Приличная девушка
-
- Новичок
- Контактная информация:
Приличная девушка
Подскажите пожалуйста, познакомился с девушкой, ну очень уж она приличная. Не пьет даже по праздникам, основное время проводит дома, отличница, культурная вся, ну итд итп. Одуванчик короче))
А я наоборот, но она мне очень нравится.
Как мне себя вести с ней(помимо ухаживания)?
Подстраиваться под нее? или наоборот "домашние девочки любят хулиганов"? Бегать за ней-звонить или иногда все-таки делать вид что она мне безразлична?) я запутался
спасибо.
А я наоборот, но она мне очень нравится.
Как мне себя вести с ней(помимо ухаживания)?
Подстраиваться под нее? или наоборот "домашние девочки любят хулиганов"? Бегать за ней-звонить или иногда все-таки делать вид что она мне безразлична?) я запутался
спасибо.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Я тоже вообще не курю, не пью, не люблю клубы, не ругаюсь матом, считаю себя культурным человеком)
Вв не про меня поговорить хотите?
Я это к тому, что со мной парни общаются без сложностей) просто нужно разнообразить встречи, а не пользоваться универсальным вариантом в виде клубов и пьяных компаний) прогулки по городу, поездки на природу, корой, театры)
Только главное чтобы тебе самому это не в напряг было, чтобы не шел против себя.
И главное, не пытайся казаться лучше, чем ты есть.
Вв не про меня поговорить хотите?

Я это к тому, что со мной парни общаются без сложностей) просто нужно разнообразить встречи, а не пользоваться универсальным вариантом в виде клубов и пьяных компаний) прогулки по городу, поездки на природу, корой, театры)
Только главное чтобы тебе самому это не в напряг было, чтобы не шел против себя.
И главное, не пытайся казаться лучше, чем ты есть.
есть такоеНахалка писал(а):Приличным девушкам нравится, когда парень рядом с ней начинает "исправляться"))) (сужу по себе)

а вообще - я снова за естественность, в поведении в том числе) можно пытаться выглядеть чуточку лучше, чем есть на самом деле, но полностью изменять себе - не стоит. ИМХО
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
поначалу парень может нравиться такой, как он есть) но потом, если девушка не разделяет его образ жизни, начнутся непонимания, ссоры..) подобные полярные отношения нужно осторожно выстраивать
хотя, мы так-то и не знаем, какой образ жизни у Алексей142)))
просто я сужу по клубным парням и "приличным" девушкам. сначала девушке может нравиться, что такой яркий, популярный парень обратил на неё внимание, она даже может не высказывать ничего против его ночного образа жизни. но потом просыпается ревность, разговоры типа "ты что, не можешь остаться дома или провести время со мной?"
хотя, мы так-то и не знаем, какой образ жизни у Алексей142)))
просто я сужу по клубным парням и "приличным" девушкам. сначала девушке может нравиться, что такой яркий, популярный парень обратил на неё внимание, она даже может не высказывать ничего против его ночного образа жизни. но потом просыпается ревность, разговоры типа "ты что, не можешь остаться дома или провести время со мной?"
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
девушки. чувство, что попала на вечер отдыха "для тех, кому за..."
по теме - знаешь, почему я не встречаюсь больше с "плохими"?) потому что они и остаются плохими. но ты можешь попробовать. но я уверена, что в конце концов она начнет требовать, чтоб ты менялся.
подумай сначала, нужны ли тебе такие проблемы?

по теме - знаешь, почему я не встречаюсь больше с "плохими"?) потому что они и остаются плохими. но ты можешь попробовать. но я уверена, что в конце концов она начнет требовать, чтоб ты менялся.
подумай сначала, нужны ли тебе такие проблемы?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: