уехал в отпуск не спросив

Закрыто
LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

уехал в отпуск не спросив

Непрочитанное сообщение LizaLiza »

Не зала в какую тему писать. Решила создать новую.
Мы с моим мужчиной 2 года, он старше меня на 17 лет. мы живёт вместе. Всё время бывает что он ругается что мама не хочет давать мне денег, она говорит что бы он давал, а она когда только хочет. а он считает что нет. но проблема не в этом. между такими ссорами я жить научилась. Недавно я ездила с мамой отдыхать, у неё были неприятности и она меня просто умоляла поехать с ней. Любимый был не против, но говорил что на 14 дней много и я сама просила только на 7. хотя мама поехала на 14. я плакала очень. я очень люблю его и всегда с ним быть хочу. Для меня был не отдых без него. И тут как то звонит он мне говорит отпусти отдыхать с другом. я сказала не хочу что бы ты ехал. они не успели купить горящую путёвку и не поехали. и вот в четверг всё повторилось, только они успели. зачем он спрашивал меня? Я расстроилась. Он говорил участвуй в соревнованиях если есть деньги, купи маечку если есть деньги. говорит что их вечно нет. но я понимаю значит он не должен мне ничего. но он ни разу не приехал ко мне (я учусь в другом городе и всегда на вых приезжаю) он никогда не хотел. говорил работа денег нет. всегда я приезжаю. как т я говорила что оплачу. всё равно работа, пропустить нельзя. а тут на столько времени работа не важно и деньги есть..обидно. мы ездили вместе уже во время прошлой сессии. я думала поедим и сейчас. он говорил вряд ли поедим денег нет. я уже решила ну ладно недельку потерплю. пусть едет. меня обычно нет 4 дня а тут не увидимся 7. ничего. а он сказал что едет на 14 дней! я не смогла сдержаться =( как же мне плохо было. как будто меня предали. сказал что я могла подзаработать сама (была чуть возможность ) и накопить сама на путёвку типа я там денег много трачу., а он ни копейки не потратит. если бы он уверен был что я так же тогда ещё может взял бы. это так унизительно. я чувствую будто меня просто бросили. и это всё за 1 день. он злился говорил что я не заслуживаю отдыха. я очень очень стараюсь понять. но не выходит! я уверена что на неделю всё было бы иначе. но на 14 дней.. я не могу принять это. для меня это как расставание. я ночевала у мамы посл ночь. всю ночь не спала, плакала. мама сказала что бросай его. папа не понимает такого поступка. в общем никто не понимает. а он внушает мне что я не хочу его понять, как он устал ему нужен отдых. но работа у него не такая трудная да и зимой мы ездили вместе. могли поднакопить и поехать вместе. я так поняла он хотел один. посл время у нас чуть был разлад в сексе, я переживала но теперь честно чувствую себя брошенной. он написал смс перед самолётом, что буду скучать люблю скоро приеду. в общем кароче жди любимая. а мне тошно больно. я всё время почти плачу. что делать? как пережить? не могу заставить себя улыбаться и радоваться за него. всё время мне не удаться скрыть обиду, ему тоже от это грустно и он говорит что не хорошо ему ехать с такой душой. а мне хорошо так вот когда о мной!? =(
как мне быть? очень прошу любой поддержки, совета или помощи!
большое спасибо заранее тем, кто сможет прочитать и постараться понять. мне очень тяжело не знаю что делать! :cry:

я живу только им, я красивая девушка, у меня прекрасная фигура и я всё делаю что бы он счастлив был. всегда понимаю подстраиваюсь и в общем. не знаю я думала такое ценят. мне не понятно за что но со мной так. теперь его нет и мир рухул. я встаю дома одна. мне плохо. мне на учёбу ехать. у меня в голове ни мыслинки. мне никак не думать не выходит. всё как то пропало. ещё я думаю он приедит и я не смогу сделать вид что скучала и рада. по моему меня совсем задушит депрессия за 14 дней. :cry: он подумай приехал блин и снова трахают мозг( как быть! я в отчаянии
Последний раз редактировалось LizaLiza Сб ноя 27, 2010 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

LizaLiza
неудачник он какой-то, уж извини.
если он старше тебя на 17 лет, то ему не меньше 35, я правильно понимаю? и вот мужчина в 35+ говорит своей девушке чтобы она у мамы деньги брала? неудачник.
всё остальное даже разбирать не хочется. мне он неприятен и я бы от такого бежала

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Название темы должно отражать её суть. Переименуй пож-ста.

Я вообще не поняла что к чему.
Проблема в чем? В деньгах или в том, что он один поехал отдыхать?
А тебе сколько лет?
Если у вас такая разница в возрасте полагаю, что ему бы уже о семейной жизни пора думтаь. Проживание вместе вы не рассматриваете?
Ну а вообще у меня сложилось мнение, что он жмот какой-то или ты много просишь не зарабатывая сама.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

LizaLiza
такие истерики из-за 14 дней разлуки? 14 дней без воды прожить нельзя, а без парня очень даже можно. я не совсем поняла ситуацию с тем кто кому на что и когда дает или не дает деньги. возможно парень тоже себя не идельно ведет себя, но я вполне понимаю зачем ему хочется отдохнуть.
LizaLiza писал(а):теперь его нет и мир рухул.
так говорят, когда человек умер... так что перестань раскидываться высопарными фразами, наполнеными трагизмом. ты сама себе придумала проблему и сама обиделась, и устроила трагедию.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи
+1.

Жить с девушкой и требовать, чтоб она брала деньги у матери? При том, что старше на 17 лет?
. Если в семье (если это слово тут можно применить) нет денег, то не ездят отдыхать на две недели. Уж лучше поехать на неделю, но вдвоем.
Да и вообще если честно, бред какой-то. От и до. По прочитанному я это даже отношениями назвать не могу. Даже если сбросить со счетов, что парню прилично больше лет. А если учитывать, что он уже взрослый и должен быть достаточно состоятельным человеком (как материально, так и морально) - то мне такого не понять тем более. Мало того, что элементарно девушку свою обеспечить не может (ну тут еще можно местами понять), так еще и ведет себя как обиженный подросток.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Наффи
:( мама так тоже говорит. вообще презирает его после того как он так уехал.
Sonia_N
мне 20. я ничего не прошу. мне мама даёт и бабушка на более крупные нужды. мы вместе живём и так.
esscense
зачем? я ему надоела? странно, я хорошая девушка. не пилю и не парю его никогда. мне очень не понятно зачем меня бросать одну если можно подождать месяц и поехать вместе. я ничего плохого не делала ему. мне грустно оттого. что вот ему видимо не так со мной быть хочется.
MADьярочка
:( я не знаю как быть. мне жутко обидно, я стараюсь понять и говорить что бы отдыхал он ну и тп. но всё равно не сдерживаюсь и он понимает что мне плохо.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

LizaLiza писал(а):что вот ему видимо не так со мной быть хочется.
Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос :wink:
Это первое, что бросается в глаза. Однозначно со стороны конечно не скажешь, но как еще объяснить?
LizaLiza писал(а):мне 20. я ничего не прошу. мне мама даёт и бабушка на более крупные нужды. мы вместе живём и так.
Вот это тоже странно. Ты живешь с мужчиной, претендуете на серьезные отношения, а обеспечивает тебя до сих пор мама? Имхо, это не вполне нормально.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

я бы поняла на неделю или если бы он заранее обговорил. я и так старюсь понять.

MADьярочка
=( как мне быть? я не знаю я первый раз такое личное пишу в интернете. я плачу вечно жду смс от него . и понимаю что встретить не смогу радостно. по моему я буду ежедневно ныть. блин мне плохо очень (

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

LizaLiza
Если ты считаешь, что твоя проблема только в том, как прожить без него 2 недели - дело твое конечно.

