Оскорбления матом

Um_Za_razum
Новичок
Контактная информация:

Оскорбления матом

Непрочитанное сообщение Um_Za_razum »

Похоже рано мы прошлую тему закрыли... Я думала он все понял, изменится, а нет. Маты в мой адрес повторяются. Приведу два последних примера:
1. Ссорились по скайпу, не помню что не поделили. кричали друг на друга, не оскорбляли. В конце я сказала, что ко мне пришла подруга и мне нужно идти, я не могу больше говорить. В ответ я услышала "ну и пи*дуй "...я обиделась бросила трубку ушла он мне обрывал телефон я не брала трубку. через час где то взяла, он не извинился а начал говорить " да какого ж тебе не нравится!?". в итоге поссорились еще больше я сказала что он может идти на все 4 стороны, куда хочет и с кем хочет. Через несколько часов он написал мне что не может так со мной ругаться, очень любит и не хочет меня потерять. Как он сказал " лучше сдохнуть чем слышать от тебя такие слова, что я могу уходить и тебе плевать." Извинился. помирились... пообещал что больше никогда такого не будет, слово дал. прошло около 2-3 недель.. ситуация вторая.
Когда он приезжает ко мне то живет несколько дней у меня, а я живу с родителями. И спим мы по разным комнатам, если нет то на утро мама устраивает мне скандал. Ну я это понимаю. Хорошо. Лежим ночью в моей комнате и спорим кто в какой комнате спит. Я расправила себе диван легла. Говорю- уходи в зал. Он - иди расправь - уйду. Так спорили дальше я уже чувствую что засыпаю. Говорю - если вместе заснем ничего хорошего утром не будет. он - ну так иди расправляй там и ложись. я - вставай. он -нет. и лежит дальше спать собирается. в итоге на столе стояла кружка с водой я 1/3 ему на голову вылила думаю может хоть как то отреагирует. в ответ - ДУРА Е*АНУ*АЯ! я обиделась и ушла. он за мной вышел говорит - че выпендриваешься. В общем я еще и виновата осталась , своей вины он не видит абсолютно. я с ним перестала разговаривать, вот уже 6 часов вечера а мы как проснулись сидим по разным комнатам и что самое интересное я его когда пыталась позвать позавтракать он проигнорировал полностью. то есть он со мной тоже не разговаривает. Опять первая подходить я уже считаю унижением. Он меня оскорбляет матом а я еще и первая прихожу как будто мне больше всех надо... тем более он мне так клятвенно говорил что больше НИКОГДА меня так не оскорбит. Неужели единственный выход правда уйти..?
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Um_Za_razum писал(а):ему на голову вылила думаю может хоть как то отреагирует. в ответ - ДУРА Е*АНУ*АЯ!
а я бы на его месте еще хлеще ответила.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Нахалка писал(а):а я б еще и леща отвесила.
ты чтооо, как можно поднять руку на девушку?!?! :cry:
:D
на самом деле ничего ужасного в ситуации не вижу, просто тупить надо меньше, тем более если вы друг друга знаете хорошо и оба знаете реакцию на слова и поступки...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

плюс один.
Сама нарываешься
8)
Изображение

Изображение

Um_Za_razum
Новичок
Контактная информация:

Так какого черта я должна таскать диваны и расправлять ему постельки?!
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Um_Za_razum
ну значит так себя ты поставила и ничего уже с этим не сделаешь.
или вести себя так, как считаешь правильным ТЫ, а потом уже смотреть, если привыкнет к тебе, то все будет хорошо. а если нет, тогда и фиг с ним, либо унижайся дальше.
*Marmeladka* писал(а):Ну а вообще,во второй ситуации он прав, он же у тебя в гостях.
+1, я бы вообще с ума сошла. %)
сидеть в чужой квартире где-то там, когда с тобой не разговаривают.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Um_Za_razum писал(а):Так какого черта я должна таскать диваны и расправлять ему постельки?!
все можно сказать и попросить по разному.
предложила бы пойти вместе,чтоб он разложил диван,а ты бы застелила постель.
Последний раз редактировалось SLeZkA Сб мар 10, 2012 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

какой-то детский сад

Um_Za_razum
Новичок
Контактная информация:

*Marmeladka* писал(а): я бы ушла на его месте...а он сидел,явно ждал что ты мириться придешь.
Ну а вообще,во второй ситуации он прав, он же у тебя в гостях.
всегда свободно уходил сам расправлял если я не хочу, хотя чаще всего я с вечера и так расправляю. Сейчас сам пришел в зал включил телевизор, укрылся одеялом сидит жует что то что на кухне нашел. просто выпендриться решил. Он на меня постоянно матом а я мириться? Я за всю жизнь ни одного матерного слова в его сторону себе не позволила, это дико для меня.
мне 17, ему 18. вместе год с копейками..
Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Нахалка писал(а):Um_Za_razum
Um_Za_razum писал(а):Так какого черта я должна таскать диваны и расправлять ему постельки?!
а ничего, что это твой любимый и он у тебя в гостях? :D
ага...как будто чужой человек приперся без спросу :shock:
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Re: Оскорбления матом

Непрочитанное сообщение Angelique »

Um_Za_razum писал(а):Как он сказал " лучше сдохнуть чем слышать от тебя такие слова, что я могу уходить и тебе плевать."
А мне не нравится эта фраза. То есть слышать мат от него - это нормально и надо терпеть. А если оскорбления не нравятся - то "тебе плевать". Я вижу глупого мальчика, который переводит стрелки, таких, надо сказать, очень много. Которые сами, значит, хер кладут на все и всех, а как им - так в слезки и угрозки "ты меня не уважаешь, да?? тебе плевать, да? если я повешусь, ты даже не загрустишь, да?" В общем, закомплексованные люди, которые считают, что им все-то можно, а другим - упаси боже.
Нет, ты не должна была стелить ему диван. Хотя лить воду тоже было лишним.. но с другой стороны, учтя этот момент, в следующий раз он более охотно освободит место :lol:
Не думаю, что его манера общения лечится. Это такое, что давно установаилось и переучить человека, которому в порядке вещей матом покрыть - по-моему почти нереально. Можно, но он сам должен понять, что так нельзя.
По поводу "в гостях". С "любимым" вместе год точно и слово "в гостях" тут уже явно неуместно. В конце концов, не первое свидание - может и сам себе постелить, зная всю ситуацию с мамой. Хотя маму я не понимаю, но вопрос не в ней. Человек должен интегрироваться в чужом доме, а не годами себя чувствовать "в гостях" - это просто лень.
Я бы выбрала расставание. Тебе всего 17 - у тебя еще мужиков мнооого будет :twisted: И сама повзрослеешь и парни станут более адекватны с возрастом.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Angelique писал(а):год точно и слово "в гостях" тут уже явно неуместно.
да лааадно...
мой после 2-х лет, нормально общаясь с родителями моими практичяески каждый день, не мог спуститься один со второго этажа, потому что там надо было пройти через гостиную с родителями... а тут всего год

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Одно дело - стесняться, а другое - полениться себе постелить, когда уже все спят. Приучать, значит, надо. А то так вечно и придется бегать за "гостем" - вдруг он чего там боится.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто