Месячные и всё, что с ними связано
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Месячные и всё, что с ними связано
В этой теме обсуждаем месячные и все,что с ними связанно.
Как вы спасайтесь от болей во время этих дней?
Что можно и что нельзя делать во время менструаций?
У меня очень сильно болит живот во время месячных, просто глаза из орбит вылетают. Я только таблетками и спасаюсь, а подруга не пьет. Она говорит, что ни в коем случае нельзя, потому что что-то там остается... короче, не поняла почему. А вы пьете? Если да, то какие; если нет- почему?
Исправленно CandyGirl, Мartini, Maybe_YES
Как вы спасайтесь от болей во время этих дней?
Что можно и что нельзя делать во время менструаций?
У меня очень сильно болит живот во время месячных, просто глаза из орбит вылетают. Я только таблетками и спасаюсь, а подруга не пьет. Она говорит, что ни в коем случае нельзя, потому что что-то там остается... короче, не поняла почему. А вы пьете? Если да, то какие; если нет- почему?
Исправленно CandyGirl, Мartini, Maybe_YES
- НаСтЮнЧиК
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну у меня во время месячных ничего не болит.Но я знаю, что нельзя пить "Но-Шпа" или "Дротаверина гидрохлорид".Подруге я давала(когда у нее живот болел) "Аспирин"(Ацетилсалициловая кислота), она не жаловалась, живот у нее прошел.
Не слышала насчет того, что нельзя пить таблетки, у меня мама пьет, ей тоже хреново бывает во время месячных.Ну спроси на всякий случай у врача.Можно даже есть интернетовские консультации, которые ведет Малышева или другие врачи(но если скажут что-то пить(название таблеток) сходи к врачу насчет этих таблеток).Попробуй, спроси, я правда там не спрашивала.
Не слышала насчет того, что нельзя пить таблетки, у меня мама пьет, ей тоже хреново бывает во время месячных.Ну спроси на всякий случай у врача.Можно даже есть интернетовские консультации, которые ведет Малышева или другие врачи(но если скажут что-то пить(название таблеток) сходи к врачу насчет этих таблеток).Попробуй, спроси, я правда там не спрашивала.

- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
откуда такая информация? когда очень сильно болит, пью именно эти таблетки. мне хорошо помогают. мама у меня медик, она сама мне их советует и никогда не говорила, что пить их нельзя!НаСтЮнЧиК писал(а):Но я знаю, что нельзя пить "Но-Шпа".
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
Но-Шпа советуют не пить некоторые, потому что она "разряжает" кровь (как и аспирин) и выделения становятся или могут стать обильнее...а это может привести к забыла как называется - когда месячные слишком обильные и происходит прям потеря крови...тоесть риск получить анемию.
Но это все вроде только на теории, не слышала случаев таких..
мне лично больше всех помогал Нурофен. сейчас, ттт, без талбеток обхожусь, пью ОК тоесть
но, знаете, лучше таблетку выпить, чем с ума сходить. со мной че было - я даже не помню, от боли испала в аккое-то странное состояние - них не помню. мама рассказывала, что я пошла в кухню, взяла нож и направила его себе в живот
тоесть я от боли решила...зарезаться..
тогда мне мама дала Салпадеин - его щас вроде запретили?
но вещь - что надо! я как-то небольшую передозировку себе устроила-вместо пол-таблетки целую выпила (малая была) - и, помнится, хорошоооо быыылооооо 
Но это все вроде только на теории, не слышала случаев таких..
мне лично больше всех помогал Нурофен. сейчас, ттт, без талбеток обхожусь, пью ОК тоесть

но, знаете, лучше таблетку выпить, чем с ума сходить. со мной че было - я даже не помню, от боли испала в аккое-то странное состояние - них не помню. мама рассказывала, что я пошла в кухню, взяла нож и направила его себе в живот

тогда мне мама дала Салпадеин - его щас вроде запретили?

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я обычно не пью.
Тьфу- тьфу- тьфу, почти безболезненно проходят.
Но в исключительных случаях пью Но- шпу.
Аспирин разжижает кровь, а анальгин вреден, его хотят запретить к продаже. А из народных средств еще помогает настойка женьшеня. Продается в любой аптеке. 15 капель на стакан воды. Противопоказано для людей с повышенным давлением.
Тьфу- тьфу- тьфу, почти безболезненно проходят.
Но в исключительных случаях пью Но- шпу.
Аспирин разжижает кровь, а анальгин вреден, его хотят запретить к продаже. А из народных средств еще помогает настойка женьшеня. Продается в любой аптеке. 15 капель на стакан воды. Противопоказано для людей с повышенным давлением.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
- НаСтЮнЧиК
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Black Angel
Болевой шок я видела его у подруги, ей руку дверью металлической захлопнули(но не перелом, просто оч. сильно ударили), кароч ей плохо стало, в глазах "мультики" (мошки) начались, она на лавочку легла, минут 20 лежала.Голова кружилась, тошнило.
Болевой шок, (по словам врача) происходит из-за того, что человек самостоятельно не реагирует на боль(например криком).Подруга не закричала, просто осела и потом пошла шатаясь к лавочке.Это в каком-то роде выносливость, она ее выработала держа конечности долго под ледяной водой(ибо не каждый выдерживает, она не кричала, просто сидела молчала).
Болевой шок я видела его у подруги, ей руку дверью металлической захлопнули(но не перелом, просто оч. сильно ударили), кароч ей плохо стало, в глазах "мультики" (мошки) начались, она на лавочку легла, минут 20 лежала.Голова кружилась, тошнило.
Болевой шок, (по словам врача) происходит из-за того, что человек самостоятельно не реагирует на боль(например криком).Подруга не закричала, просто осела и потом пошла шатаясь к лавочке.Это в каком-то роде выносливость, она ее выработала держа конечности долго под ледяной водой(ибо не каждый выдерживает, она не кричала, просто сидела молчала).

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой...я просто помираю,когда у меня красные дни.И просто таблетками мне не обойтись
мне мама еще укол ставит(анальгин).+ еще таблетку спазгана или кетанов,или бенальгин ну и все в таком роде.Гинеколог помочь ничем не может
У меня такое состояние непонятное.Глаза безумные,я вся бледнею(мама аж пугается
),в течении 15 минут раз 5 хожу в туалет(простите за подробности),меня тошнит(и не только
думаю вы меня поняли).
Помогает грелка,но мама категорически не разрешает этого делать.После укола и таблетки+ сон все проходит
Я так устала каждый месяц это терпеть
Может кто-нибудь знает бабушкин метод лечения(травы заваривать или что-нибудь такое)?

Помогает грелка,но мама категорически не разрешает этого делать.После укола и таблетки+ сон все проходит

Я так устала каждый месяц это терпеть

Может кто-нибудь знает бабушкин метод лечения(травы заваривать или что-нибудь такое)?
- Кошка-красотка
- Новичок
- Контактная информация: