Несоответствие внешности и возраста

Закрыто
Eien
Новичок
Контактная информация:

Несоответствие внешности и возраста

Непрочитанное сообщение Eien »

У меня существует такая проблема: мне всего-ничего, но тем не менее почти 18 лет, и я ни разу ни с кем не встречалась. Я даже не слишком сильно переживаю по этому поводу, больше меня беспокоит другое:
В свои почти-18 мне дают 12-14 лет. У меня рост 160-163, не выдающаяся фигура и, как я сама недавно заметила, мимика тоже местами "детская". Если я улыбаюсь-я сразу выгляжу дай бог на 13-14 ;) Плюс ко всему, я обладаю достаточно жестким характером, что совсем сбивает людей с толку. Я просто не могу позволить заплатить за себя,мне безумно стыдно и неприятно просить о помощи-хотя делать это при моем роде занятий приходится регулярно.

Например, вот вам ситуация: Я занимаюсь спортом,недавно перешла в другой СК. Сидим, разговариваем с мальчиками. Когда они спросили,сколько мне лет и попробовали угадать-а затем посмотрели паспорт, который на столе лежал-реакция была такая, к какой я уже давно привыкла: О_________О :shock: -вот такая xD
Молодые люди на меня совершенно не смотрят,как нетрудно догадаться, а те, что смотрят-обычно младше на год-два, хотя что скрывать-симпатия часто бывает и взаимной-но я сбиваюсь из-за возраста.

Так что хотелось бы совета: 1) что делать при таком соотношении возраст/внешность/жесткость характера?

2)как вы относитесь к ситуациям, когда Он-немного младше? ;)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Eien писал(а):1) что делать при таком соотношении возраст/внешность/жесткость характера?
А дело только в фигуре?? Ну, если честно, мне это нравится, я не отказалась бы выглядеть помладше)) Но если для тебя это проблема.... Не знаю, попробуй прическу сменить, может быть одеваться по другому, чтоб хоть как-то это компенсировать.

У меня на работе девочка была, я все считала, что ей ну мааксимум 16 лет, а ей в итоге 24 оказалось :shock: сидела потом, белой завистью завидовала)

Зато в 40 ты будешь огого как выглядеть на фоне своих ровесниц :twisted: :lol:

Eien писал(а):2)как вы относитесь к ситуациям, когда Он-немного младше? Подмигивает
Спокойно абсолютно. У самой был парень немного младше, и среди друзей две пары было, где парень младше был, один на 3 года, второй на 2.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Eien
Новичок
Контактная информация:

MADьярочка
Зато в 40 ты будешь огого как выглядеть на фоне своих ровесниц
да не в фигуре! Лицом я школота безпаспортная ;) Прическу меняю очень часто,одеваюсь-по возрасту вполне, вкуса не лишена вроде. Краситься тоже умею-но заштукатуриваться совсем не считаю лучшим макияжем.
Меня порой этим немало утешают ;)

Alatara
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: Несоответствие внешности и возраста

Непрочитанное сообщение Alatara »

Eien писал(а):У меня существует такая проблема: мне всего-ничего, но тем не менее почти 18 лет, и я ни разу ни с кем не встречалась. Я даже не слишком сильно переживаю по этому поводу, больше меня беспокоит другое:
В свои почти-18 мне дают 12-14 лет. У меня рост 160-163, не выдающаяся фигура и, как я сама недавно заметила, мимика тоже местами "детская". Если я улыбаюсь-я сразу выгляжу дай бог на 13-14 ;) Плюс ко всему, я обладаю достаточно жестким характером, что совсем сбивает людей с толку. Я просто не могу позволить заплатить за себя,мне безумно стыдно и неприятно просить о помощи-хотя делать это при моем роде занятий приходится регулярно.

Например, вот вам ситуация: Я занимаюсь спортом,недавно перешла в другой СК. Сидим, разговариваем с мальчиками. Когда они спросили,сколько мне лет и попробовали угадать-а затем посмотрели паспорт, который на столе лежал-реакция была такая, к какой я уже давно привыкла: О_________О :shock: -вот такая xD
Молодые люди на меня совершенно не смотрят,как нетрудно догадаться, а те, что смотрят-обычно младше на год-два, хотя что скрывать-симпатия часто бывает и взаимной-но я сбиваюсь из-за возраста.

