Папа негативно отозвался к мч, как реагировать?

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Папа негативно отозвался к мч, как реагировать?

Непрочитанное сообщение Jane »

Мои родители живут не вместе и папа раз в пол года таки приехал меня навестить (и дела порешать).
Первый раз встретил моего МЧ, решили вместе пообедать. длилось все вместе 2ч...1ч я с ними сидела, потом на работу убежала.

Папа мне перезванивает и начинает мол, вот, он тебя нелюбит, я этого не заметил. Вообще он тебе не пара...жизненного концепта особо нет. вы по энергетике не подходите итд.итп.
во общем в пух и прах. при этом говоря что мол, пусть я на него не обижаюсь, я конечно же в праве выбирать себе любую пару но что он меня не достоин ибо я достойна намного лучшего.

это уже в 3й раз. все мои отношения были длительные (6лет а потом 2 года). Как мне справится с этим?? :o что мне, теперь каждый раз смотря в глаза своего мч вспоминать слова папы как он меня не любит?...настолько впечатление гадкое осталось. Я считаю что такое вообще говорить нельзя человеку! :cry:
а главное всего 2 часа хватило провести времени чтобы сделать свои "золотые" выводы!!! абсолютно нечестно! :cry:
как мне переработать всю эту информацию? на душе просто гадко!

еще он его назвал типо "приспособленцом"... а это еще с чего? что он со мной живет? так пардон, он из за меня все и всех бросил, сейчас в бракоразводном процессе...всю зарплату что приносит иден на наш с ним совместный счет, которым в основном разпоряжаюсь Я! работает как вол, деньги "в дом" тащит!!!!
Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Jane
Твой папа конечно хочет как лучше.
Но тебе виднее :wink: люди часто судят со стороны по первому впечатлению, не зная всех мелких деталей, которые говорят о многом
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Jane твой папа ничего не знает о ваших отношениях.Пообщавшись 2 часа с человеком всего не узнаешь.Так что не бери в голову.Главное,что ты знаешь какой на самом деле твой любимый человек :) Ты же взрослая уже,неужели мнение папы может что то изменить в ваших отношениях...
что мне, теперь каждый раз смотря в глаза своего мч вспоминать слова папы как он меня не любит?
нет,конечно.Зачем тебе об этом думать вообще.Смотри ему в глаза и думай о ваших настоящих чувствах друг к другу,при чем тут папины слова...
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Т.е. я так поняла 1 час ты была с нимим, а 1 час они были наедине вдвоем? Если так, то не думала ты в порядке разговора типа "как день прошел" поинтересоваться, о чем они разговаривали, что папа спрашивал и т.д.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

РадужнаЯ
конечно напрямую он не повлияет на мое мнение. но ведь все равно от такого человека как папа услышать такие вещи...к сожалению он посеял червя сомнения..и я боюсь что в следущей ссори с мч, у меня будут невольно всплывать эти вещи.
Папа также сказал что мой мч меня типо подавлять будет, толка от него нету, целей в жизни тоже и что у него склад ума как у мусульманина. потому что папа намекнул что мне мол как каждой женщине захочется семьи и детей итд. мой мч ему ответил что он собирается на мне женится как только его разведут..но что он меня уже своей женой считает.. а папа мне сказал что типо "он как мусульманин у тебя. та с которой живу типо жена. дальше не получилось и нет жены"
то, что мой мч ему сказал что он готов со мной все пройдти и если надо хоть "под мостом" будет со мной ночевать папа интерпретировал что, мол "вот, а захочешь ли ты с таким под мостом жить..нет бы сказал что я заработаю чтобы ты не в чем не нуждалась"Пуфыфтик да поинтересовалась. мч сказал что папа задавал вопросы про будущее итд.
по мнению мч разговор хорошо прошел.. бедный, знал бы он что на самом деле папа думает :cry:
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Jane писал(а):то он готов со мной все пройдти и если надо хоть "под мостом" будет со мной ночевать папа интерпретировал что, мол "вот, а захочешь ли ты с таким под мостом жить..нет бы сказал что я заработаю чтобы ты не в чем не нуждалась"
Мой папа бы тоже интерпретировал.
Да я и сама бы так же это интерпретировала.
:crazy:

А по поводу папиных слов - он имеет своем мнение и имеет право его тебе сказать.
Он же не кричит - бросай его немедленно!
Он тебе сказал:
Jane писал(а): я конечно же в праве выбирать себе любую пару но что он меня не достоин
Это права отца.

Ты можешь его мнение принять, а можешь проигнорировать.

В конце концов - если ты уверена в своем мч, докажи папе что он не прав.
Только под доказательством я имею ввиду не прямое и словесное.
А делами - пусть он увидит что его дочь счастлива,замужем и ни у нее нет необходимости жить под мостом :wink:
Изображение

Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Jane
была в такой ситуации с бывшим. как решала: стала чаще рассказывать родителям, когда он делал что-нибудь хорошее/благородное/как проявил заботу и т.д. Про ссоры умалчивала. Вода и камень точит. через пару месяцев они сменили гнев на милость.
но в общем по ситуации: если бы у тебя действительно не было сомнений в парне, то и ничье мнение (даже отца) его бы не изменили..

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Адрианa писал(а):если бы у тебя действительно не было сомнений в парне, то и ничье мнение (даже отца) его бы не изменили..
Согласна.Если бы полностью была уверенна в мч , то никакой папа не поселил бы столько сомнений в твоей голове.

