иногда начинают напрягать недоуменные взгляды в маршрутке, если приходится добираться на ней до горнолыжной трассы со сноубордом в обнимку и в специально предназначенной для катания одежде. ладно, смотреть, так еще и при тебе обсуждать начинают
причем многим этот спорт кажется сумасшествием, смотрят как на умалишенную
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
Иногда в автобусе какая-нибудь тетка как вылупится, или девушка молодая, так прям меня это раздражает. Иногда, даже не сдерживаюсь и что-нибудь высказываю им. Не могу сдержаться, когда долго смотрят чужие люди.
Даже муж уже замечает, что меня постоянно чужие тетки рассматривают, и спрашивает, чего она на тебя уставилась. Я раз не выдержала и говорю: "Ну сколько можно еще смотреть?".
мне как-то все равно, отношусь спокойно. Сама периодически разглядываю людей в на улице.
Если уж долго и пристально смотрят, смотрю в ответ с вызовом - сразу отворачиваются)))
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
Хм... ну если я себе перед выходом из дома нравилась, то тогда все в порядке
А когда у меня какой-нибудь прыщ на пол лица, или еще какая-нибудь ерунда - напрягает, чаще всего. Иногда все равно)
Сама часто от кого-нибудь взгляд не могу оторвать по неизвестным причинам, как не старайся