Так что хотелось бы совета: 1) что делать при таком соотношении возраст/внешность/жесткость характера?

2)как вы относитесь к ситуациям, когда Он-немного младше? ;)
Лично я-не знаю, а вот учёными доказано, что самые счастливые пары-где женщина старше, следовательно, мудрее.)

Сообщение частично стёрлось. Я такая же. Писать всё заново так леень...Т_Т Это вот несоответствие возраста, внешности и характера очень утомляет. По возрасту-14, по внешности-11-12, а вот по внутреннему миру, так сказать-24-30. Это не я сказала, а все мои знакомые так говорят. Теперь вообще порой смотрю в зеркало-и кажется, что это не моё тело. Бунт какой-то. Не то, чтобы не нравилась внешность-просто кажется, что это не я. То ли особенности переходного возраста, то ли несоответствие роль играет.
Eien писал(а):MADьярочка
да не в фигуре! Лицом я школота безпаспортная ;) Прическу меняю очень часто,одеваюсь-по возрасту вполне, вкуса не лишена вроде. Краситься тоже умею-но заштукатуриваться совсем не считаю лучшим макияжем.
Меня порой этим немало утешают ;)
Немного оффтоп, но вы уверены, что школота-это возраст? Просто я считаю, что тут правильнее понятие о том, что школота-это быдло школьного возраста, курящее, пьющее и трахающееся в подворотне, не уважающее своих родителей и просирающее жизнь на прочую гадость.
А остальное-школьники. Вроде бы это сначала так и толковалось. %)
Изображение

Eien
Новичок
Контактная информация:

Alatara
вы меня не совсем так поняла =) я прекрасно знаю, что такое школота в распространенном понимании этого слова, однако я имела ввиду именно возраст ;)

Если вам всего 14-думаю, не стоит так заморачиваться! Организм еще не сформирован ну совсем, и внешность тоже окончательно не устоялась.
я насчет себя-то не уверена, но судя по всему, сильно я уже поменяться не успею ;)

Не переживайте! все еще впереди! :evil:

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Eien, а можешь показать свою фотку. неужели прям все дают тебе 12-13 лет.. а какой у тебя стиль одежды? может стоит одеваться например более женственно что ли.. каблуки.. А чем тебе не нравится твоя фигура?

Eien
Новичок
Контактная информация:

ДжастинаА тут сказано, что она мне не нравится? Я сказала, что просто в ней нет ничего особо выдающегося ;) Фигура как фигура, вполне себе спортивная ;)

Когда одеваю каблучки и очень строгою одежку/платье-ок, дают 16.

дают мне 12-15) я опечаталась х)

фотографию могу в лс дать)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Eien писал(а):фотографию могу в лс дать)
давай)

Eien
Новичок
Контактная информация:

Джастина
на ;)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Eien
а можешь мне фотку в личку кинуть?

я тоже выгляжу младше, мне 21, а дают лет 16-17. честно очень раздражает. умом я понимаю, что буду молодо выглядеть и в 40, но до этого придется справляться с отношением вроде "ой какая девочка здесь работает!". несерьезное отношение просто бесит.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мне 22, недавно договаривалась с фотографом по поводу выпускного, а он спрашивает: "Школу заканчиваешь?"
а вот меня вообще не раздражает) и даже приятно)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

хехе. я на 20 тоже не выгляжу :D
скорей на 15 :lol:

Eien
Новичок
Контактная информация:

~Desert~кинула)
увы =D терпения нам!

НаффиLa Lune
=DDD знакомо)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Eien
ну 12 я бы точно тебе не дала) лет 16)
Наффи писал(а):а вот меня вообще не раздражает) и даже приятно)
мне кажется, еще не тот возраст, в котором хочется молодиться)

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Eien писал(а):~Desert~кинула)
а можно и мне? :)

Закрыто