Одна_Такая писал(а):1. Почему вы решили изменить ваше тело? Хочется выглядеть красиво и изящно. 2. Что именно вас не устраивает в нем? Практически всё: руки, живот, бока, а особенно попа, бёдра и ноги 3. Ваши параметры. Рост 173, вес 74
4. Фото вашей фигуры (можно без лица). Этот пункт необязателен. 5. Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?Правильное здоровое питание, никаких голодовок и диет! Движение и упражнения на проблемные зоны.
Расскажу немного о себе.
Я всегда мечтала быть стройной, с детства всегда была упитанным ребёнком, из-за чего жутко комплексовала. Два года назад смогла похудеть на 10 килограмм (с помощью этого форума, кстати ) , но потом они вернулись из-за сидячего образа жизни и нервов на учёбе (готовилась к экзаменам и поступлению в ВУЗ ).
Сейчас решила снова вернуться к своему весу после первого похудения. Живу в студенческой общаге и имею возможность покупать еду и готовить себе сама. Правда проблемы со спортом: заниматься негде, но я буду стараться делать всё, что возможно
Надеюсь на вашу поддержку, и сама буду помогать всем, чем смогу
Итак, напишу примерно то, чего я собираюсь придерживаться:
-откажусь от лифта (а это 14 этаж)
-постараюсь не наедаться на ночь
-буду больше ходить (как минимум, уезжать с другого трамвайного кольца)
-буду делать приседания и наклоны, перекаты и махи
-введу в свой рацион полезные продукты, но это, к сожалению, только со следующей недели где-то получится
Последний раз редактировалось Одна_Такая Вс окт 09, 2011 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Ты так думаешь?
Просто недавно мне пришлось подниматься на 14 этаж пешком, и я поняла, что мне это довольно сложно, после 12 я прямо ползу.. И это в 18 лет!! Как старуха какая-то, ей богу!! Наверно, это и стало моим новым окончательным толчком к тому, чтобы заняться собой.
Одна_Такая
Ходи конечно, привыкнешь и будет легко. Идеальное средство в борьбе с лишним весом. Я на юге отдыхала и там были крутые подъемы. Ела все подряд, и потеряла 2, 5 кг))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Одна_Такая
не советую сразу браться за 14 этаж, если организм до этого в целом спорта и в глаза не видел.
Я сама на 9 этаже жила знаю, что это такое.
Можно сначала подниматься до 3 потом вызывать лифт, потом до 5, потом до 7 и т.д
Иначе это все только во вред.
Сегодня решила сделать ревизию своих продуктов. На неделю у меня есть яблоки, супчик, активия, морковка, гречка, овсянка, несколько маленьких замороженных кусочков курочки.. А что, вполне диетическое меню получается
Правда есть ещё макароны, но их делать не буду, а может, стоит их вообще мальчикам подарить??
Сегодня кушала варёную курочку, супчик, яблоки с морковкой тёртые. Поделала немного наклонов, приседаний и махов. Сразу решила рекордов не ставить, хочу посмотреть, как моё тело на это завтра отреагирует
Из еды только то, что написала выше, немного сократила порции, поздно вечером не ем
Делаю наклоны, махи и приседания,правда пока что в небольшом количестве, сегодня была физ-ра в универе.
Подумываю о глиняных обёртываниях для кожи, но пока не знаю, реально ли это будет в общаге или нет..
В-общем, пока что я собой довольна
На выходных еду домой, как раз поточнее взвешусь и измерю объёмы.
Фух, я приехала.. Мама пыталась меня откормить на выходных, но у неё ничего не получилось Взвесилась как раз и измерила объёмы.. Пришла в ужас просто
Сейчас сходила в супермаркет и купила себе продуктов на 3 ближайших дня: творог, яблоки, кефир, курочка и тд
Буду правильно питаться))