В общем расскажите обо всем, на что надо обратить внимание при съеме комнаты, а также обо всяких существенных мелочах. К лету хочу знать ВСЕ об этом вопросе.
Жду помощи

ну да, квартира будет конечно дороже...Совесть писал(а):боюсь квартиру я не потяну, тут вопрос упирается в деньги
Совесть писал(а):я жила в коммуналках, я не знаю как в Минске, но у нас в Питере во многих нет даже ванной. есть душ на кухне ! а ванной нет.
снимали или свое было?Гламурный валенок писал(а):мы жили
вот мне и нужно это!Гламурный валенок писал(а):зато 5 минут до невского
а как этот договор составлять, надо ли где-то его заверять?Гламурный валенок писал(а):главное в договоре, чтоб была прописана сумма, которую ты платишь и ответственность и гарантии с твоей стороны и со стороны хозяев...
снималиСовесть писал(а):снимали или свое было?Гламурный валенок писал(а):мы жили
а как этот договор составлять, надо ли где-то его заверять?[/quote]Гламурный валенок писал(а):главное в договоре, чтоб была прописана сумма, которую ты платишь и ответственность и гарантии с твоей стороны и со стороны хозяев...
мама. уже страшно.Martini писал(а):Чтобы тебе не приписали пропавший плазменный телевизор или что-то в этом духе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей