Достали меня уже на поводке держать!!!

Закрыто
Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Достали меня уже на поводке держать!!!

Непрочитанное сообщение Origami »

такая вот проблема. моя мама меня никуда не отпускает. гулять разрешает до темнноты, на дискотеку не отпускает..а мне уже 15 лет! скоро митинг в москве будет, она конечно же меня не отпустит! помогите, как мне уговорить её? :(
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Svetosha**)
тебе ЕЩЕ только 15 =)
зы я бы тоже на митинг не отпустила =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

а скажи, мама твоя слушает разумные и логические аргументы или все сразу бракует и отвергает?
в первом случае еще можно договорится..а во втором случае толкьо сочинить историю какую нибудь поможет..
Изображение

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

она сразу говорит "НЕТ" и все. вот что с ней делать? :(
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Svetosha**)
тогда ничего не поделаешь, надо врать вот и все.
:P
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

понимаю автора
в наше время в 15 уже рожают, а тут на митинг не отпускают, конечно ей обидно

мне печально всё это

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Мандариновые будни
печально..и надо с этим боротся. к сожалению есть родители которые видят ребенка не как живое, ежедневно продвигающиеся существо с чувствами, ителлектом итд. а скорее как свою собственность..или вечно колыбельную лялечку!
у моей близкой подруги-пока она вообще на 3 буквы родителей не послала, нервы были измотанны до прошлого года. девченке 28лет,своя квартира, сама зарабатывает (немалые деньги).. а родители вмешиваются что ей идет-не идет в одежде, где и с кем ей отпуск проводить, как ей работать и с кем спать.
:evil: а чуть что не по их было, сразу скандалы и истерики..мать за валерьянку хватается, отец просто орет.. :evil: это жизнь взрослого человека?? нет!
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Меня тож на поводке держали лет наверно до 16. зато потом вдруг - резко наступила свобода, которая кружила голову, мне повезло, что не наворотила дел. Чувствовала себя как чукча в Нью-Йорке - соблазны затягивали. И напивалась, и развратничала, и чего только не творила. В целом грущу конеш, что меня так долго держали на привязи - все нормальные люди к тому возрасту уже все это перепробовали и устаканились, а я вела себя как дура :D Надо как-то в меру и постепенно. Понятно, что родители волнуются, но годам к 16-17 уже должны понимать, что ребенка пора отпускать во взрослую жизнь. Многих уговаривать или убеждать бесполезно. У моих тоже было резкое "нет и все. не обсуждается". Меня даже в лагерь в Крым не отпускали ни с подругами, ни даже с родителями подруг, которых моя мама хорошо знала, под предлогом "мало ли что". Ну дык а это "мало ли что" может где угодно приключиться, кирпич на улице, пожар дома, кто-то умудряется и сухарем насмерть подавиться за завтраком, мало ли что бывает, действительно.
Может конеш в 15 тусить до утра на дискотеках рановато, но годам к 17 - уже можно. С осторожностью и сопровождением своего мужчины или хорошего друга :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Jane писал(а):у моей близкой подруги-пока она вообще на 3 буквы родителей не послала, нервы были измотанны до прошлого года. девченке 28лет,своя квартира, сама зарабатывает (немалые деньги).. а родители вмешиваются что ей идет-не идет в одежде, где и с кем ей отпуск проводить, как ей работать и с кем спать.
сама твоя подруга виновата. нужно поступать мудро.как это делают ВСЕ-говорить-да хорошо. одену.поеду.. но посылать родителей на 3 буквы-имхо....я даже слов к этой "девушке" подобрать не могу...

по теме:я б тоже не отпустила.маленькая еще. а за мат на родителей-вообще б убила бы. нужно знать грань-где можно,а где нельзя. встанешь взрослее-поймешь родителей.
Последний раз редактировалось Marlen Пн апр 02, 2012 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Jane
ты не поняла моё сообщение

мне печально как раз то, что в 15 лет девушки рожают, бегают на митинги (где бывают драки, и вообще достаточно сомнительная компания, выкрики и так далее)
мне печально что девушки торопятся взрослеть и что я в свои 23 больше похожа на старшеклассницу, чем они в свои 15. Ведь они уже взрослые, нарощенные волосы, ногти и ресницы, требуют у родителей модных шмоток, уже заводят себе папиков и клянчат на айфон и норковые шубы

конечно в 28 лет родительская опека лишняя, но то, что я вижу среди подростков меня печалит

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Мандариновые будни
...слыш а может правда мир изменился?
я по-себе помню что в 14-15только только закончила в куклы играть но еще была такой наивняк!...при слове "секс" вспыхивала..да и небыло таких мыслей..
на митинги тож тяги небыло ходить..
может все как-то поменялось и эволюция очередной раз вперед ушла?? :oops:
Изображение

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

девчонки, спасибо за поддержку, дорогие, но я увлекаюсь политикой. мне хочется ЖИТЬ! я понимаю, она переживает, но ведь от судьбы не уйдешь :(

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Svetosha**)
сейчaс увлечение политикой заключается в походе на буйный консилиум неуравновешенных малолеток?
твоя мама права, ИМХО.я благодарна своим родителям, что меня тоже держали на поводке в твое время, иначе я не знаю, что бы творила.твоя мама сама тебя отпустит куда захочешь, когда увидит что ты серьезна и не натворишь глупостей.а пока терпи, раз живешь и зависишь от родителей

Nusha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nusha »

Ну просто, наверное, мама смотрит телевизор и видит, какие ситуации нередко происходят на различных митингах, и поэтому такая резко отрицательная реакция

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Svetosha**)
карл маркс блин... Ленин! :rofl: :D
Изображение

Закрыто