Конкурс "Наши домашние питомцы" (ГОЛОСОВАНИЕ)

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Конкурс "Наши домашние питомцы" (ГОЛОСОВАНИЕ)

Непрочитанное сообщение leya »

Теперь нам предстоит 2 этап конкурса - голосование по следующим номинациям:

- лучший кот
- лучшая собака
- лучшая кличка
- самый оригинальный питомец
- самый фотогеничный питомец
- самый увлекательный рассказ

так же в конкурсе участвуют номинации "самое взрослое животное" и "самый маленький" они будут объявлены в конце голосования.

НА одну номинацию можно выбирать по 2-3 питомца, так как их много и определиться сложно.
Учасники могут принимать участие в голосовании, за себя не голосуем ;)

Голосование продлится до 21 ноября, после чего будут объявлены результаты конкурса.

Изображение
Последний раз редактировалось leya Пн ноя 14, 2011 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Все комментарии к фото принадлежат учасникам)

Участник №1

Кличка: Мейсон

Изображение
Изображение

Участник №2

Кличка: Леля

Изображение
Изображение
Изображение

Рассказ хозяйки: Будильник, топот маленьких лап...
Слышу мягкое урчанье возле уха и чувствую мокрый носик. Продолжаю вертеться, она продолжает урчать и начинает ласкаться к лицу, к рукам. Ммм, сколько тепла и нежности в этот момент меня переполняет.
Пора вставать и завтракать. Да-да, завтракать тоже вместе, а как же иначе. Я чай пью, а она воду из под крана в ванной просит включать, как только дожует.
Стоит мне на пару минут кинуть одежду на диван, как она тут же превращается в незаменимый лежак для сна. Она уже все понимает, что я ухожу и оставляют ее одну на весь день. Уходит в угол и играет там тихо со совим мячиком. Самое главное, что играет повернувшись ко мне спиной, всем своим видом, выражая свой протест. С характером, в меня, наверно....
Каждый раз возвращаясь домой, я знаю, что меня ожидает. Включаю свет, сидит зевает, еще не открыв полностью глаз, но сидит под дверью, ждет. Тут же заваливается на бок и начинает кататься по полу, показывая как же ей было скучно и одиноко...и так примерно минут 5. Стоит мне только присесть, как она появляется возле меня и всеееее....море ласки и любви на меня просто выливается: как она усердно трется мордочкой о подбородок, у нее аж глаза закатываются, урчит, топчется в живот, тянется лапками к лицу....потом успокаивается ложится на живот, а голову кладет на грудь и смотрит, преданно так смотрит...(в этот момент я верю, что она меня узнает из тысячи, несмотря на то, что кошки все таки независимые, самостоятельные и привыкают к месту) и думает " Я знала...и всегда знаю, что ты придешь..."
И так каждый день. И это настоящее счастье знать что тебя ждут и в тебе нуждаются. Пусть она не умеет говорить, но она все понимает.

Участник №3

Кличка: Маруся

Изображение
Изображение

Рассказ хозяйки: Когда Маруся смотрит в окно на птичек, она крякает как уточка. Ее лучший друг - плюшевый медведь, которого она все время утаскивает в свою кроватку. Она любит играть в прятки, будит меня по утрам, дотрагиваясь лапкой до лица, ест сыр и красный болгарский перец, спит под одеялом и облизывает все, что попадается на ее пути.

Участник №4

Кличка: Джекки

Изображение
Мое чудо)
Изображение
Изображение

Рассказ хозяйки: Самое запоминающееся - это, конечно, его "переезд" в нашу семью.
Появилось у меня это лохматое чудо 11 лет назад после моих слёзных просьб купить собаку. Однажды
просить мне надоело, я взяла газету, нашла объявление, схватила маму за руку и повела выбирать
щенка. Как оказалось, выбор был невелик: мой Джекки (названный в честь знаменитого китайца) и его сестра. Покорил он меня тем, что когда прежняя хозяйка стала их кормить, тут же оккупировал тарелку и слопал всё сам Я
подумала, что он не пропадёт.
В то время он был маленьким, и шерсть у него только отрастала,
поэтому, увидев его сильно лохматого папу, не поверили, что и наш вырастет таким же. И зря.
Но именно благодаря образу лохматого комочка он и создаёт уют в нашем доме, а ещё он хрюкает и храпит по ночам.

Участник №5

Кличка: Ozzy Osbourne

Изображение

Участник №6

Кличка: Бяша (в детстве Беляш, так как думали, что она самец :D)

Изображение
Изображение
Изображение

Рассказ хозяйки: Первое что приходит в мою голову, когда вспоминаю свою кошечку "гадючка малая" :) она у нас настоящая женщина - хитрая и коварная, но в то же время она очень нежная и забавная. Этот наглый комок шерсти просто прибился к нашему дому, поселилась во дворе, и мы уже ничего не могли поделать с этим фактом) у нас к тому времени уже было достаточно животных, и еще одно нам было ни к чему, но Бяшка всеми силами пробиралась в дом)
Помню прыгала на подоконник со стороны улицы и шкреблась в окно, мяукала) в итоге я начала запускать ее в дом, мы долго не могли определить пол :D
Но в конце концов, решили, что это кот и окрестили Беляшом)) вот это для нас был сюрприз, когда Беляш вдруг заберемнел :D
Рожали мы всей семьей) очень боялись, потому что я до этого никогда не видела как рожает кошка) после родов она так поменялась! Стала следить за своими котятками, таскала их по всему дому, но одних не оставляла. Так мило было наблюдать, как она их воспитует) учила котенка защищаться, дралась с ним)
Столько фото есть у меня ее интересных, но всего не покажешь) Кошка мне нравтся тем, что она как пружинка, никогда не останавливается, юркая, игривая, даже сфотографировать ее - проблема)
Привычка прыгать на подоконник и просить, чтобы ее пустили в дом, осталась до сих пор) Люблю свою гадючку)

Участник №7

Кличка: Малыш

Изображение
Изображение
Изображение

Участник №8

Кличка: Ириска (по паспорту Iris)

был вот такой комочек счастья)
Изображение

а теперь вот какой стала)
Изображение
Изображение

Рассказ хозяйки:Появился этот комочек у нас в 2009году, ей тогда 2 месяца всего было. Как нам сказали, для родословной,ее имя должно начинаться на I. Мы долго думали и остановились на Iris. А проще называем ее Ириска, наша сладкая конфетка! С безумно красивыми кармельными глазками! Маленькая, шустрая хулиганка! Всего боялась тогда первым и самым большим шоком для нее была, конечно, встреча с пылесосом, мы долго ее потом по дому искали Она очень игривая, но не ручная. С трудом можно подержать ее на руках. Одним из ее любимых занятий это приносить мячик в зубах, чтобы ей снова его кинули и она сново его принесла, бегать за светом лазерной указки, залазить в пакет и потом ходить по квартире прям в нем это очень забавляет.
У нее своеобразные привычки и вкус в еде Первое время она ела только с рук и пила воду исключительно из крана в ванной. Никакие миски не воспринимала. Сейчас более менее приучилась. Ириска любит дыни и йогурты, может съесть достаточно большое количество. Еще она большая соня...и когда была совсем крошкой и сейчас очень любит поспать.
Мы ее очень любим и надеемся что скоро у нас появятся еще такие же чудные малыши.

Участник №9

Кличка: Шелдон

Изображение
Изображение
Изображение

Рассказ хозяйки: Шелдон стал мне подарком на Новый Год. Мы долго искали котенка, хотели британца без родословной по умеренной цене. После нескольких недель поисков мы наткнулись на объявление. Поговорив с заводчицей мы договорились о встрече на следующий день.. Но под конец рабочего дня мне звонит женщина и предлагает посмотреть её метисов. Честно говоря не знаю почему я так загорелась - но уговорила любимого съездить. По пути купили всё необходимое для маленького питомца. Когда нам стали показывать котят я растерялась - все такие миленькие! Но какого мы ни брали - тут же начиналось истошное мяуканье. Только один малыш спокойно улегся на ладони у Артёма. Его то мы и взяли
За то время, что Шелдон с нами (назвали мы его в честь одного из героев сериала "Теория Большого Взрыва") он успел: упасть в унитаз, упасть с балкона, побывать в стиральной машинке - такой он непоседливый и подвижны. По утрам он будит нас: либо тянет меня за волосы и бьет лапой по носу, либо скачет по нам как сайгак.Но мы ему всё прощаем) Если честно, я уже не представляю как это так - мы и без Шелдона.

Участник №10

Кличка: Алиса

Изображение
Изображение

Рассказ хозяйки: Знакомство с нашей красавицей состоялось совсем недавно, буквально пару месяцев назад,захотелось приходить домой и видеть, что кто-то тебя ждет), радостно встречает в предвкушении вкусностей.
Тогда мы даже и не подозревали, сколько бессоных ночей нас ожидает. Сначала малышка привыкала к нашему дому, около недели по ночам она жалобно мяукала, наверное скучала по маме, приходилось брать ее к себе в комнату. Со временем, начала чувствовать себя полной хозяйкой, именно тогда мы и сталкнулись с первыми трудностями. Маленькая вредина выбрала мебель местом для заточки своих когтей, пришлось купить специальные игрушки и приучать ее к другому месту.
У Алисы есть одна особенность, которая проявилась совсем недавно. Проснувшись однажды утром, мы обнаружили под дверью покусанную губку для мытья посуды. Наказали, показали), на следующее утром тоже самое. Начали убирать губки. Проснувшись однажды увидели логичную замену, в ход пошли мочалки с ванной, наказывать было бессполезно. Лишь недавно смогли справиться с этой проблемой, поймали ночью ее на месте преступления и искупали холодным душем).
Теперь мы белые и пушистые, не портим ничего. Надеемся, что малыш найдет себе более интересное занятие для себя, и боле приятное для нас), ведь как можно на нее обижаться, ей всего 3 месяца.

Участник №11

Кличка: Ричард

кросс на даче
Изображение
дружелюбен с детьми
Изображение
романтик)*
Изображение

Участник №12

Кличка: Плюша

Изображение

Рассказ хозяйки: Гуляя с подругой, проходила мимо магазина,и увидела женщину отдающая щенков в хорошие руки,причем совсем за бесплатно (такое собаки стоят не дешево=))
В этот же день переговорила с родителями, они оказались не против. И на след день я пошла выбирать щенка)) Не знаю почему,но я выбрала именно ее,свою Плюшу.
Забавных случаев в принципе как таковых и не было) Только ходит за мной попе там,всегда,даже спит со мной)) и ее обязательно нужно укрывать)
А так вообще она у меня злючка)) почти никого к себе не подпускает,кроме домашних)
Маленькая да удаленькая)

Участник №13

Кличка: Бартез

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось leya Пн ноя 14, 2011 9:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Участник №14

Кличка: Марвин

Это играл в футбол
Изображение
так проходит мытье
Изображение
ну и в более менее спокойном состоянии)
Изображение

Рассказ хозяйки: После свадьбы мы с мужем поняли что нам просто необходим домашний питомец))После долгих раздумий сошлись на хорькеО чем не разу не пожалели.Он нас выбрал сам,сам к нам побежал и начал грызть ботинки мужа(что делает и по сей день)Первые 2 месяца были сложными..Он кусался жутко,один раз прокусил мне руку на сквозь.Я кричала,о том,что это просто жуткое животное,но мужественно терпела все его издевательства))Очень много с ним занимались,воспитывали.И в итоге получили замечательного домашнего любимца.Ласкового до безумия,зацеловывает до смерти,но к чужим относится с недоверием.
Радостно бежит к двери,когда приходит "папа" с работы.
По утрам прежде чем одеть ботинки муж проверяет ботинки на наличие заначек.Один раз ему очень повезло,достал кусочек курицы
Любит спать под одеялом,или просто поперек нашей кровати.Или просто забраться к нам под одеяло и безудержно лизать нам пятки)Вообщем о нем можно рассказывать бесконечно,вот такой вот, наш Марвин!!)
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Участник №15

Питомец 1.

