ненавижу когда блондинки начинают подтверждать существующий про них стереотип. вот вроде общаешься с девушкой - вполне адекватная, а как появляются в окружении парни - так все, меняется на глазах. Была у меня такая подруга - теперь нет
Больше всего меня раздражают две вещи: когда человек ставит границу между собой и собеседником (не важно какую: я взрослее, я умнее, я ещёчтототам) и через эту границу отдаленно "снисходит" к общению. А второе - это "ложь во благо". Не люблю, когда кто-то что-то нахваливает, а про себя думает "ну и гадость же!". Даже, если человек это делает для того, чтобы мне было спокойнее, все равно раздражает. Все равно же правда откроется... Хотя это уже мои комплексы, когда я во всем ищу подвох и поэтому предпочитаю, чтобы мне все говорили честно.
Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени (Фредерик Бегбедер).
не люблю, когда водители ведут себя невежливо, не пропускают (особенно, если едет скорая или пожарные, а они не пропускают водителей из полос, которые нужно освободить).
не люблю, когда противные тетки ведут себя грубо в магазинах и проходят мимо, не глядя на тебя изо всех сил; прям видно, что они скайфовали от того, что кому-то нагадили, а в глаза посмотреть не могут.
chanel-girl писал(а):
не люблю, когда противные тетки ведут себя грубо в магазинах и проходят мимо, не глядя на тебя изо всех сил; прям видно, что они скайфовали от того, что кому-то нагадили, а в глаза посмотреть не могут.
часто пользуюсь общественным транспортом, и просто убивает, когда кондуктор не просто берет деньги и дает билета, а еще говорит "встань туда" или "сядь туда, места свободные" да может мне ехать 5 мин, че буду переться в конец салона, чтобы сесть и тут же встать?! и вообще ее дело деньги брать и билет давать, а не командовать прям раздражают такие бабы