссия ваших галлюцинаций – постижение иных пространств и измерений. Скорее всего большое количество визуальных образов, что особенно колоритно сочетается с вашим типом…что ж…удачного просмотра)
Слышали когда-нибудь про похищения инопланетянами? Вот- вот именно ваш случай. Миссия ваших галлюцинаций – постижение иных пространств и измерений. Скорее всего большое количество визуальных образов, что особенно колоритно сочетается с вашим типом…что ж…удачного просмотра)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мдя..ваши галлюцинации не снились даже Девиду Линчу в кошмарах навеянных творчеством Сальвадора Дали. Сюжеты настолько сюрреалистичны, насколько может себе позволить ваша больная фантазия, а уж она-то точно ни в чём себе не откажет. Большая склонность к слуховым галлюцинациям, но опять же какие голоса доносящиеся из стен будут вас мучить зависит только от ваших личных предпочтений)
короче я так понимаю, я близка к параноидальной шизофрении
короче я так понимаю, я близка к параноидальной шизофрении

- bonbon
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 1В
мдя..ваши галлюцинации не снились даже Девиду Линчу в кошмарах навеянных творчеством Сальвадора Дали. Сюжеты настолько сюрреалистичны, насколько может себе позволить ваша больная фантазия, а уж она-то точно ни в чём себе не откажет. Скорее всего большое количество визуальных образов, что особенно колоритно сочетается с вашим типом…что ж…удачного просмотра)
мдя..ваши галлюцинации не снились даже Девиду Линчу в кошмарах навеянных творчеством Сальвадора Дали. Сюжеты настолько сюрреалистичны, насколько может себе позволить ваша больная фантазия, а уж она-то точно ни в чём себе не откажет. Скорее всего большое количество визуальных образов, что особенно колоритно сочетается с вашим типом…что ж…удачного просмотра)
Dum spiro,spero.
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
http: //sprashivai.ru/goldnastenka