Мы с моим мужчиной 2 года, он старше меня на 17 лет. мы живёт вместе. Всё время бывает что он ругается что мама не хочет давать мне денег, она говорит что бы он давал, а она когда только хочет. а он считает что нет. но проблема не в этом. между такими ссорами я жить научилась. Недавно я ездила с мамой отдыхать, у неё были неприятности и она меня просто умоляла поехать с ней. Любимый был не против, но говорил что на 14 дней много и я сама просила только на 7. хотя мама поехала на 14. я плакала очень. я очень люблю его и всегда с ним быть хочу. Для меня был не отдых без него. И тут как то звонит он мне говорит отпусти отдыхать с другом. я сказала не хочу что бы ты ехал. они не успели купить горящую путёвку и не поехали. и вот в четверг всё повторилось, только они успели. зачем он спрашивал меня? Я расстроилась. Он говорил участвуй в соревнованиях если есть деньги, купи маечку если есть деньги. говорит что их вечно нет. но я понимаю значит он не должен мне ничего. но он ни разу не приехал ко мне (я учусь в другом городе и всегда на вых приезжаю) он никогда не хотел. говорил работа денег нет. всегда я приезжаю. как т я говорила что оплачу. всё равно работа, пропустить нельзя. а тут на столько времени работа не важно и деньги есть..обидно. мы ездили вместе уже во время прошлой сессии. я думала поедим и сейчас. он говорил вряд ли поедим денег нет. я уже решила ну ладно недельку потерплю. пусть едет. меня обычно нет 4 дня а тут не увидимся 7. ничего. а он сказал что едет на 14 дней! я не смогла сдержаться =( как же мне плохо было. как будто меня предали. сказал что я могла подзаработать сама (была чуть возможность ) и накопить сама на путёвку типа я там денег много трачу., а он ни копейки не потратит. если бы он уверен был что я так же тогда ещё может взял бы. это так унизительно. я чувствую будто меня просто бросили. и это всё за 1 день. он злился говорил что я не заслуживаю отдыха. я очень очень стараюсь понять. но не выходит! я уверена что на неделю всё было бы иначе. но на 14 дней.. я не могу принять это. для меня это как расставание. я ночевала у мамы посл ночь. всю ночь не спала, плакала. мама сказала что бросай его. папа не понимает такого поступка. в общем никто не понимает. а он внушает мне что я не хочу его понять, как он устал ему нужен отдых. но работа у него не такая трудная да и зимой мы ездили вместе. могли поднакопить и поехать вместе. я так поняла он хотел один. посл время у нас чуть был разлад в сексе, я переживала но теперь честно чувствую себя брошенной. он написал смс перед самолётом, что буду скучать люблю скоро приеду. в общем кароче жди любимая. а мне тошно больно. я всё время почти плачу. что делать? как пережить? не могу заставить себя улыбаться и радоваться за него. всё время мне не удаться скрыть обиду, ему тоже от это грустно и он говорит что не хорошо ему ехать с такой душой. а мне хорошо так вот когда о мной!? =(
как мне быть? очень прошу любой поддержки, совета или помощи!
большое спасибо заранее тем, кто сможет прочитать и постараться понять. мне очень тяжело не знаю что делать!

я живу только им, я красивая девушка, у меня прекрасная фигура и я всё делаю что бы он счастлив был. всегда понимаю подстраиваюсь и в общем. не знаю я думала такое ценят. мне не понятно за что но со мной так. теперь его нет и мир рухул. я встаю дома одна. мне плохо. мне на учёбу ехать. у меня в голове ни мыслинки. мне никак не думать не выходит. всё как то пропало. ещё я думаю он приедит и я не смогу сделать вид что скучала и рада. по моему меня совсем задушит депрессия за 14 дней.