Не повезло
Поступки,которые вас раздражают
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Меня бесит, когда едят арбуз и при этом втягивают в себя сок с мерзким хлюпающим звуком. Прям до тошноты физической бесит, я после этого есть дальше уже не могу

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Наффи
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жутко бесит, когда в кассу ДО 7 ПОКУПОК (причем написано большими буквами над кассой) встает мадам с полностью загруженной тележкой. А ты стоишь за ней с одной водой. И самое удивительное, что кассирша промолчит и обслужит её.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
Наффи
меня ужасно бесит, когда бросают трубку,но это слава богу бывает крайне редко, а вот когда мне что-то нужно,и я не могу дозвониться до человека,меня это не просто бесит,меня это у-би-ва-ет.
бесит,когда люди не уступают место в общ.траспорте.
жутко жутко бесит, когда хамят..брр....особенно когда человек,замученный собственными проблемами, либо же уставший от работы,которую он выполняет,либо просто хамло по жизни, пользуясь ну скажем служебным положением,тихо и очень ехидно,пока не слышит начальство, какую-нибудь гадость тебе ляпнет.убить хочется...
еще бесит, когда, ну простите меня,люди чавкают и говорят с набитым ртом. И еще когда орут.Когда пытаются громко разговаривать,намеренно привлекая внимание,или когда просто как деревня орет на всю округу,хотя этого совсем не требуется.
бесит,когда люди не уступают место в общ.траспорте.
жутко жутко бесит, когда хамят..брр....особенно когда человек,замученный собственными проблемами, либо же уставший от работы,которую он выполняет,либо просто хамло по жизни, пользуясь ну скажем служебным положением,тихо и очень ехидно,пока не слышит начальство, какую-нибудь гадость тебе ляпнет.убить хочется...
еще бесит, когда, ну простите меня,люди чавкают и говорят с набитым ртом. И еще когда орут.Когда пытаются громко разговаривать,намеренно привлекая внимание,или когда просто как деревня орет на всю округу,хотя этого совсем не требуется.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
оооо.. меня это тоже бесит))))Veter'a писал(а):меня ужасно бесит, когда бросают трубку
когда мне так делают подруги, я перезваниваю и говорю что парню своему будет трубку бросать, а со мной пусть держит себя в руках.
а когда мне так парень сделал, я вообще вы шоке была
--------------
раздражает стадное чувство. ну или не знаю как называть.
у нас в городе открыли первый роллидром
ну так теперь ВСЕ невесты конечно же едут туда на фотосессию, заполняя альбомы одинаковыми фотографиями. и уже увидела 5 обычных фотосессий на этих роликах.
сама идея мне нравится, но я бы из принципа подождала пока утихнет такой ажиотаж
так же летом была просто дикая мания на фотосессии на новом мосту. причем что интересно, мы с подругами пошли туда фотаться случайно, а потом стали видеть как у фотографов появляются фотосессии оттуда
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: