В какой город переехать?
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
В какой город переехать?
По некоторым обстоятельствам я вынуждена переехать в другой город. Но не могу выбрать какой. Планирую заниматься оптовыми продажами бытовой техники, в принципе это дело пойдет где угодно, но не могу выбрать какой город больше нравится) По началу квартиру буду снимать, еду с сетрой. Если бы у вас была такая ситуация то какой город бы выбрали? ( только в России)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Ты реши для себя, что тебе нужно) Хочешь поближе к морю или к природе, мегаполис или тихий городок)
Родители моего друга переезжают в Нижний Новгород. Он ездил с ними покупать квартиру, ему городок понравился, да и с Москвой близко, в случае чего)
Лично для меня самый привлекательный город – это Питер) красивый город, богат историческими местами, театрами, музеями) По нему даже просто гулять очень приятно)
Недавно знакомые переехали в Красноярск. Не могут нарадоваться ценам на продукты, жилье, магазинs. Нравятся условия жизни) Мне так же нравится Новосибирск. Очень красивый, зеленый город с широкими проспектами. Но это Сибирь) Сугробы, морозы, медведи по улицам ходят)))
Казань) Красивый, активно развивающийся город) Правда у нас на форуме есть жительница Казани и если я правильно помню, всё мечтает «свалить» оттуда))))
Еще я в восторге от Калининграда. Эдакий кусочек Европы в России) Но я вообще не знаю ничего об этом городе, просто смотрела фотографии. На форуме есть Лианочка, она живет там)
О, чуть не забыла про Воронеж. Пусть была там всего проездом, но мне там очень понравилось) На форуме Тане4ка оттуда)
Если судить по фотографиям, то мне интересна и Самара) Lady_Leen там живет)
Родители моего друга переезжают в Нижний Новгород. Он ездил с ними покупать квартиру, ему городок понравился, да и с Москвой близко, в случае чего)
Лично для меня самый привлекательный город – это Питер) красивый город, богат историческими местами, театрами, музеями) По нему даже просто гулять очень приятно)
Недавно знакомые переехали в Красноярск. Не могут нарадоваться ценам на продукты, жилье, магазинs. Нравятся условия жизни) Мне так же нравится Новосибирск. Очень красивый, зеленый город с широкими проспектами. Но это Сибирь) Сугробы, морозы, медведи по улицам ходят)))
Казань) Красивый, активно развивающийся город) Правда у нас на форуме есть жительница Казани и если я правильно помню, всё мечтает «свалить» оттуда))))
Еще я в восторге от Калининграда. Эдакий кусочек Европы в России) Но я вообще не знаю ничего об этом городе, просто смотрела фотографии. На форуме есть Лианочка, она живет там)
О, чуть не забыла про Воронеж. Пусть была там всего проездом, но мне там очень понравилось) На форуме Тане4ка оттуда)
Если судить по фотографиям, то мне интересна и Самара) Lady_Leen там живет)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Питер многие любят за красоту, его архитектуру, людей...приехал, полюбовался и домой, а жить хотели бы тут не многие, т.к. у нас большей частью серо, влажность высокая и климат у нас не самый лучший, однако я ни за что не променяю свой город и Sunny, городов много красивых, благоприятных для переезда, смотри сама, куда тебя больше тянет, но если выбор падет на Питер, то - добро пожаловать2hard4you писал(а):А чем тебе Питер не нравится погодой?

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: