Предательство

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Предательство

Непрочитанное сообщение *Кука* »

Меня зовут Шура , 15 лет .Я к вам обращаюсь по очень важному для меня вопросу : дело в том, что я очень плохой человек , а если быть точнее , то плохая подруга , потому что я не умею хранить секреты . В школе я в начале года подружилась с одноклассницей , сначала все было хорошо , мы были не разлей вода , но в начале весны у нас возникло недопонимание : она стала какой-то чужой , все время меня осуждала , буквально по каждому поводу ,и еще она совсем изменилась .Мне кажется я могу довериться вам и рассказать ,
почему это произошло .
Моя подруга очень любит переписываться, встречаться с разными молодыми людьми и немолодыми тоже , все бы ничего , но только дело в том ,что ей на тот момент было 13 лет и в этом возрасте она переспала с парнем , а парню 25 !При чем я бы еще поняла если бы это была любовь и парень хороший был , а так они друг к другу не испытывали романтических чувств ( это я знаю точно ), можно сказать были друзьями , но в любом случае я уже понимаю , что я не имею права судить ...Парень ее использовал : побаловался и забыл про нее , она тоже не сильно горевала : встретила другого ,
потом еще одного и еще ... что самое главное : ей это нравилось!Они давали ей деньги!Когда я узнала об этом , то ужаснулась ... Вскоре она начала от меня отдаляться , хотя я всячески пыталась поддержать с ней общение , скорее всего я ей надоела , у нее появилась новая подруга , которую она еще недавно ненавидела и они начали дружить , а Настя забыла про меня . Она начала использовать людей в корыстных целях : как в учебных делах , так и в материальном плане , я ей все равно помогала в учебе ,думала одумается и сама за дело возьмется , пообещала мне , что начнет наконец учиться , но обещание так и не выполнила ... Я со злости рассказала некоторым одноклассникам-друзьям , как она себя ведет , ну и сейчас очень об этом жалею , потому что поступила я подло , очень подло ,но только сейчас я поняла , что не имела никакого права рассказывать , о том что происходит в Настиной жизни .Помогите мне пожалуйста , я не знаю , что мне делать , меня так гложит чувство вины перед ней,я не знаю как я буду в глаза ей смотреть , а если она еще не дай бог обо всем узнает ... Это же кошмар ! В общем помогите мне пожалуйста , чем сможете , очень на вас надеюсь.

Сашок2
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок2 »

Рассказала и правильно сделала, будет знать теперь малолетняя *непотребна мадам* что такое хорошо,а что плохо :evil: А ты не бери в голову сделала гадость - на сердце радость :yahoo!:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Я думаю, рано или поздно все равно бы про нее все узнали. Дурная слава ползет быстро..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Emily* »

*Кука*
У тебя было несколько вариантов.
1.Твоя ошибка в том, что ты не тем рассказала. Нужно было не одноклассникам рассказывать, а родителям. Если они конечно для неё авторитеты и хоть как то воздействуют, а не махнули на блудную дочь рукой. После твоего рассказа они бы дочери пи*ды вставили и может это бы заставило её задуматься. Пусть ты была бы в конце концов виновата, зато без огласки обществу.
2. Если родители для неё ничего не значат, то нужно что бы воздействовали те, кто для неё имеют авторитет. То есть - общество. В твоём случае класс. Когда все будут ходить и говорить что они думают о её поступках, после того как ты им рассказала всё. Естественно это должно заставить её задуматься. Но опять ты же и виновата)
3. Самый лучший способ - забить на подругу. Сама понимаешь, что такой человек как она не лучшая для тебя компания, да и вряд ли ты ей ещё нужна. Это её жизнь и пусть живёт как хочет.
Ты выбрала самый сложный вариант, сейчас уже ничего не исправить. Может тебе будет легче, если ты будешь думать что это ей чем то поможет измениться в лучшую сторону. В общем - желаю тебе удачи
Изображение

ксюшечка93
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ксюшечка93 »

*Кука*
Полностью согласна с *Emily*

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

*Кука*
Несростуха-
Девушки, у меня проблема : мне 14 ,а выгляжу я на все 16-17 лет (подтверждено знакомыми)
(http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=23378)
и
Меня зовут Шура , 15 лет
собсна написано тут.
день рождения был, да? :D
___
а ситуация как и у меня была. ничего с ней не поделаешь уже

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Сашок2 писал(а):Рассказала и правильно сделала, будет знать теперь малолетняя *непотребна мадам* что такое хорошо,а что плохо
*Emily* писал(а):Твоя ошибка в том, что ты не тем рассказала.
Честно говоря, это вообще не её секреты и не её личная жизнь! Она правильно понимает, что не должна была так поступать. А если бы какие-то ваши секреты разболтали, вы бы так не говорили.

