Психиатрическая больница.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в псих.больниче была, но не лежала. тяжелая атмосфера там...и сомневаюсь, что там помогут. кормят таблетками успокаивающими, привязывают к кровати буйных, и все.
а автору надо не жалеть себя и не ныть, а набираться сил и работать над собой. возможно, с помощью психолога
была у меня подруга, которая тоже ныла, что она ненормальная. а на самом деле- просто безвольная и желающая, чтоб ее все пожалели.
а автору надо не жалеть себя и не ныть, а набираться сил и работать над собой. возможно, с помощью психолога
была у меня подруга, которая тоже ныла, что она ненормальная. а на самом деле- просто безвольная и желающая, чтоб ее все пожалели.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Я только от туда. Была неделю там. Мне там нравится. Решила врачь вхто я должна ходит не кврачу которая наша всё семья ходить. Я ходила к психатерапевту и психулогу которые нравились моим родителям ( бабушки и маме). Моя бабушка и мама не хотят чтобы я ходила к новым врачам. Я также хочу записатся на группу, но моя бабушка и мама против. Они хотят чтобы я искала работу а не ходила говорит про мои болезни и проблемы. Моя психатерапевт чеитает что мне пока неадо работать, а надо мне пока похадить в группу. Что мне надо уличшить своё психологическое состояния. А вы с этом согласны?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
gothicca писал(а):SunshineLoveIrka
а что за группа? типа взаимной поддержки? я думаю, стоит туда походить.
Ну я туда пойду в четверг узнать что это такое именно. Там обсуждаются различные проблемы. К примеру как найти новых знакомых и как наладить жизнь. Подробна расскажу в четверг. Дело в том что моя бабушка и мама настроены чтобы я отуда ушла через месяц. Хотят чтобы я ходила к ихнем врачам которые имеют оденаковое мнения с мамой и бабушкой про меня и жизнь.
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka
ппц какой то!!!!!
Бабушка... мама... не хочу работать... не хочу учиться.... не хочу мыться...
ёпт 24 года!!!!!!!!!!!!!когда за ум браться собираешься???
Ты че вообще от жизни хочешь? сидеть за компом вонять и слушать натации мама и бабушки??? пойди прими ванну, выбрось всякую дрянь из головы и иди работать!!!!!!! щас начнется истерика что "я ниче не умею, я глупая, меня никуда не берут..." и т д и т п, хотя все знают что работу можно найти!!!!!!!и берут даже умственно отсталых, а ты я думаю далеко не такая!!!!!!!!!
ппц какой то!!!!!
Бабушка... мама... не хочу работать... не хочу учиться.... не хочу мыться...
ёпт 24 года!!!!!!!!!!!!!когда за ум браться собираешься???
Ты че вообще от жизни хочешь? сидеть за компом вонять и слушать натации мама и бабушки??? пойди прими ванну, выбрось всякую дрянь из головы и иди работать!!!!!!! щас начнется истерика что "я ниче не умею, я глупая, меня никуда не берут..." и т д и т п, хотя все знают что работу можно найти!!!!!!!и берут даже умственно отсталых, а ты я думаю далеко не такая!!!!!!!!!
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация: