ненавижу себя.

Дурдом без психиатра.
Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

failure писал(а):17 через 1,5 месяца,а я даже и не целовалась.в школе узнают-от смеха умрут.
Ох, горе то какое.
"мы то, что мы думаем, что о нас думают другие" (с), посему, не нужно заморачиваться особо на том, кто-что подумает. Потому что если не можешь разобраться в себе, не надо до кучи грузиться чужими стериотипами! Потому что так вообще можно запутаться. Кто сказал во сколько надо целоваться и встречаться? Да никто не скажет точный срок, так что этим париться не надо пока. Если они будут смеяться, это значит только то, что они дураки и привыкли ходить дружным стадом.
Сначала надо думать о реальных твоих проблемах и о том, как их решать. Вот даже в этом моменте. Надо подумать, почему именно у тебя никого не было. Если причина в том, что считаешь себя не красивой, то это вообще не проблема. Сменить прическу, покрасить волосы, купить новую одежду, если все с умом сделать, то любая уродина вполне годную красавицу может превратиться, так что тут проше всего.
Если проблема в том, что не умеешь общаться, тут трудней, но тоже решаемо потихоньку. Умение общаться приходит по мере общения. Я например, в классе 7-8 вообще не могла общаться нормально ни с кем. Максимум, что могла изобразить, это классическое "улыбаемся и машем". Даже на едине с более-менее значимым для меня человеком, я говорить не могла нормально. У меня были правда пара подружек, но они были такие же странные))). И общаться с ними было довольно привычно, а вот с новым человеком полная засада была.
Потом постепенно научилась общаться. Вот тока до сих пор с больших коллективах пока стесняюсь. Т.е. с каждым человеком из компании я могу говорить часами, а вот когда их этих людей много (даже если я каждого по отдельности хорошо знаю), я начинаю стесняться и теряться.
failure писал(а):как мне дальше жить дальше с таким настроением?
Ну с таким настроением долго не проживешь... Точней нормально не проживешь. Надо его менять. Попробуй научиться чему-то, за что ты сможешь начать себя уважать.
Если ты можешь общаться в интернете, то уже не так все плохо. Если есть виртуальные друзья, то уже считай счастливый человек. Так что хватит себя ненавидеть, надо начинать постепенно налаживать общение.
Изображение

failure
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение failure »

спасибо тебе. :) я нуждалась в таких советах

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

failure да не за что))).
Просто перестань на время думать о том, как все плохо, оно может и наладится.
Ты можешь общаться в интернете, писать связные тексты, следовательно, можешь связно думать, и когда-нибудь научишься так де говорить))).
У меня и с интернетом засада была. Правда мне тогда было где-то 15 и он у меня только появился. Ну и я стала писать на каком-то форуме, где книжки обсуждались. Ну и короче меня там 11 летняя девочка за пояс заткнула, я тогда чуть не рассплакалась)) Сейчас смешно вспоминать, а тогда было очень грустно из-за того, что я не могла даже свое мнение о какой-то паршивой книжке отстоять))).

Нужно спокойней относиться к своим проблемам. Да полно народа с теми же проблемами.
Вот я даже на себе замечаю, что когда начинаю большое значение придавать своим странностям и сильно расстраиваться из-за них, становится только хуже. Проще надо быть. Вот например, когда я стесняюсь что-то рассказывать, я начинаю запинаться, говорить бессвязно и всякую чушь вокруг да около предмета разговора, безуспешно силясь объяснить то чно хочу. При это параллельно думаю, "блин, какая ж я дура, караул" И в результате просто хочется убежать)). Я долго из-за этого переживала. А потом поняла, что многие другие так же ведут себя, когда стесняются. Просто всего-лишь навсего их смущают другие вещи и все.
Изображение

failure
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение failure »

ох, как будто про меня написала)

мне легче после твоих слов,спасибо что внимание уделила)
постараюсь выбраться из всего дерьма,которое я создала,видимо, сама

Ответить