"У меня все отлично!". (с)

Дурдом без психиатра.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

+_ZeMnoY AnGeL_+
много друзей,которым ты можешь сказать правду?

Стесняшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стесняшка »

Чаще всего, если человек всегда говорит "у меня все замечательно", это не так на самом деле, просто он прячется за этой фразой, хотя я сама лучше напишу, что у меня все хорошо, чем буду объяснять, что и почему плохо, не очень люблю жаловаться, могу "излить душу" только тем, кому доверяю по-настоящему)
Это как в цитате - легче сказать "у меня все хорошо", чем объяснять, почему я так хочу разбить голову о батарею.
Изображение

$$DOLCHE$$
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $$DOLCHE$$ »

Изображение
FROM VIENNA TO PERM'!

Topinambur
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Topinambur »

малознакомым людям на стандартный вопрос "как дела" стандартно отвечу "отлично". больше информации им и не надо. хорошим знакомым обычно добавляю к этому ещё пару последних новостей своей жизни. а вот излить душу - это только любимому. больше никому. с друзьями можно тоже поболтать по душам и рассказать о своих проблемах, но опять же, нужно знать меру. в принципе не люблю грузить людей своими проблемами, у них и своих-то выше крыши)

Seductively
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Seductively »

близким людям чаще говорю как есть на самом деле на душе.
а тем, кому не особо интересно, кто спрашивает просто "чтобы спросить" а не потому что интересно отвечаю- всё хорошо! :)
Изображение

Miss_Helga
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_Helga »

Всегда, для всех -"все прекрасно". Чем чаще повторяешь, тем быстрее наступает это прекрасное. :wink:
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?

Julia777
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julia777 »

и я всегда улыбаюсь, и говорю, что все хорошо...

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я за правду. Я в том же интернете, общаюсь со многими людьми. На вопрос "как дела"? Мне всегда отвечают либо "нормально" либо "хорошо". А я всегда отвечаю честно,невижу смысла врать. Если у меня дела плохо я так и напишу. Не для того чтобы меня спросили потом, что случилось, а для того что я просто чесна с собеседником и сама с собой. От того что ты улыбаешься и пишешь что все отлично, вряд ли что нибудь измениться. Есть у меня две знакомые у которых все всегда норм или отлично. Хотя я прекрасно знаю что там даже до нормально прыгать и прыгать.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Смотря какой человек спрашивает! именно от этого зависит мой ответ. если это будет хороший друг, близкий человек, то я , конечно, отвечу правду. Если хорошо,значит хорошо, плохо- значит, плохо! Хотя, если при встрече,то близкий человек и так сам поймет как у тебя дела и без вопроса. А если я мало с человеком общаюсь, мало с ним занкома, то не буду забивать ему голову, просто отвечу :"нормально".
Изображение

Ответить