Измена.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Измена.
ПРивет!
Пишу здесь что бы вы дали мне совет....
Вообщем со мной случилась такая история :
Где-то месяца 4 назад,я узнала что мой парень на выпускном спал с другой девчёнкой,которая в него влюбленна.С того момента как я об этом узнала я не могла поговарить со своим парнем на чистоту,а все довала намеки что бы он сам мне это рассказал,но попытки не увенчались успехом.На какое то время я это забыла ,но не давно она кинула ему на стену (вконтакте)песню "я люблю тебя"...и снова эта волна,не приязни,я обиделась на него мы не разговаривали 4 дня ,в тот момент я болела,и он даже не попросил извенения....и вот,на днях мы поговарили на эту тему с моим парнем(то что он на выпускном спал с другой)....он мне доказал что этого не было,но после этого разговора мне легче не стало,подскажите что делать?
Пишу здесь что бы вы дали мне совет....
Вообщем со мной случилась такая история :
Где-то месяца 4 назад,я узнала что мой парень на выпускном спал с другой девчёнкой,которая в него влюбленна.С того момента как я об этом узнала я не могла поговарить со своим парнем на чистоту,а все довала намеки что бы он сам мне это рассказал,но попытки не увенчались успехом.На какое то время я это забыла ,но не давно она кинула ему на стену (вконтакте)песню "я люблю тебя"...и снова эта волна,не приязни,я обиделась на него мы не разговаривали 4 дня ,в тот момент я болела,и он даже не попросил извенения....и вот,на днях мы поговарили на эту тему с моим парнем(то что он на выпускном спал с другой)....он мне доказал что этого не было,но после этого разговора мне легче не стало,подскажите что делать?
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вам сейчас хорошо? Если да, то забей и не истери. Если нет, то расставайтесь. Че ты вообще от него хочешь? Чтобы он признался и извинился? Ты тогда успокоишься?
Последний раз редактировалось Martini Пн ноя 15, 2010 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: