Скончался Владимир Турчинский

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Скончался Владимир Турчинский

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Изображение

Как только что стало известно, в своем загородном доме в Москве скончался известный актер, ведущий и спортсмен Владимир Турчинский. Только что об этом в эфире радиостанции "Серебряный дождь" сказал Владимир Соловьев. Причина смерти не уточняется.
Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье военного, отец — офицер Главного управления погранвойск КГБ СССР. В четвёртом классе начал серьёзно заниматься спортом. В пятом классе стал серебряным призёром первенства Москвы по борьбе. В восьмом классе попал в сборную Москвы по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. До третьего курса учился в Московском институте инженеров гражданской авиации (МИИГА) по специальности программист. По собственному желанию ушёл в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешёл в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (ГЦОЛИФК), где получил диплом тренера-преподавателя.

В годы перестройки Владимир подрабатывал фотографом, продавал снимки в различные журналы. Был телохранителем у актёров и певцов, например, у Димы Маликова. Переводил статьи с английского языка для российской спортивной прессы. Работал в охране Черкизовского мясокомбината. Позднее возглавил службу безопасности в семейной фирме, занимавшейся компьютерными технологиями. Работал учителем младших классов.

Владимир мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. В 1991 году на первом и единственном чемпионате СССР по американскому футболу Владимир стал чемпионом СССР в составе команды "Московские медведи". Обладатель Кубка России по американскому футболу в составе команды "Московские гиганты". Выступал с этой командой в полупрофессиональной футбольной лиге в США. В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу "Бои гладиаторов", где прославился как гладиатор Динамит. В 1994 году стал обладателем рейтинга № 1 в мировой классификации участников этого шоу. Неоднократно принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты — "World’s Strongest Man". Был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги "Интерстронг". С 2003 года Владимир является президентом российской "Профессиональной лиги силового экстрима" (P.L.S.E.). Директор и учредитель сети фитнес-клубов "Марк Аврелий". С 1999 года Владимир принимал участие в спортивной молодежной программе "Star-Старт", сначала в качестве гостя, затем соведущего. В 2001 году В. Турчинского пригласили вести детскую программу "Мама, папа, я — спортивная семья", выходившую на канале РТР. Продюсер этой программы Юрий Сапронов, бывший одновременно сопродюсером телесериала "Кобра. Антитеррор", предложил Владимиру эпизодичную роль в сериале. Дебютировав в первой серии, он закончил сериал главной ролью.С 2002 года Владимир является солистом рок-группы "Гуарана". В 2006 году Владимир принимал участие в съёмках детской телевизионной образовательной программы Улица Сезам (телеканал СТС). Владимир Турчинский вёл целый ряд телепрограмм: "Фактор страха" (2003 год), "Фактор страха-2" (2004 год) на телеканале НТВ; "Самый сильный человек" на телеканале "Спорт"; "Смех без правил" (с апреля 2007 года), "Убойная лига" (с 2007) на телеканале ТНТ и других. С середины ноября 2004 года вёл программу о джазе и блюзе "Последний из могикан" на радиостанции "Серебряный дождь". Снялся во многих российских фильмах. Играет в спектакле "Резиновый принц" на сцене Московского Государственного театра эстрады. В сентябре 2006 года в серии "Гид по фитнесу" вышла книга Владимира Турчинского "Взрывная философия", раскрывающая философские и практические аспекты здорового образа жизни. В. Турчинский почётный гражданин городов Мальборо (англ.)(штат Массачусетс, США) и Екатеринбург.

Семейное положение
Состоит в браке третий раз. Первая жена Ирина — толкательница ядра; вторая — мастер спорта по лёгкой атлетике. Третья — Ирина Александровна Турчинская, окончила институт по специальности "защита компьютерной информации", затем Институт физкультуры, специалист по бодибилдингу и фитнесу, фитнес-модель, вице-чемпионка Москвы по бодифитнесу, генеральный директор клуба "Мисс Фитнес". Сын Илья (от первого брака) — чемпион Москвы по борьбе на руках; дочь Ксения (от третьего брака).

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Да ладно.... :shock:
Как так....Интересно из-за чего....Он же здоровый мужик был...

Вот что нашала...
"Шоумен Владимир Турчинский скончался в одном из медицинских центров после процедуры по очистке крови, сообщает LifeNews
Как рассказала мать шоумена, «процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру», пишет издание.
Турчинский , по словам родных, был абсолютно здоров.
Плазмаферез – процедура, на которую решился Турчинкий- один из методов очищения крови вне организма"
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Chilly писал(а):Да ладно....

Как так....Интересно из-за чего....Он же здоровый мужик был...
точно такая же первая мысль....... Я удивлена и поражена... :(
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

впервые за несколько лет мне, честно говоря, очень горько от новости о смерти неблизкого мне человека :(
ему 50 не было даже :( здоровущий мужик был.

Chilly
вот скорее всего чет не так сделали.. блин :( жалко как :( ему бы жить и жить еще 50 лет :(

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Жалко(((
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Martini писал(а):
Chilly
вот скорее всего чет не так сделали.. блин :( жалко как :( ему бы жить и жить еще 50 лет :(
Вот и я так думаю...Загубили здорового мужика....
Хотя интересно, зачем ему вообще понадобилась эта процедура.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

обалдеть :o
я в шоке...не ожидала...
жалко :(
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Chilly писал(а):
Martini писал(а):
Chilly
Вот и я так думаю...Загубили здорового мужика....
Хотя интересно, зачем ему вообще понадобилась эта процедура.
если я правильно поняла, у этой процедуры как таковой полезности не доказано. просто кровь очищается за счет сданной крови. возможно, эта процедура спровоцировала сердечную недостаточность, о которой сейчас пишут в инете, как о причине смерти.
но тоже неясно. это безобидная процедура. она чуть сложнее обычной сдачи крови для самих врачей в плане обработки сдаваемого материала, но никак не сложнее для донора..

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Я в шоке... %)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Стиллавин в ЖЖ написал, что Турчинский умер в клинике, а не дома

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

когда мне сообщили эту новость я была просто в шоке
совсем недавно видела новые серии папиных дочек с его участием, он постоянно мелькал в программах, недавно был выпуск в котором звезды делились методами воспитания детей (там он рассказывал о дочери), очень любила Смех без правил и Убойную лигу с ним в качестве ведущего
очень, невероятно жаль((((

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

тааак жалко..вообще ужас..
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

еклмн... совсем ж молодой... кошмар...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Чуть не разрыдалась когда узнала... ну почему всегда уходят лучшие? :cry: Никогда так не расстраивалась из-за смерти звезды...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Даже не верится...отказываюсь верить!
Папа как сказал - меня аж передёрнуло всю.
Я сразу к телевизору - слезы на глаза. Он мне всегда так нравился - и как спортсмен, и как шоумен, и как актер, и как человек!!!

Закрыто