1.Настоящее имя: Наталья
2.Дата рождения: 4 сентября 1990
3.Место рождения: Красноярск
4.Город: Красноярск
5.Возраст: почти 20
6.Знак зодиака: Дева
7.Любит: родителей,МЧ, друзей,животных, детей, фотографию, театр,книжки,хорошее кино, музыку, живопись, солнце, весну, лилии, улыбаться и много-много еще всего
8.Не любит: ложь, лицемерие
9.Любимый фильм: Август Раш, Спеши любить, Дом Солнца, Матч Пойнт, Дневник памяти, Хатико:самый верный друг, Реквием по мечте, Влюбись в меня если осмелишься, Внутри себя я танцую, Достучаться до небес, Босиком по мостовой, Жизнь прекрасна, Вечное сяние чистого разума, Амели, Элвис:Ранние годы, Из Парижа с любовью, Бархатная золотая жила, 500 дней лета, Отпуск по обмену, Десятидюймовый герой, Трасса 60, Возвращение, Д'Артаньян и три мушкетера, Трое с площади Карронад, Колыбельная для брата, Самый лучший, Стать Джоном Ленноном, Приключения Электроника, Терминал, Школа рока, Реальная любовь, Чарли и шоколадная фабрика, Эдвард руки-ножницы, Дневники принцессы, День радио, Чернильное сердце, Питер Пэн,Mamma MIA!, Тариф Новогодний, Билли Эллиот, Шаг вперед-2, Отважные, Начало, Хористы
10.Любимый актер: Джонатан Рис-Майерс, Джеймс МакЭвой, Джуд Лоу, Джозеф Гордон-Левитт, Аарон Джонсон, Ченнинг Татум, Роберт Дауни-мл., Хит Леджер, Роберт Хоффман, Райан Рейнольдс, Юэн МакГрегор, Том Хэнкс, Стив Каррел, Хью Грант, Хью Джекман, Джерард Батлер, Кристиан Бейл, Райан Гослинг, Джим Керри, Тиль Швайгер, Лоран Дойч, Вадим Андреев, Игорь Петренко, Стас Бондаренко, Антон Макарский, Михаил Боярский, Игорь Старыгин, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Олег Табаков
11.Любимая актриса: Эллен Пейдж, Мишель Монахен, Марион Котийяр, Аманда Сейфрид, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Мэрил Стрип
12.Предпочтения в музыке: Звери, Владимир Семенович Высоцкий, The Rasmus, Skillet, Reamonn, Michael Jackson, Good Charlotte, Green Day, ABBA, The Beatles, Ночные снайперы, Земфира, Юрий Визбор, Би-2, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Сергей Трофимов
13.Личный рекорд: трудно сказать
14.Девиз: Cogito ergo sum (Мыслю, следовательно, существую)
15.Любимое животное: коты!!!!!!
16.Любимое блюдо: салатики, шашлык... сушиииииии!
17.Увлечения: театр, фотография
18.Любимый предмет: зарубежная литература
19.Какой он - твой идеальный мужчина? мой молодой человек - мой идеальный мужчина

20.Твой идеал мужской красоты. Джонатан Рис-Майерс)
21.Твой идеал женской красоты. нет
22.Романтика, на твой взгляд - это что? это неотъемлемая часть любви
23.У тебя есть бойфренд? (если секрет - можно не отвечать.) есть)
24.Каким должен быть парень, чтобы ты в него влюбилась? настойчивым
25.Ты сейчас во что-нибудь влюблена? в кого-нибудь.)
26.Ты любишь когда тебя обнимают? да
27.Ты любишь когла тебя целуют в...? главное - любя)
28.О чем ты сейчас мечтаешь? о сне)
29.Любимая одежда: удобная)
30.Прозвище: Суслик (Сусел, Сусля, Сусличек, Суслятинка, Сусл и т.д.)
нет большего счастья,чем счастье близких...