Кличка: Тигра

Изображение
Изображение

Хозяйка о Тигре:
появился у нас, наверно, по мановению судьбы. нам с мч очень хотелось завести кота (точнее, мне жутко хотелось, а ему было почти все равно, потому что отродясь в его семье были только собаки). и тут - в нему на работу вдруг забрело чумазое чудо месяц-полтора отроду. приходил постоянно, не боялся его, залезал и спал на шее во время его работы, не боялся громких шумов. в общем, всячески втирался в доверие))) и втерся до того момента, как мч захотел его забрать. как же я ликовала!!!))) привезли домой, отмыли, накормили, и он тут же уснул на мне в очень смешной позе) когда я его увидела, первая же ассоциация была - тигр! потому что изначально он был - одни полоски и ничего больше) вот так официальное имя и закрепилось. но он на него почти не отзывается, потому что неофициальное имя получил в течение жизни - Полкан - за то, что кусается, как собака и цепляется мертвой хваткой в руку. прям как настоящий собак))) Еще отзывается на Кошака - причем чаще всего))) потому что первые дни его так называла, и он привык))))) вот такое кошачее чудо с 3мя именами)
Питомец 2.

Кличка: Мариша

Изображение

Хозяйка о Марише: в 1998 - у нас появилась кошка... назвали ее Машкой/Маришкой/Манюней (в общем, кто во что горазд)))... появилась абсолютно случайно... мы с подружками гуляли на улице.. и одна из нас - довольно странная девочка - принесла откуда-то с другого двора кошку..на вид - лет 2х... но родители были против, и она ничего лучше не придумала, как выкинуть ее у подьезда...а кошка очень красивая и видно, что домашняя (уж лучше бы обратно принесла... как поняла я - спустя годы - ее не выкидывали...слишком хорошая и добрая... скорее либо потерялась, либо гуляла просто, а та девчонка ее приперла к нам...)... я ее принесла домой.... мама сначала не хотела оставлять...потому что один кот уже был... но потом пожалела и сказала: "оставим до утра"... утром она решила, что мы ее приведем в порядок - помоем, откормим и отвезем к дедушке в деревню... это потом уже мы узнали, что он ненавидел кошек, хотя и любил собак... спустя месяц кошка истощала так, что мама, увидев это, тут же забрала обратно... вот так кошка у нас и обосновалась...на долгие годы... сейчас ей 14 лет. живет и здравствует!!! и очень любит меня ( когда у уезжаю куда-то, воет, а когда приезжаю,с рук не слазит) и любит спать..на мне)))
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Участник №16

Питомец 1.

Кличка: Дашка

Изображение

Питомец 2.

Кличка: Тишка

Изображение

Сладкая парочка

Изображение
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Участник №17

Питомец 1.

Кличка: Тиффани (Фаня)

Изображение
Изображение
Изображение

Питомец 2.

Кличка: Милка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Участник №18

Питомец 1.

Кличка: Мелкий)

Изображение

Питомец 2.

Кличка: Малыш

Изображение

фото с первых дней

Изображение
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Участник №19

Питомец 1.

Кличка: Лиска

качество неочень, т.к. фото старое.
Изображение
Изображение

Рассказ хозяйки:
Лиска: появилась она так: сидели мы с мамой, сестрёнкой и другими жителями нашего дома на скамеечке, вдруг подъехала машина и оттуда выкидывают большуую коробку, ну женщины немного возмущались, так как мусорный бак находился неподалёку. а потом мы увидели там котят. 5 штук. 2-х забрали сразу, а ещё троих мы унесли домой: 2 мальчика и девочку, оставили всё-таки девочку)) с Лиской произошел один случай: однажды решили её вытащить на улицу. Так она забралась на тополь и просидела там 8 дней. Её оттуда вороны столкнули. Принесли нам её всю в этих тополиных липучках, худую, вся шерсть испорчена(вороны чуть не заклевали). мы были рады, когда её нам вернули)
Питомец 2.

Кличка: Тобик

несколько сесяцев
Изображение
на природе
Изображение
спит на природе
Изображение

Рассказ хозяйки:Тобик появился достаточно банально: купили) но он вырос слишком большим, не похож на той-терьера. они меньше) но люблю я его ничуть не меньше) Этот пёсик вечно играет с носками, ходу не даёт ступить, как цепляется за них. Зубы у него ого-го какие крепкие)) Любит гонять голубей, а ещё жуткий трусишка))) сам лает на собак, а стоит им к нему подойти, как сразу прячется)) на природе ловил бабочек) вообще Тобик - это сплошной юмор: то язык покажет, то скулит смешно, то по лестнице спускается виляя попой)) я никогда раньше не любила маленький собачек, но этот пёс изменил моё мировоззрение))
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Участник №20

Питомец 1.

