Всё ещё, наверное, от строения и веса костей зависит, моя подруга весит столько же при 168, и она достаточно худая, у неё обхват бёдер ненамного больше обхвата талии, но поправиться никак не может, такой вот обмен веществ...esscense писал(а):я вешу 51 при 172 и супер худой себя ну никак не ощущаю.
Анорексия
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
я о том, что говорить что соотношение 50 кг и 170 это полная худоба немного некорректно. возможно мое телосложение не самое распространенное, но оно встречается. так как лишних вес намного чаще встречается (или как минимум недовольство фигурой), то таких девушек чаще подбадривают... иногда за счет вот таких сравнений. знаете становиться обидно, так как есть генетическая предрасположеность к такому телосложению.
кстати о пропорциях. я тоже отношусь к тем людям которые не могут наесть зад. я его смогла только накачать упражнениями. у меня небольшие прибавки в весе сразу идут в талию, тогда разница между талией и бедрами становиться менее заметной. поетому не стоит пытаться наесть пару см, лучше подтягивать мышцы.
Melrose
я всегда говорю сестре, что на глаз нельзя определить вес. это просто невозможно. многое в фигуре можно скрыть и правильно подчеркнуть и тогда ну уж никто не угадает куда стрелка весов у тебя показывает. да даже см обхвата. я например немного выпала, когда узнала обхват грудной клетки у мч. я оказалась немного шире (1-2 см). да он довольно небольшого телосложения, но я явно не выгляжу шире его в груди 
я о том, что говорить что соотношение 50 кг и 170 это полная худоба немного некорректно. возможно мое телосложение не самое распространенное, но оно встречается. так как лишних вес намного чаще встречается (или как минимум недовольство фигурой), то таких девушек чаще подбадривают... иногда за счет вот таких сравнений. знаете становиться обидно, так как есть генетическая предрасположеность к такому телосложению.
кстати о пропорциях. я тоже отношусь к тем людям которые не могут наесть зад. я его смогла только накачать упражнениями. у меня небольшие прибавки в весе сразу идут в талию, тогда разница между талией и бедрами становиться менее заметной. поетому не стоит пытаться наесть пару см, лучше подтягивать мышцы.
Melrose

Я была знакома с девочкой, страдающей анорексией. Она была недовольна своей фигурой, когда была чуть-чуть полновата. Лишних у нее было килограмма 3-4, не больше. Но она начала худеть и дохудалась до того, что у нее пропали менстры, стала сухой кожа и т.д. Но она не могла есть. Она уже подсознательно считала, склько калорий в каждой ложке каши. Она просто не могла есть.
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
сознательно я бы набрала 5 кг.но мне просто от нервов вообще есть не хочется,а если съем,меня тошнит очень.rozany swit писал(а):АннКо, а что случилось? сознательно или непроизвольно похудела?
так и получается что за день я съедаю кашу утром,и в часа 3 суп или второе... и чай.всё.и даже не хочется уже есть...

+работаю,учусь в универе,бегаю туда-сюда документы всякие делать

чувствую скоро от меня останется тень

I LOVE MY SEX!
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
какая страшная тайнаlucky#13 писал(а): она никому эту цифру не называет

по логике цифра веса должна охраняться еще больше, а нет.. вы узнали))
видела я однажды анорексичку в жизни... Боооже... это ужас

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: