"У меня все отлично!". (с)
Чаще всего, если человек всегда говорит "у меня все замечательно", это не так на самом деле, просто он прячется за этой фразой, хотя я сама лучше напишу, что у меня все хорошо, чем буду объяснять, что и почему плохо, не очень люблю жаловаться, могу "излить душу" только тем, кому доверяю по-настоящему)
Это как в цитате - легче сказать "у меня все хорошо", чем объяснять, почему я так хочу разбить голову о батарею.
Это как в цитате - легче сказать "у меня все хорошо", чем объяснять, почему я так хочу разбить голову о батарею.
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Topinambur
- Новичок
- Контактная информация:
малознакомым людям на стандартный вопрос "как дела" стандартно отвечу "отлично". больше информации им и не надо. хорошим знакомым обычно добавляю к этому ещё пару последних новостей своей жизни. а вот излить душу - это только любимому. больше никому. с друзьями можно тоже поболтать по душам и рассказать о своих проблемах, но опять же, нужно знать меру. в принципе не люблю грузить людей своими проблемами, у них и своих-то выше крыши)
- Seductively
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я за правду. Я в том же интернете, общаюсь со многими людьми. На вопрос "как дела"? Мне всегда отвечают либо "нормально" либо "хорошо". А я всегда отвечаю честно,невижу смысла врать. Если у меня дела плохо я так и напишу. Не для того чтобы меня спросили потом, что случилось, а для того что я просто чесна с собеседником и сама с собой. От того что ты улыбаешься и пишешь что все отлично, вряд ли что нибудь измениться. Есть у меня две знакомые у которых все всегда норм или отлично. Хотя я прекрасно знаю что там даже до нормально прыгать и прыгать.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смотря какой человек спрашивает! именно от этого зависит мой ответ. если это будет хороший друг, близкий человек, то я , конечно, отвечу правду. Если хорошо,значит хорошо, плохо- значит, плохо! Хотя, если при встрече,то близкий человек и так сам поймет как у тебя дела и без вопроса. А если я мало с человеком общаюсь, мало с ним занкома, то не буду забивать ему голову, просто отвечу :"нормально".