Кличка: Аристократ (Ариша)

Изображение
Изображение
Изображение

Питомец 2.

Кличка: Барсик

Изображение
в этой корзиночке он любит спать))
Изображение
Порода смесь персидского и сибирского кота)))
Изображение
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Учасник №21

(в голосовании указывать кличку собаки)

Боня (чау-чау) - 10 лет
Буся (дворянга) - 5 лет
Келли (дворняга) - 4 года
Рейна (австралийская овчарка ) - 3 года
Груня (ротвейлер) - 6 месяцев

Боня, Буся, Келли, Рейна
Изображение

Келли, Рейна, Буся
Изображение

Келли, Рейна, Груня, Буся.
Изображение

Рассказ хозяйки: Так трудно всегда писать рассказы о своих собаках,потому-что огромное количество каких либо событий происходит в нашей жизни.
Начиная от того, как к тебе на встречу бежит маленький лохматый щенок, или как ты приходишь домой , а там разбита любимая мамина
ваза,а рядом сидит маленький черный щенок и смотрит на тебя глазами кота из "Шрека" ."Или как взяв уже собаку-подростка,
приходится искать с ней общей язык,а она не очень-то и хочет этого.Или как начинаешь заниматься дрессировкой с еще
совсем маленьким ребенком ,который чуть ли не с первых дней жизни знает тебя, или же эта собака-подросток, с которой
уже допущены какие-то ошибки с прошлыми хозяевами ...а через месяц или два,ты стоишь на пьедестале победителя ,
и видишь ,как твоя собака гордится собой, многие говорят,что собаки чего-то не понимают,но мои девочки ловят кайф
когда где-то побеждают .А бывают и грустные истории, когда ночью бросаешь все ,ловишь машину и мчишься в ветеренарку,
и вроде бы умом понимаешь ,что страшного не чего не произошло ,а все равно сидишь коридоре и как-то не по себе.
Или когда собака выбегает на дорогу, и у тебя есть секунда что бы решить,что делать.....
Поэтому что бы не заставлять вас долго и муторно,что-то читать ,просто скажу.Вот сейчас я пишу эти строки, а у меня под ногами лежит рыжие чудо,а чуть левее на диване, валяется на спине черная мордень, а правее лежат еще 2-е мордени
,почти обнявшись ,а родителей наверняка похрапывает в коридоре чау,с которой я начинала свой путь в кинологию....и ни смотря на то количество лап,которые мне приходится мыть после гулянок, не смотря на ту шерсть, которую я ежедневно собираю
,не смотря на количество денег которые уходят на девочек... наша семья абсолютно счастлива)Вот пожалуй и все)
Изображение
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Нахалка
Нахалка писал(а):посмеялась от души
и я)) такое хорошее настроение прям стало! все животные прелесть!!! :yahoo!:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка

да, голосовать в теме)
Нахалка писал(а):посмеялась от души
+1 :D
Изображение
Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Просьба к голосующим писать не только кличку, но еще и номер, для более удобного подсчета голосов.
Изображение
Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Самый лучший кот: №3 (Маруся) и №8 (Ирис)
Самая лучшая собака: №7 (Малыш) и №19 (Тобик)
Самая лучшая кличка:№15 (Тигра)
Самый оригинальный питомец: №14 (Марвин)
Самый фотогеничный: №3 (Маруся) и №10 (Алиса)
Самый лучший рассказ: №2 и №21

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

- лучший кот: Шелдон №9 ,Мейсон №1
- лучшая собака :Джекки№4 ,
- лучшая кличка :Ozzy Osbourne№5
- самый оригинальный питомец :Марвин №14
- самый фотогеничный питомец: Маруся №3,Алиса №10
- самый увлекательный рассказ :№2 и №21
Dum spiro,spero.