Тут выбора нет - ждать. Займи себя чем-нибудь. Встречайся с друзьями, гуляй, развлекайся, устрой себе тоже отдых.

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

esscense
ты считаешь, что нужно ждать скучать и что не произошло ничего такого? я тоже так хочу. но не выходит что то.
MADьярочка
я хочу что бы меня ценили. я надеялась что всё таки он не поедет. я скучаю каждый день и думаю почему он меня оставил. говорил что вряд ли мы поедим вместе потому что с деньгами трудно. и поехал один. есть возможность только одному. я не знаю вообще как быть. миллион мыслей и куча слёз(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

LizaLiza
ну 2 недели это не такой длительный срок чтобы кричать, что жить без него не можешь. по-моему у вас проблемы по-серьезней чем его отьезд

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Если честно я лишь поняла что он требует чтобы ты брала деньги у мамы и что теперь он уехал на 14 дней и у тебя рухнул мир.

По первому пункту: это не по-мужски, он ведь не подросток, а состоявшийся мужчина, неужели любимую женщину обеспечить не может? Другой вариант: Он хочет чтобы ты зарабатывала сама и не висела у него на шее, в хорошем смысле. Ещё: Ты слишком много от него требуешь, тянешь из него деньги и подарки и его уже это выводит. Ещё: он к тебе не относится серьёзно, не собирается создавать с тобой будущее. Видишь, миллион вариантов, не говоря уже о том что у него может быть есть другая семья :crazy: . По-любому, как к нему относится в этой ситуации решать тебе, но если всё что ты написала правда и исчерпывающе и правдиво описывает ситуацию то я бы на твоём месте задумалась, а нужен ли он мне такой безразличный?

Теперь второй пункт.
Ну подумаешь уехал на 14 дней, что такое 14 дней! ерунда. Не умер же он в конце концов чтобы так горевать. Но я понимаю что ожидание его, тебе омрачает какая-то обида нанесённая им тебе. Но если честно, я толком не поняла за что ты на него обиделась. И теперь ждать встречи, разговора и объяснения с ним, которое, как тебе кажется, прояснит всю ситуацию и уймёт твои муки, просто не выносимо тяжело, и 14 дней кажутся вечностью. Эт я понимаю :rose: , не грусти, приедет разберётесь) Как я поняла тебе в силу твоего характера свойственно видеть всё в чёрных красках и преувеличивать, сейчас у тебя сердце не спокойно и это мешает разуму спокойно созерцать и оценивать ситуацию. Я уверена что всё не так плохо, это лишь деносказы и недомолвки и как следствие недопонимание. Всё будет ок!
Что ни делается - всё к лучшему!

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

esscense
ну да. только отъезд делает всё труднее. думаю мжно было как то по другому сделать лучше.
Demoiselle
спасибо. не так уж и свойственно. я его не осуждаю за то что денег нет. потому что понимать стараюсь. ничего я не требую вообще. не прошу НИЧЕГО НИКОГДА.
а на 14 дней. бидно что я не хотела уезжать а он полетел. обидно что я думал мы вместе поедим а он решил так. говорит что поедим. о я не верю, ведь он говорил в сентябре что вряд ли мы куда поедим очень тяжёлое финансовое положение. а теперь он говорит что заслужил отдых.
постараюсь понять. но все взрослые мои родные говорят что я идиотка что говорю с ним хорошо. я ещё и жду смс и вообще жду жду. хоть и каждый раз в душе такое что почему блин так (

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

LizaLiza писал(а):но все взрослые мои родные говорят что я идиотка что говорю с ним хорошо. я ещё и жду смс и вообще жду жду
Если честно, судя по описанному, я с ними согласна.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а вообще, почему он должен спрашивать тебя о чем-то и отчитываться? он взрослый мужчина и ты ему не мамка. а то, что он к тебе довольно легкомысленно относится, доказали как твои примеры о том что он считает что мама должна быть твоим источником финансов, так и то что он уезжает куда хочет без тебя

Закрыто