Не нравится секс с ним...

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Не нравится секс с ним...

Непрочитанное сообщение SexiVenifika »

Познакомилась с новым мальчиком и он во всем меня устраивал пока не дошло дело до секса. В общем, у него размеры чуть-чуть скромные по сравнению с моим бывшим парнем. :( Тупо весь процесс думала скорее бы закончил, а он бедный так старался..На следующий день я кое-как отмазалась от секса. Не хочется прекращать отношения из-за этого...Что вы на это скажете? :oops:

*тема отмечена в Путеводителе

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ну далеко ваши отношения не уедут без секса... в любом случае.
Изображение

Nadya K.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nadya K. »

Как говорят, главное не размер коробля, а его маневренность.
Ведь и пальцами как-то умудряются нас удовлетворять, а пальцы-то совсем не большие:)
Плохо старался, я считаю. Хотя может и хорошо, первые разы ведь не всегда удачно выходят, нужно прочувствовать друг друга для начала.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

SexiVenifika писал(а):В общем, у него размеры чуть-чуть скромные по сравнению с моим бывшим парнем
Никогда не понимала, какая взаимосвязь между размером и получением удовольствия? :(
SexiVenifika писал(а):Тупо весь процесс думала скорее бы закончил, а он бедный так старался
Может, ты была настолько занята своим разочарованием, что не смогла настроиться на нужный лад?

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Я невольно сравниваю как с ним и как с бывшим, может просто не отвыкла еще..от хорошего :crazy: Через 3 дня он приедет и обещает ночь любви, мне страшно :D хотя бы потому ,что этот процесс у него и вправду как-то слишком долго....

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Может, ты была настолько занята своим разочарованием, что не смогла настроиться на нужный лад?[/quote]

Я сначала честно пыталась настроиться, а потом.... :no:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Никогда не понимала, какая взаимосвязь между размером и получением удовольствия? Sad
Да прямая. Я согласна с тем, что размер не так важен, но в разумных пределах. Если член слишком большой или слишком маленький, то как ни крути - но удовольствия от этого не будет.
SexiVenifika
Ну если он в целом тебе нравится, то дай ему ещё один шанс.
Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Celice писал(а):Цитата:
Никогда не понимала, какая взаимосвязь между размером и получением удовольствия? Sad

Да прямая. Я согласна с тем, что размер не так важен, но в разумных пределах. Если член слишком большой или слишком маленький, то как ни крути - но удовольствия от этого не будет.
хотела уточнить, что "не беру в расчет крайности в виде корнишонов и шлангов", но решила что это и так будет понятно :lol:
Nadya K. писал(а):Плохо старался, я считаю. Хотя может и хорошо, первые разы ведь не всегда удачно выходят, нужно прочувствовать друг друга для начала
+1 Хотя мысленное сравнение с бывшим - неизбежно

Анютка81
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка81 »

SexiVenifika
Неужели у него настолько все плохо?! Если у него чуть меньше, чем у бывшего - то это "ниочем"... Привыкнешь.
этот процесс у него и вправду как-то
слишком долго....
Это чего такое?! Долго не кончает?!
Он может первый раз волновался - соответственно...
слишком долго....
Если у него процесс всегда долгий - радуйся, ИМХО лучше чем слишком короткий. А то: "Ты там скоро?! А то я терпеть больше немогу...."

Ну а если у него действительно все печально с размерами, да еще и через презик, то он просто нихрена не чувствует - соответственно
слишком долго....
Эксперементируйте кароч - все будет...

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Анютка81 писал(а): Если у него процесс всегда долгий - радуйся, ИМХО лучше чем слишком короткий. А то: "Ты там скоро?! А то я терпеть больше немогу...."

Ну а если у него действительно все печально с размерами, да еще и через презик, то он просто нихрена не чувствует - соответственно

С размерами не то чтобы печально, кому то может и нормально бы было, но я не привыкла к такому. До него у меня парнеров было не много, но такого не встречала еще..
:crazy: Я в конце спросила может хватит времени уже не хватает, а он говорит я и всю ночь типа так могу :shock:
Без презика мне почему то страшно, потому что в самый с ним первый раз он кончил за несколько секунд,хотя это и не показатель..в общем, это не выход

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

SexiVenifika писал(а):потому что в самый с ним первый раз он кончил за несколько секунд
он точно имеет опыт?:)
либо ты его тааак сильно возбудила,либо давно не было,либо не было ни с кем еще:)

я такая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я такая »

Miss_Kiss писал(а):выскажи ему сейчас всё как есть
Ну зачем так сразу. может он переволновался.
Может когда они станут ближе он найдет как доставить удовольствие и девушка забудит про бывшего и расслабится, если же нет, то можно поговорить с ним.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

У меня была такая ситуация. С МЧ был потрясающий секс, идеальный. И размеры и такт - всё как надо. Со следующим МЧ секс долговат.. в первый раз я вообще разочаровалась в хлам. Тоже сравнивала. А на второй мне уже больше понравилось. Секс чуть уступает по качеству, зато разнообразнее.
Дай парню еще один шанс. Если снова не понравится - поговори о том как тебе больше нравится и что не устраивает.

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

carrotte писал(а):либо ты его тааак сильно возбудила,либо давно не было,либо не было ни с кем еще
Он недавно вернулся из армии, сказал что очень давно не было
Miss_Kiss писал(а):Если хочешь с ним отношений выскажи ему сейчас всё как есть? Зачем терпеть плохой секс? так и нервное расстройство заполучить можно.
Мне кажется он и так понял что мне не очень, но высказывать я не буду, если ничего не изменится просто попрощаюсь под каким-нибудь предлогом.
Martini писал(а):Дай парню еще один шанс. Если снова не понравится - поговори о том как тебе больше нравится и что не устраивает.
:) ну еще один можно, тем более он мне нравится очень :oops:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SexiVenifika писал(а):мне нравится очень
Хуже было бы если не нравился :)
А так...по одному разу не суди.Может в другой раз он себя еще ой как покажет :twisted:

Закрыто