мои проблемы с родителями...плохо так

Starchild
Новичок
Контактная информация:

мои проблемы с родителями...плохо так

Непрочитанное сообщение Starchild »

дело в том что у меня такая проблема...вот я всегда как смотрю на счастливые семьи своих знакомых,по телевизору,мне так грустно становиться :o потому что у меня все не так. мои родители меня не любят,только придераются ко мне из за всего...по учебе(притом что я хорошо учусь,не отлично,но все же)они не хотят понять меня и мои увлечения(я рисую,люблю читать, учусь в музыкалке и играю на 2х инструментах,выступаю на конкурсах там)..они только придераются...с мамой я не могу нормально поговорить,а я всегда мечтала :cry:ей по ходу на меня вообще плевать с высокой колокольни.... отец...СВОЛОЧЬ он.я НЕНАВИЖУ ЕГО!!!он меня часто бил ://достал своими домашними арестами и контролем уже!!!(((((((да и вообще относятся ко мне как к маленькому ребенку!других детей в моей семье больше любят.....иногда ненавижу все живое, я уже так не могу((((((((

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Starchild
А сколько тебе лет?
Изображение

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):Starchild
А сколько тебе лет?
14

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А ты не маленькая хочешь сказать? В 14 лет свойственно преувеличивать, что мама плохая, папа козел, да и весь мир не понимает тебя.

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):А ты не маленькая хочешь сказать? В 14 лет свойственно преувеличивать, что мама плохая, папа козел, да и весь мир не понимает тебя.
да!я развитый и духовный человек для своих 14ти,и не я это придумала...
я не преувеличиваю.но а как назвать таких людей? :( которые так к тебе относятся? как можно настолько не любить свою дочь(маме) чтобы не защищать ее,не разговаривать нормально,а не только нотациями??
есть люди которые меня понимают.

Suga Mama

Я в 14 тоже думала что я такая большая развитая, все про всех знаю. Что моя мама такая сякая. С возрастом понимаешь, что те мысли-ребенка. Я тоже думала что мама мня любит и так далее.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Starchild
знаешь,когда ты поговоришь с мамой серьезно,
то поймешь,что таким образом они хотят,
чтобы их дочурка любимая выросла нормальной.
хочешь сказать,
просто так они на тебя кричат?
ты куришь,пьешь?

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Я в 14 тоже думала что я такая большая развитая, все про всех знаю. Что моя мама такая сякая. С возрастом понимаешь, что те мысли-ребенка. Я тоже думала что мама мня любит и так далее.
извини но я не сама все это решила. конечно тоже так считаю но мне многократно это говорили.....
может это и не взрослые мысли,но что,теперь всем так к детям относится и их оправджают типа они родители и им можно все а детям только в тряпочку молчать потому что родители родили их на свет?? да если что я не просила себя рожать......

Starchild
Новичок
Контактная информация:

intimissimi писал(а):Starchild
знаешь,когда ты поговоришь с мамой серьезно,
то поймешь,что таким образом они хотят,
чтобы их дочурка любимая выросла нормальной.
хочешь сказать,
просто так они на тебя кричат?
ты куришь,пьешь?
intimissimi
я понимаю....но мне кажется это не выход..так себя вести
нет.не просто так...
да......

Suga Mama

Вот ты почитай что ты пишешь сама. Особенно это
я не просила себя рожать......

Вообще даже думать так глупо. А никто родителей твоих не оправдывает, заметь это. Я пытаюсь донести до тебя, что это мысли маленького ребенка которого не понимают. Вот и все. Я тоже не могу похвастаться тем что с мамой у меня идеальные отношния хотя мне уже 19 лет, конечно это не много, но я ее не обвиняю в непонимании и так далее. Я понимаю что люди мы разные что у нас идет столкновение характерами. И я например смотрю, на ее поступки когда мы было 14-15-16 то она была во всем права. [/code]

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Вот ты почитай что ты пишешь сама. Особенно это
я не просила себя рожать......

Вообще даже думать так глупо. А никто родителей твоих не оправдывает, заметь это. Я пытаюсь донести до тебя, что это мысли маленького ребенка которого не понимают. Вот и все. Я тоже не могу похвастаться тем что с мамой у меня идеальные отношния хотя мне уже 19 лет, конечно это не много, но я ее не обвиняю в непонимании и так далее. Я понимаю что люди мы разные что у нас идет столкновение характерами. И я например смотрю, на ее поступки когда мы было 14-15-16 то она была во всем права. [/code]
может быть....
понятно..но все меняются

intimissimi

Starchild
а какой выход?
если, например,они догадываются, что ты куришь и пьешь,
естественно,
я бы тоже на дом. арест посадила.
когда у тебя будут свои дети, то поймешь.

Starchild
Новичок
Контактная информация:

intimissimi писал(а):Starchild
а какой выход?
если, например,они догадываются, что ты куришь и пьешь,
естественно,
я бы тоже на дом. арест посадила.
когда у тебя будут свои дети, то поймешь.
выход это нормально общатся,а не нотациями и ставить ограничения только а не видеть в своем ребенке человека.....
мой дядя например со мной нормально общался всегда...или бабушка.и мне нет желания им хамить итп

intimissimi

Starchild
А ты не задумывалась, почему так?
Starchild писал(а):не видеть в своем ребенке человека..
???
как ты в свою очередь к ним относишься?
я раньше тоже думала, что родители совсем прифигели,только как раз мне было 13-14
и я не задумывалась, что родителям тоже хорошего не делаю.

Suga Mama

Ты такая смешная, родители должны относиться нормально, что их дочка 14-летняя пьет и курит. А дядяд епо сути на тебя все равно ты ему не дочка.

Закрыто