Действие фильма происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец.
Давайте вспомним все известные нам мюзиклы. Такие, которые гремели в своей время на каждом углу.
«Мулен Руж», «Призрак оперы», «Чикаго», «Mamma Mia!». Все эти картины когда-то были повсюду: на плакатах, по телевидению, на радио. Их хвалили и ругали, но никто не рисковал вносить в этот жанр что-то свое (разве что «Суинни Тодд» — фильм, конечно, хороший, но как мюзикл — совсем плох). Поэтому «Генетическая опера» стала не только примером оригинальности, но и пощечиной всем известным до этого момента мюзиклам.
Вместо блондинки в откровенном костюме или романтичной девушки, мечтающей о простом женском счастье — готичная по всем канонам девочка, вместо основной любовной линии — рассказы об изъятии органов, вместо танцов — насилие, вместо мелодичных песен — рок. (c) reincarnation
Посоветовал один очень хороший знакомый, давно уже собиралась смотреть, сейчас все таки собралась, бегу скачивать. Только пока немного пугает присутствие в фильме Пэрис Хилтон.
Интересно кто видел, какие впечатления?
*тема отмечена в Путеводителе
Генетическая опера/ The Genetic Opera.
- Ansada
- Новичок
- Контактная информация:
Генетическая опера/ The Genetic Opera.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вчера посмотрела.
отписалась собсно в "последнем просмотренном".
красиво, масштабно, необычно. понравилось, несмотря на то, что не моё.
что в принципе, по-моему, только в плюс фильму.
отписалась собсно в "последнем просмотренном".
красиво, масштабно, необычно. понравилось, несмотря на то, что не моё.
она реально хорошо вписалась. правда даже здесь добавила капельку гламура)Ansada писал(а):Только пока немного пугает присутствие в фильме Пэрис Хилтон
что в принципе, по-моему, только в плюс фильму.
- Ansada
- Новичок
- Контактная информация:
я таки посмотрела. хотя это конечно и не мое тоже. не люблю ужасы, хотя это и ужасами назвать нельзя. здесь все как то... ну, по другому
впечатлена. очень необычно, оригинально
неприятно удивило фильм не вышел в прокат, и даже в самой Америке считается как бы провальным
*Терренс нравится*
впечатлена. очень необычно, оригинально
неприятно удивило фильм не вышел в прокат, и даже в самой Америке считается как бы провальным
*Терренс нравится*
Feci quod potui, faciant meliora potentes.