Комплексы и как с ними бороться

Дурдом без психиатра.
Virele

Комплексы и как с ними бороться

Непрочитанное сообщение Virele »

Было много похожих тем, но хочется всё же рассмотреть вопрос целиком:
почему мы комплексуем, какие комплексы бывают у нас-девушек и самое главное – как же всё-таки с ними бороться и стоит ли это делать…
Милые дамы, и я не исключение: и меня мучают предрассудки, никчемность которых я понимаю, но не могу избавиться от переживаний по поводу них.
Например – в детстве у меня были проблемы с зубками, что выразилось в их кривизне. Из-за этого я очень стесняюсь улыбаться, особенно в присутствии молодых людей. Откровенно скажу – это отравляет мне моё вполне радостное существование. Девушки, если у вас была подобная проблема или прочие «неудовольствия» - поделитесь опытом, как вы преодолели это.
А также давайте взглянем на вопрос с другой стороны: важны ли для вас внешние недостатки в ваших любимых молодых людях? Или вы их вовсе не замечаете?

O:-)

*тема отмечена в Путеводителе

Манюня Тапочек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Манюня Тапочек »

зубки можно выровнять брекетами. у меня раньше вообще забор был. а сейчас ровные, красивые зубки
Изображение

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

у меня например зубы верхние справа-резцы и клык немного вперед(но не совсем выступает, просто челюсть такая видимо :) ) но ниче мне даж както нравица)))..и вобще както никто не замечает кроме меня...

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

Спасибо, девчонки!

А у ваших молодых людей есть какие-нибудь комплексы?
Я недавно спросила одного молодого человека: он ТАК покраснел :oops:
Так что все мы наверное из одного теста слеплены :lol:

Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

Мне не нравится моя худоба. Раньше объедалась на ночь, хотела поправиться, но не получилось, потом поняла, что это к тому же вредно. Сейчас смирилась, но комплекс все равно есть.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Манюня Тапочек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Манюня Тапочек »

у меня есть комплекс насчёт моей далеко неидеальной дикции
ещё не нравится моя фигура, я стараюсь похудеть, но это не комплекс. спокойно хожу в купальнике на пляже)
Изображение

Bela
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bela »

у меня был раньше комплекс по поваду того как я выгляжу...но один мой друг помог преодолеть этот комплекс я даже и не заметила как это получилось=)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Эммм... Вообще если по отдельности разбирать мой нос, глаза, телосложение - Квазимодо отдыхает. Но я не парюсь, потому что всё зависит от того, как себя преподать. Глядя на меня вцелом, можно только подумать "Какая прелесть! ))"

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Комплекс......Он у меня внутренний.Я черезмерно впечатлительная.....Эт скрыть пытаюсь.Чесно сказать, 2 дня после просмотра сейлент хилл спала со светом.
Это не нормально, но я частенько свою впечатлительность засовываю........сами знаете куда.И что???И ни че, нормально все становится=))))

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

комплексы по поводу внешности глупы... и бессмысленны...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fruity »

думаю, надо помнить, что комплексы есть у каждого и другой человек думает в первую очередь о своих комплексах, а уже потом замечает чужие.
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Ой, у меня много комплексов...Только конкретно каких-то нет...Так сказать комплексы на пустом месте...Сама это понимаю, но ничего с собой сделать не могу... :(

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fruity »

да... у меня тоже. оч неуверенная.
всегда сомневаюсь...
ну... думаю, лучше себя недолюбливать, чем любить безмерно.

у меня тож конкретных комплексов не наблюдается...
от настроения зависит. проснешься утром и нраааавишься себе или ходишь и думаешь, кто тебя такую уродил...
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

Arven
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Arven »

хм... внутренних комплексов у меня как раз нет, не считая того, что меня бесит моё спокойствие и доброта...( я СКОРПИОН!). А вот внешние... мне не нравятся мои родимые пятна... достаточно крупные, много на спине... даже с вырезом комплексую! :cry: не знаю, по-моему как-то по-уродски смотрится... :cry: :(
Изображение

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

Arvenроднуль... родимых пятен у меня тоже дофига..но самое противное что некоторые особо шустрые все время "бегают"..но ниче я вродь смирилась)))даж прикольно както..мысленно соединяю их и полусаются такие фигуры..но чаще всего треугольники :D :rofl: :yahoo!:

Ответить