Необоснованная агрессия. Или это предел.

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Необоснованная агрессия. Или это предел.

Непрочитанное сообщение LaPuma »

Девчонки, выручайте. Иначе до нового года не доживу, загнусь.
Не знаю что последнее время со мной творится. Вроде не ПМС. Я постоянно срываюсь, меня бесит все: мелочи, запахи, поведение, кривая улыбка.. Я просто чувствую в какой-то момент, что взорвусь. С мамой второй день подряд ссорюсь до истерики из-за отца. Из-за того, что меня бесит его поведение. Но она-то тут не причем. А ей попадает в большей степени. Я просто не могу остановиться, стою и ору, пока обоих до слез не доведу. Охота закрыться в комнате и наглотаться успокоительного. Иначн или себя доведу, или близких. Что делать? Почему так?
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

аналогично...только срываюсь на любимого...кричу,плачу...даже иногда могу ударить...да что иногда.частенько так бывает...

я не знаю,что с этим делать....успокоительное пить...

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Судя по тому, что такие симптомы наблюдаются в последнее время уже у нас троих, может быть это магнитные бури? :)
Вообще перестала держать себя в руках.
Но я все валю на сессию, стресс. Да и в принципе сейчас зима, она лично на меня всегда удручающе влияла.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Anny Benny
ох не знаю...сессия на меня уже не влияет...может предновогодняя депрессия...начинаешь думать,что было в этом году, чего достиг и понимаешь, всю печальность своего бытия

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Девушки, я к вам... я думала это у меня одной такой кошмар творится последнее время. Тоже все бесит, любые мелочи. Даже собственные волосы которые у меня зимой начали жутко электризоваться меня довели вчера до слез. Чувствую себя истеричкой. И еще больше злюсь на себя потому что мозгами понимаю что так вести себя нельзя!!!
Уговариваю себя успокоиться, но пока получается слабо. :(
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaPuma »

Девочки... я всем испортила новый год... я поругалась с отцом.. мать в истерике... что делать я не знаю.. я хочу провалиться сквозь землю.. я не знаю как исправить ситуацию.. хотя она, наверное, не исправима... в жизни такого не было..
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

LaPuma
Прочитала твой пост в другой теме... Даже не знаю,что и сказать, что посоветовать. Скажу лишь одно: по-моему, во всех этих скандалах виновата не только ты. Поэтому не советую тебе взваливать всю вину на себя.
Не знаю,какой выход из данной ситуации тебе посоветовать. Ты говорила,что хочешь немного пожить у бабушки... У вас с ней нормальные отношения?
Сколько тебе лет,кстати? Когда мне было 16, у меня дома творился невообразимый хаос. Постоянные скандалы, истерики, распускания рук, обвинения,как обоснованные,так и необоснованные... Я так устала от этого всего... Единственно - я жила с мамой, отец уже почти 15 лет с нами не живет. В общем, в очередной раз на меня поорав и возмутившись тем, что я себя защищала, мама приказала мне валить из дома. Что я поспешно и сделала. Тогда меня не было 2 недели, за которые мне ни разу не позвонили и не спросили,что я и как я. Жила я это время у бабушки, собственно, дед и предложил мне вернуться и попытаться наладить ситуацию. Она наладилась. Но ненадолго. Уже буквально через три недели я снова ухожу. Только в этот раз я не жила дома почти полгода. Первое время тусовалась у подружек, работала, училась, все как положено,потом переехала к отцу. Мама в это время вела себя совсем не по-матерински: звонила в школу и просила, чтобы меня выкинули, звонила отцу и говорила,что я беременная *непотребна мадам*, продам ее за стакан семечек и прочий маразматический бред. Но спустя несколько месяцев позвонила сама. Позвала домой. И отношение ко мне кардинально изменилось. Я показала ей, что могу существовать отдельно от нее, независимо, что я уже не маленькая. И она это приняла, хотя по сей день, когда я уже переехала от нее в другое государство и живу с мужчиной, она пытается меня контролировать, сыпля бесконечные упреки. Нужно терпеть. Я знаю,что даже если бы я в свои 16 больше никогда не вернулась домой,я бы выжила.
Не принимай это совет, прими это как случай из жизни, я не знаю,какой у тебя характер, на почве чего возникают конфликты и еще множество нюансов.

Lady in red
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in red »

У меня так было, не знала куда деваться. Помог персен, на всё резко стало пофиг.
Но в таблетках временное успокоение. Надо работать над собой. Заставлять себя выдыхать каждый раз, когда бесишься. Промалчивать в некоторых моментах, хотя это ужасно сложно...Даже если знаешь, что права ты, а не близкие. Заставишь раз, заставишь два и все будет проще. Старайся.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Смена обстановки помогает в таких случаях, однако из поста выше стало известно что автору 16. Так что нужно искать смену обстановки в чем-то другом.

ПыСы есть ли какие-то проблемы или вещи в которых ты себя винишь ?

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee писал(а):из поста выше стало известно что автору 16
Проглядела этот момент. Где?

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Arroganceee
Смена обстановки помогает в таких случаях
это верно.
Если нет возможности сменить обстановку хотя бы на время каникул, есть масса методик управления стрессом.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Тоже постоянно злюсь и раздражаюсь. Но это из-за разлада в отношениях без особых возможностей наладить. Вроде и тянет совсем уйти, а вроде и грустно. Так не эдак, и эдак не так.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

LaPuma
расслабься :)
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

какие агрессивные? мб тут уже стоит обращаться к врачам?
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

Закрыто