Стерва
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
veselaya
отачсти это правда, но с другой стороны, это главное заблуждение в области стерв...
отачсти это правда, но с другой стороны, это главное заблуждение в области стерв...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- *Pretty in Scarlet*
- Новичок
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
умная девушка всегда сумеет когда надо прикинуться паенькой или проявить всю стервозность натуры.вообще ,я с4итаю стервозность-крайне удобным и нужным ка4еством.стервой быть не каждой дано и до нее еще стоит дорости.4то касается ли4но меня,то 4ужие говорят,4то стерва,а свои наоборот,мне кажется ,это только к лу4шему.Mystery писал(а):Просто стерва всегда знает чего хочет и знает, как этого добиться наверняка. Говорят что поступает правильно т.к. может обосновать свою позицию как оно того требует и вывернуть любую ситуацию так, как удобно стерве. Хотя в том, чтобы быть стервой есть и минусы-хочется иногда быть миленькой девочкой

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Triin
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я вот считаю что есть два типа стерв.
1) Стерва сама по себе, для себя, от природы что называется
2) Стерва из-за своего ###### характера, которая просто ненавидит всех окружающих и считает себя богиней (не редко на пустом месте делая такие о себе выводы
)
Вот если первый вид никому жизнь портить не собирается, использует свою стервозность в мирных целях (своим твёрдым характером добивается много для себя, не вредя при этом остальным), то второй же вид стерв просто повышает свою самооценку понижая самооценку других, разводит мужиков на деньги, делает кароч всякие пакости и прочее.
Первый вид уважаю, второй нет.
1) Стерва сама по себе, для себя, от природы что называется
2) Стерва из-за своего ###### характера, которая просто ненавидит всех окружающих и считает себя богиней (не редко на пустом месте делая такие о себе выводы

Вот если первый вид никому жизнь портить не собирается, использует свою стервозность в мирных целях (своим твёрдым характером добивается много для себя, не вредя при этом остальным), то второй же вид стерв просто повышает свою самооценку понижая самооценку других, разводит мужиков на деньги, делает кароч всякие пакости и прочее.
Первый вид уважаю, второй нет.

- Голубоглазка
- Новичок
- Контактная информация: