Критика, непонимание, откровенная антипатия
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слейм
вот ты сам считаешь нужна ли такая тема? и зачем она? Хочется увидеть твое мнение.
я не считаю нужным создавать такую тему. Человека по инету и его постам ты все равно не узнаешь. И если у вас есть какие-то разногласия, это не повод выражать неприязнь к человеку. Тем более это форум, мы сюда приходим пообщаться, попросить совета. Многие тут уже стали очень близкими. А если кто-то не нравится - никто не заставляет общаться. Смысла в теме для ср*ча я не вижу, тк вообще не вижу смысла поливать людей грязью, тем более поводов для этого нет. У каждого есть своя точка зрения, каждый может ее высказать. Я тоже частенько перерекаюсь с девушками, но у меня нет антипатий здесь на форуме. Я могу в одной теме остро спорить с девушкой, а в другой мило обсуждать что-то с этой же девушкой. Мы не близнецы и не клоны, чтобы у нас мнения совпадали всегда и во всем.
так что я против таких тем =)
вот ты сам считаешь нужна ли такая тема? и зачем она? Хочется увидеть твое мнение.
я не считаю нужным создавать такую тему. Человека по инету и его постам ты все равно не узнаешь. И если у вас есть какие-то разногласия, это не повод выражать неприязнь к человеку. Тем более это форум, мы сюда приходим пообщаться, попросить совета. Многие тут уже стали очень близкими. А если кто-то не нравится - никто не заставляет общаться. Смысла в теме для ср*ча я не вижу, тк вообще не вижу смысла поливать людей грязью, тем более поводов для этого нет. У каждого есть своя точка зрения, каждый может ее высказать. Я тоже частенько перерекаюсь с девушками, но у меня нет антипатий здесь на форуме. Я могу в одной теме остро спорить с девушкой, а в другой мило обсуждать что-то с этой же девушкой. Мы не близнецы и не клоны, чтобы у нас мнения совпадали всегда и во всем.
так что я против таких тем =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
на наше отношение к другим влияет очень много факторов. и такие факторы, как ПМС не являются последними в списке)
вот я помню как-то говорила про необходимость этой темы, у меня даже было про кого написать. а вот конкретно сейчас меня вообще никто не бесит, не раздражает) так что..) сейчас бы краснела, если бы раньше вылила свою неприязнь на кого-то)
вот я помню как-то говорила про необходимость этой темы, у меня даже было про кого написать. а вот конкретно сейчас меня вообще никто не бесит, не раздражает) так что..) сейчас бы краснела, если бы раньше вылила свою неприязнь на кого-то)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Мандариновые будни писал(а):так что..) сейчас бы краснела, если бы раньше вылила свою неприязнь на кого-то)
бывает такой момент, что кто-то раздражает, но это быстро проходит, какая тут может быть антипатия, если мы (большинтсво) по-настоящему друг друга не знаем или по крайней мере в реале (почти) не общаемся? От одного момента отталкиваясь написать кого-то, ввести его в шок и в обиду, чтобы на следующий день забыть? другой-то не забудет и ему будет неприятно. ЗАЧЕМ?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот не знаю, но меня никто не бесит =) просто я сюда захожу только за общением и позитивными эмоциями. Даже когда спорю с кем-то, то смотрю на это как просто на чужое мнение, даже интересно. И в основном читаю темы, где отписываются люди, которые мне интересны. =)) а открывать тему аля Машка дура - сама ты дура
как-то не знаю.... детсад, сказать "виртуальному" человеку, что виртуально он дурак =))))
другое дело, если человеку интересна критика, какое от впечатление производит и какие недостатки в нем видят мало знакомые люди (первое впечатление и тп). То тогда еще да =)

другое дело, если человеку интересна критика, какое от впечатление производит и какие недостатки в нем видят мало знакомые люди (первое впечатление и тп). То тогда еще да =)
If today was your last day,
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще тема про критику интересна.
если рассуждать вообще часто ли вы ее высказываем и как. стараемся ли смягчить или нет, не стесняясь в выражениях критикуем другого.
а вот обсуждать форумчан точно нет смысла, проходили, знаем .
так что, я не помню чтобы была тема про критику, но может кто видел, дайте ссылку.
думаю можно оставить эту, но обсуждать критику саму, не касаясь форумчан, если такой темы не было.
если рассуждать вообще часто ли вы ее высказываем и как. стараемся ли смягчить или нет, не стесняясь в выражениях критикуем другого.
а вот обсуждать форумчан точно нет смысла, проходили, знаем .
так что, я не помню чтобы была тема про критику, но может кто видел, дайте ссылку.
думаю можно оставить эту, но обсуждать критику саму, не касаясь форумчан, если такой темы не было.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
У меня нет антипатии, просто есть дамы, общение с которыми мне кажется скучноватым, абсурдным или просто, когда я читаю их посты, мне кажется, что они бредят
Но это мало и редко.
Кстати, периодически твои, Слейм, посты раздражают
Много словесного поноса и мало по существу. Не в обиду, в остальном ты симпатизируешь. 

Кстати, периодически твои, Слейм, посты раздражают

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)