Мне поначалу отношений мама тоже пыталась "советовать".Я конечно все выслушивала,но была абсолютно противоположного мнения с ней.
Ни мама,ни папа не могут знать лучше чем ты какой твой парень на самом деле есть.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Адрианa
РадужнаЯ
дело даже не в том что я уже изменила мнение и пересмотрела все свои взгляды.
просто у каждой пары бывает ссора или дискуссия. Я боюсь что в такие моменты как назло будут всплывать слова папы. и когда мы ссоримся мне, например просто бывает тяжело и нужна поддержка. а вместо поддержки я слышу слова "забей, он тебя не стоит, вокруг куча приличных молодых людей, разуй глаза". это как разе НЕ то что я хочу слышать е мое!
и вообще, если бы при тяжелых моментах каждая половина пары думала также (типо ну и ладно найду еще кого-получше) то вообще бы нормальных отношений бы небыло!!

неужели сейчас надо придерживатся философии- нафиг мне весь геморрой, не устраивает чуть-чего, все. А как же борьба за отношения..или работа над ними же?
мы с МЧ год с копейками вместе живем и уже было много всяких ситуаций. как хороших так и плохих..но я вижу что мы оба как то ростем в своих отношениях, оба делаем выводы и я вижу с его стороны что он кое-что изменил уже.

но сначало мне на прошлой неделе приснилось что он мне изменяет..а потом папа еще сказал что "любви он особо не заметил". я понимаю что это глупо..но я заметила что на меня это как то стало влиять :cry: :cry: вот он на концертах в голландии..вчера написал пару смс и вечером поздно..но уже я выискивала в содержании нечто.
сегодня от него весь день ничего не приходило.. раньше я этим не запаривалась и думала: ну не пишет, значит свободной минуты не нашлось пока. а сейчас меня это начинает злить и кучу всяких ненужных и нехороших мыслей в голове появляются. :o :cry:
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Jane писал(а):например просто бывает тяжело и нужна поддержка
Не поняла..нужна поддержка от кого?от мч или от папы?
Jane писал(а):"забей, он тебя не стоит, вокруг куча приличных молодых людей, разуй глаза"
Так вроде ж папа сказал это один раз..чего это тебя так понесло?
Jane писал(а): а сейчас меня это начинает злить и кучу всяких ненужных и нехороших мыслей в голове появляются.
Напиши сама - в чем проблема?
Изображение

Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA
поддержка нужна в плане..вы же сами все знаете как на душе кошки скребут когда поругаешься с мч!.. вот когда я в таком состоянии и мне звонит папа..или мама или друзья..мне всего лишь надо чтобы меня морально поддержали ну типо- "да ладно, все устаканится, вы помиритесь итд. итп." а не вариант сразу искать других.

мена не понесло..папа вчера еще раз со мной в отеле поговорил на эту тему на этот раз спросив какие у МЕНЯ планы с мч на будущее..

проблема в том что я получается почти всегда ему сама пишу. а на этот раз он вообще ни смс с "спокойной ночи" не прислал...ни доброго утра не пожелал..и уже считай весь день прошол и ни слуху не духу. Вам покажутся мои переживания может пустяком..но когда ты привыкла к одному..а потом вдруг такие изменения.. странно както становится. особоенно после новейших событий и переживаний..
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Jane писал(а): мне на прошлой неделе приснилось что он мне изменяет..а потом папа еще сказал что "любви он особо не заметил"
Неопровержимые доказательства его холодности! :lol:
Мне кажется, что беда не в папе. А в том, что ты сама склоняешься к тому, что папа прав.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Jane писал(а):.вы же сами все знаете как на душе кошки скребут когда поругаешься с мч!.
мм...знаю, но если мне в это момент позвонит мама-папа-подруга никто не узнает что я поругалась с мч.
Т.к. поддержку в этом случае я могу получить только от него.
Собственно поэтому мы всегда сразу миримся,за исключение очеень редких случаев.

Вы вообще часто ссоритесь?Каково причина сор?
Jane писал(а):проблема в том что я получается почти всегда ему сама пишу.
Я что-то не понимаю..я думала вы вместе живете.
Разве нет?
Зачем написывать то каждый день?
Изображение

Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA
да. живем вместе.
и постоянно друг-другу пишем. все-равно ведь в течении дня приятно получить сообщение. есть такая система whats app там бесплатный чат и можно общатся..

скорее всего ты права. мне не стоит никому говорить что с мч поругались или неполады. но так как я сама-не своя то близкое окружение сразу же замечает что глаза на мокром месте весь день и что то не то со мной.

ссоримся мы фазами. может быть 2 месяца все шоколадно а потом например в течении недели каждый второй день из за чего-то. причем причина по-сути фигня..но у него очень болезненное восприятие на некоторые вещи. я например скажу что то а он считает что тон с ним разговаривать не тот..
либо я затрону какую -нибудь менее приятную для него тему.. или я скажу что то а он переинтерпретирует это по своему и обижается.
Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Jane писал(а):неужели сейчас надо придерживатся философии- нафиг мне весь геморрой, не устраивает чуть-чего, все. А как же борьба за отношения..или работа над ними же?
да никто и не говорит, что ты должна заканчивать отношения.

я говорю, что это обычные отцовские слова, обычная ситуация. ты не первая и не последняя, чьи родители нелестно отзываются о твоем выборе. а у тебя уже лишний раз не полученная смс-ка вызывает паранойю. нужно в своей голове разобраться и не пороть горячку. бедный парень ведь и не подозревает ничего.

Закрыто