Достали меня уже на поводке держать!!!
Достали меня уже на поводке держать!!!
такая вот проблема. моя мама меня никуда не отпускает. гулять разрешает до темнноты, на дискотеку не отпускает..а мне уже 15 лет! скоро митинг в москве будет, она конечно же меня не отпустит! помогите, как мне уговорить её? 

повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Мандариновые будни
печально..и надо с этим боротся. к сожалению есть родители которые видят ребенка не как живое, ежедневно продвигающиеся существо с чувствами, ителлектом итд. а скорее как свою собственность..или вечно колыбельную лялечку!
у моей близкой подруги-пока она вообще на 3 буквы родителей не послала, нервы были измотанны до прошлого года. девченке 28лет,своя квартира, сама зарабатывает (немалые деньги).. а родители вмешиваются что ей идет-не идет в одежде, где и с кем ей отпуск проводить, как ей работать и с кем спать.
а чуть что не по их было, сразу скандалы и истерики..мать за валерьянку хватается, отец просто орет..
это жизнь взрослого человека?? нет!
печально..и надо с этим боротся. к сожалению есть родители которые видят ребенка не как живое, ежедневно продвигающиеся существо с чувствами, ителлектом итд. а скорее как свою собственность..или вечно колыбельную лялечку!
у моей близкой подруги-пока она вообще на 3 буквы родителей не послала, нервы были измотанны до прошлого года. девченке 28лет,своя квартира, сама зарабатывает (немалые деньги).. а родители вмешиваются что ей идет-не идет в одежде, где и с кем ей отпуск проводить, как ей работать и с кем спать.

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Меня тож на поводке держали лет наверно до 16. зато потом вдруг - резко наступила свобода, которая кружила голову, мне повезло, что не наворотила дел. Чувствовала себя как чукча в Нью-Йорке - соблазны затягивали. И напивалась, и развратничала, и чего только не творила. В целом грущу конеш, что меня так долго держали на привязи - все нормальные люди к тому возрасту уже все это перепробовали и устаканились, а я вела себя как дура
Надо как-то в меру и постепенно. Понятно, что родители волнуются, но годам к 16-17 уже должны понимать, что ребенка пора отпускать во взрослую жизнь. Многих уговаривать или убеждать бесполезно. У моих тоже было резкое "нет и все. не обсуждается". Меня даже в лагерь в Крым не отпускали ни с подругами, ни даже с родителями подруг, которых моя мама хорошо знала, под предлогом "мало ли что". Ну дык а это "мало ли что" может где угодно приключиться, кирпич на улице, пожар дома, кто-то умудряется и сухарем насмерть подавиться за завтраком, мало ли что бывает, действительно.
Может конеш в 15 тусить до утра на дискотеках рановато, но годам к 17 - уже можно. С осторожностью и сопровождением своего мужчины или хорошего друга

Может конеш в 15 тусить до утра на дискотеках рановато, но годам к 17 - уже можно. С осторожностью и сопровождением своего мужчины или хорошего друга

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
сама твоя подруга виновата. нужно поступать мудро.как это делают ВСЕ-говорить-да хорошо. одену.поеду.. но посылать родителей на 3 буквы-имхо....я даже слов к этой "девушке" подобрать не могу...Jane писал(а):у моей близкой подруги-пока она вообще на 3 буквы родителей не послала, нервы были измотанны до прошлого года. девченке 28лет,своя квартира, сама зарабатывает (немалые деньги).. а родители вмешиваются что ей идет-не идет в одежде, где и с кем ей отпуск проводить, как ей работать и с кем спать.
по теме:я б тоже не отпустила.маленькая еще. а за мат на родителей-вообще б убила бы. нужно знать грань-где можно,а где нельзя. встанешь взрослее-поймешь родителей.
Последний раз редактировалось Marlen Пн апр 02, 2012 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Jane
ты не поняла моё сообщение
мне печально как раз то, что в 15 лет девушки рожают, бегают на митинги (где бывают драки, и вообще достаточно сомнительная компания, выкрики и так далее)
мне печально что девушки торопятся взрослеть и что я в свои 23 больше похожа на старшеклассницу, чем они в свои 15. Ведь они уже взрослые, нарощенные волосы, ногти и ресницы, требуют у родителей модных шмоток, уже заводят себе папиков и клянчат на айфон и норковые шубы
конечно в 28 лет родительская опека лишняя, но то, что я вижу среди подростков меня печалит
ты не поняла моё сообщение
мне печально как раз то, что в 15 лет девушки рожают, бегают на митинги (где бывают драки, и вообще достаточно сомнительная компания, выкрики и так далее)
мне печально что девушки торопятся взрослеть и что я в свои 23 больше похожа на старшеклассницу, чем они в свои 15. Ведь они уже взрослые, нарощенные волосы, ногти и ресницы, требуют у родителей модных шмоток, уже заводят себе папиков и клянчат на айфон и норковые шубы
конечно в 28 лет родительская опека лишняя, но то, что я вижу среди подростков меня печалит
Мандариновые будни
...слыш а может правда мир изменился?
я по-себе помню что в 14-15только только закончила в куклы играть но еще была такой наивняк!...при слове "секс" вспыхивала..да и небыло таких мыслей..
на митинги тож тяги небыло ходить..
может все как-то поменялось и эволюция очередной раз вперед ушла??
...слыш а может правда мир изменился?
я по-себе помню что в 14-15только только закончила в куклы играть но еще была такой наивняк!...при слове "секс" вспыхивала..да и небыло таких мыслей..
на митинги тож тяги небыло ходить..
может все как-то поменялось и эволюция очередной раз вперед ушла??

- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Svetosha**)
сейчaс увлечение политикой заключается в походе на буйный консилиум неуравновешенных малолеток?
твоя мама права, ИМХО.я благодарна своим родителям, что меня тоже держали на поводке в твое время, иначе я не знаю, что бы творила.твоя мама сама тебя отпустит куда захочешь, когда увидит что ты серьезна и не натворишь глупостей.а пока терпи, раз живешь и зависишь от родителей
сейчaс увлечение политикой заключается в походе на буйный консилиум неуравновешенных малолеток?
твоя мама права, ИМХО.я благодарна своим родителям, что меня тоже держали на поводке в твое время, иначе я не знаю, что бы творила.твоя мама сама тебя отпустит куда захочешь, когда увидит что ты серьезна и не натворишь глупостей.а пока терпи, раз живешь и зависишь от родителей