Возможно ли узнать возраст?
- Saulino
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно ли узнать возраст?
Часто форумчанки говорят о возрасте друг друга. Н-р: "в твоём-то возрасте"... "рановато тебе ещё" и т.п. Как они узнают возраст? Где можно увидеть их фотографии? Я не нашла этого в профиле. Простите, если тема уже есть. Добросовестно искала.
- А ты где, тётя?
- А меня нету, ответила Маргарита, - я тебе снюсь.
- А меня нету, ответила Маргарита, - я тебе снюсь.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
фотки форумчан в разделе Фото.
очень много инфы про отдельных пользователей в разделе Наши Люди, в соответствующих темах "Один день с.. ". там не только возраст и фото, а много еще всякой информации.
+ многие не по месяцу и не году сидят) тут не только возраст знать будешь, а биографию вдоль и поперек.
очень много инфы про отдельных пользователей в разделе Наши Люди, в соответствующих темах "Один день с.. ". там не только возраст и фото, а много еще всякой информации.
+ многие не по месяцу и не году сидят) тут не только возраст знать будешь, а биографию вдоль и поперек.
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что мешает в профиле выставить не соответствующий действительности возраст?Укусёныш писал(а):Возраст обязательно нужно вернуть. Ведь при общении нужно ориентироваться на возраст собеседника: объщаешся ли с 18-19летним с надеждой на понимание, или 14 летним - который вот только 7 лет назад читать по буквам научился.