Конкурс на Лучший Интерьер ОТКРЫТ!!!
Все мы и умницы, и красавицы!В каждой из нас есть творческая натура в большей или меньшей степени. Каждая из нас - хранительница домашнего очага. И конечно, наши домики имеют свой характер и неповторимость, ведь именно МЫ и создаем в нем неповторимый уют!
Именно это я вам и предлагаю продемонстрировать в данном конкурсе!
А теперь подробнее...
В данном конкурсе несколько номинаций.
И так. Номинация №1.

В данной номинации оценивается всё жилье Участницы в целом.
Что нужно сделать, чтобы принять участие?
1. Участница снимает видео-экскурсию по своему дому. Рассказывая о нем или оставляя комментарии к видео другим способом.
2. Видео размещается на доступных сайтах ( http://video.yandex.ru/ ; http://www.youtube.com/ ).
3. Ссылка на видео отправляется организатору.
ВАЖНО!!!Ваш аккаунт не должен "разоблачать" Вас. То есть имя на сайте не должно совпадать или быть похожим на Ваш ник на форуме. Прошлые ники тоже не лучший вариант.
Номинация №2.

В этой номинации участвуют фотографии вашей спальни.
Фотографируете и высылаете организатору.
Номинация №3.

Соответственно, фотографируем свою кухоньку и присылаем фото))
Номинация №4.

Всё как и прежде, но фотографируем гостиную)
Номинация №5.

Фотографируем свою замечательную, так приятно расслабляющую после тяжелого рабочего дня, ванную комнату)
Номинация №6.

Принимаются фотографии балконов и лоджий.
Номинация №7.

В этой номинации Вы можете продемонстрировать свои отличные дизайнерские способности, но не на всей комнате, а отдельно на какой-то её части, красиво или оригинально оформленной.
Дополнительная номинация №8.

Участвуют фотографии детских комнат.
Основные правила:
- На каждую номинацию желательно высылать примерно 4 фото.
- На фотографиях не должно быть каких-то деталей, по которым можно было бы вас узнать (например, ваши собственные фотографии)
- Принять участие может каждый пользователь!
- Повторюсь, ваше имя на сайте, где вы разместили видео, не должно совпадать/быть похожим/быть прошлым вашим ником. Давайте вместе сохраним анонимность конкурса!
- Ссылки на видео и фотографии высылаете личным сообщением мне, то есть Sarabi. Фотографии желательно подписать)
- Прием заявок будет идти до 07.05.12
- Участвовать можно, как во всех номинациях, так и только в выбранных вами.
Если у вас возникают проблемы с размещением видео, вы их можете задать здесь или мне в личку. Поможем