Девушки, подскажите пожалуйста. Проблема может быть во мне, а может и в ней.
Дело в том, что я познакомился с девушкой через интернет. Потом встретились. Понравились друг другу и начали встречаться.
Сначала она была такой милой, прикольной, моей кисулькой. Через некоторое время она познакомила меня с родителями (я был не против). После по прошествию времени она стала как то меняться.
Перестала меня обнимать, говорить ласковые слова, не целует. Я пытаюсь ее поцеловать, она не отвечает в ответ на поцелуй. Иногда лежим, хочу ее обнять, а она не реагирует, не поднимает голову чтоб я ее обнял (ну на диванчике когда валяемся).
Если начну о чем то говорить, то она начинает спорить. Всегда оспаривает. Такое чувство, что знает все и обо всем. Какое дело я не начну, говорит, что не получится, ты не сможешь (Не верит в меня). Моим успехам, видно, что злится. Спрашиваю ее что ни будь, она молчит. Порой по 10 раз переспрашиваю. Или я лежу на диванчике, она проходит мимо и ложится на другой. Я ее зову, Сашулька иди ко мне кисульк, а она головой мотает.
Любовью занимаемся редко, раз в неделю, хотя раньше было каждый день и по нескольку раз.
Я пытался вывести ее на разговор, но она говорит, что все нормально.
Но заметил вот что: Если я уезжаю куда, то она пишет как ей плохо без меня, как она меня любит. Пишет разные теплые слова.
Вот немного о ее характере: Не любит тусовки, разные клубы. Домоседка. Есть комплекс по фигуре (говорит худая. Но на самом деле все в норме). Ни чем не интересуется, не увлекается, любит юриспруденцию (учится на юриста).
Может она меня не любит? Может я просто ей удобен (Не курю, не пью, занимаюсь спортом, ни куда не хожу = одному не охота).
Вот и не пойму, что с ней могло произойти.