(История длинная, но выговорится мне просто необходимо

Очень нужна ваша поддержка......
Вчера мама любимого выдала такое, после чего я чувствую себя очрнь подавлено и разбито.
У моего молодого человека в школьные годы была подруга. Мама мне его про неё однажды разказала. Мол такая девочка хорашая,умница, с отличием закончила школу. Родители у неё авторитетные. У папы сеть поликлиник по всему Израилю. Эта девочка постоянно с ним занималась. Делали вместе уроки, работы, дарила безумно дорогие подарки. На день его рождения заказала лимузин.....
Она была по уши влюбленна в Виталика, а к ней его сердце не лежало. Не нравилась она ему совсем. Они просто дружили.
Так вот вчера когда мы собирались с Виталиком на прогулку, дверь в его комнате была приоткрыта и я услышала как его мама расказывала про эту девочку его дяди.
Вот они уже не общаются совсем, а жаль она такая симпатичная,светлые волосики, такие очаровательные глазки, но она полненькая, а ведь так Виталика любила, а какие она ему подарки дорогущие дарила. А они даже не целовались представь себе.....Но он еще пожалеет, что упустил такой шанс.
Тут Виталик выходит из душа и в течении часа они пытались привязать свое мнение.
Говорили мол подумай лучше о будущем, о том какие у неё богатые и авторитетные родители и как хорошо это может отразится на его будущем.
Мать твердила ну и что, что она толстая зато возможно жена хорошая. Ты думаеш твоя девушка не растолстеет после родов?
И родители этой девочки тебя хорошо приняли! Подарки, машину чуть не подарили на 18-ти летие.
Любовь она приходит и уходит, а так ты пробъешся в будущем.
Потом обезательно пожалеешь!
А дядя все поддакивает.
Девочки меня это так затронуло, как будто нож в сердце. Сижу и плачу...
Сеычас когда я об этом задумываюсь его мам все время питалась и пытается повлиять на наши отношения.
В начале говорила Виталику, что я это мимолетное увлечение и что скоро чувства пройдут. Потом твердила нам как мы не подходим друг другу из-за роста. Мы выглядим вместе смешно!
Всегда пыталась высмеять и задеть меня по поводу моего роста (163 что я считаю вполне нормальным ростом)
После общения с его мамой у меня появились жуткие комплексы. Ведь раньше я даже и не задумавалась о своем росте. Меня все устраиввало и тут мне настойчиво твердят какая я малюсенькая, пушиночка, и как меня легко можно потерять.
Теперь после 2-х лет отношений еще и это!
Сколько я могу страдать? Виталик все время говорил, что нужно время, что бы она привыкла ко мне и поняла всю серьезность наших отношений. Но разве 2 лет не достаточно чтобы это понять?
Она прекрасно знает как сильно ее сын любит меня и как я люблю его. И разве она не желает ему счастья? Разве ее не волнуют его чувства?
Я решила,что после услышаного мной вчера, я больше не приеду к ним. Виталик славо богу живет у меня в центре ( ему близко на работу и на базу быстрей ехать)
Но с его мамой видется и общатся у меня нет желания! Я больше ничего от неё не хочу слышать!
просто обидно.....