*Кука*
Я думаю, дружбу почти невозможно вернуть. Я который раз убеждаюсь, что вообще никому в личную жизнь лезть не стоит, потом сама же виноватой и останешься. Я понимаю, что ты хотела, чтоб она опомнилась, но это ЕЁ жизнь и пусть воротит что хочет. Сейчас ты чувуствуешь вину, а могла бы забить на эту дружбу (учитывая то, что и она так же сделала) и жила бы со спокойным сердцем. Ваши дорожки разошлись вот она и сделала такой выбор.

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

<Lady Trouble>
Ну вообще то если ты нормально читала, то это один из нескольких вариантов, как она могла бы поступить!
Изображение

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

*Emily*
мои возражения были высказаны именно к первой твоей фразе. Остальное я не критиковала.

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

<Lady Trouble>
Я вообще не понимаю, как люди умудряются критиковать какие то отдельные фразы???? Если всё написано в контексте!!!
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

*Emily*

А я не понимаю, как люди могут ставить по 4 вопросительных знака и поднимать бучу из-за пустяка...Особенно если это не имеет отношения к теме.
Think rich, look poor
Andy Warhol

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

miss Rabbit
Вообще то я ответила на адресованное мне сообщение, а бучу я и не собиралась поднимать, это не моя привычка
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Мда. Интимная жизнь подруги тебя не должна интересовать ВООБЩЕ. Для каждого это личная тема, кому-то и с 13 спать с парнями нормально, а кто-то до 30 в девственницах ходить будет. Личное дело каждого. И каждый сам выбирает, когда ему начинать половую жизнь. Если ей платили за это... Ну работала девочка, получала удовольствие и на карманные деньги зарабатывала. Никто не может ее осуждать. Ты ей не мама и не папа.
Конечно, если бы она тебе была настоящей подругой, то стоило бы поговорить, что так некрасиво себя ведет... А я, как понимаю, вы были просто как знакомые.
Конечно, это хорошо, что ты хотела ей помочь, вытащить ее из этой "ямы". Пусть она не стала примерной, но это не давало тебе повода рассказывать то, что тебя волновать не должно вообще! Я не оправдываю ее, нет. Но это ее жизнь и только она вправе ей распоряжаться. А сейчас просто лучше забыть обо всём. Ситуацию не исправить. Слухи, тем более такие, расходятся по людям быстро. И рано или поздно, она всё равно узнает, кто это сказал...

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кука* »

intimissimi писал(а):*Кука*
Несростуха-
Девушки, у меня проблема : мне 14 ,а выгляжу я на все 16-17 лет (подтверждено знакомыми)
(http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=23378)
и
Меня зовут Шура , 15 лет
собсна написано тут.
день рождения был, да? :D
___
а ситуация как и у меня была. ничего с ней не поделаешь уже
Да , недавно был ДР =)))
А какие у тебя были последствия ???
record писал(а):Мда. Интимная жизнь подруги тебя не должна интересовать ВООБЩЕ. Пусть она не стала примерной, но это не давало тебе повода рассказывать то, что тебя волновать не должно вообще! Я не оправдываю ее, нет. Но это ее жизнь и только она вправе ей распоряжаться. А сейчас просто лучше забыть обо всём. Ситуацию не исправить. Слухи, тем более такие, расходятся по людям быстро. И рано или поздно, она всё равно узнает, кто это сказал...
Ну знаешь , меня ее интимная жизнь и не интересовала , рассказать была чисто ее инициатива , а право распоряжаться своей жизнью - это не про нее , она еще подросток и за нее отвечают ее родители , и потом РОДИТЕЛЯМ придется разбираться с последствиями того , что она наворотила .
А вы вот как думаете , что мне придется делать в той ситуации ,если все всплывет ? А все всплывет и я это точно знаю .Но вопрос в другом : что мне делать ? Извиниться перед ней или послать ???
Если извиниться , то как мне это сделать ???

И кстати дружбу я вернуть не пытаюсь , мне такая "дружба" ни к чему .

Закрыто