Вообщем, у меня такая история.
Полтора месяца назад познакомилась с парнем через друзей. Мы беседовали все вместе потом я заикнулась, что люблю играть в теннис, он сразу жк отреагировал и взял мой номер. Потом, я уехала на 3 недели к родителям, а когда приехала подружка сказала, что он писал мне сообщение, а я не отвечала(тк была заграницей и телефон выключила). Поэтому по-приезду, написала ему и тут он предложил выпить вино. Через пару дней встретились, очень мило провели время, а на следущмй день у меня жутко заболела коленка, он приехал ко мне, помогал. Так все и началось, стали видеться, а в прошлую среду он ко мне приехал и мы готовили пиццу, после чего мы поцеловались. Целовались долго, а потом он резко встал и сказал, ой поздно надо ехать. На следущий день мы снова встретились, пошли в кино, очень мило посидели, держась за руку, потом снова поцеловались, а потом я так проголодалась и он предложил что-нибудь приготовить у него. Дома у него целовались, смеялись, ничего серьезного, и потом он снова резко встал и говорит, что мол его друг забыл дома телефон и ему надо бежать ему отдавать.. И еще, за все это время он написал первый только 3-4 раза, все время я проявляю инициативу, а уж потом он отвечает очень мило и тд. Как быть? Он мне ооочень нравится, он мне подходит во всем, я хочу быть с ним! Совсем забыла упомянуть, он-бразилец! Помогите пожалуйста и заранее огромное спасибо!