Правила поведения в ОД

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Правила поведения в ОД

Непрочитанное сообщение Martini »

Господа, мы тут с модераторами посовещались..
Даже не знаю как начать.
В общем, нас немного смущает тот факт, что темы ОД стали похожими на поболтайки. Изначально задумывалась схема в духе вопрос-ответ. Сейчас же не одну страницу тем занимают вопросы "как дела? как давно проснулась?". Зачастую непонятно в чьей теме я нахожусь и кому вопросы задавать %)
Я понимаю, что форум развивается. Люди уходят, люди приходят. Каждый вносит свое в работу форума. Но темы "Один день с.. " задумывались не для этого.
Да и выбираются интересные люди для таких тем, не зря мы превысили порог голосов до 15 - неужели больше спросить нечего кроме как "Как дела?"
Эта тема не является запретом для подобных разговоров. Она носит рекомендательный характер. Причем не только от меня, а от многих модераторов, в том числе модераторов данного раздела.

Если есть возражения - смело выкладывайте.
Я ни в коем случае не хочу кого-то ущемить, но и вы поймите, что нам хочется сохранить традицию идеи тем "Один день с... "
Последний раз редактировалось Martini Вт май 19, 2009 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Моё мнение - в ОД не должно быть никаких рамок и ограничений! Что хотят, то пускай и спрашивают.
ИзображениеИзображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Strengther писал(а):Моё мнение - в ОД не должно быть никаких рамок и ограничений! Что хотят, то пускай и спрашивают.
ну представь ты задал вопрос человеку, и потом чтобы найти ответ надо пролистать несколько страниц! ну что за дела? есть тема Поболтаем для таких вещей. а Од, это все таки чтобы лучше узнать человека, задать ему вопросы
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Strengther писал(а):Моё мнение - в ОД не должно быть никаких рамок и ограничений! Что хотят, то пускай и спрашивают.
мы не запрещаем :) мы рекомендуем. просим.
если ты помнишь, то в твоей теме тоже сначала усмиряли девчонок и напоминали, что тема "Поболтаем" в другом разделе. потом я поняла (здесь отключаю личное мое к тебе отношение), что спрашивать тебя особо не о чем и если шипеть на людей, то на 5ой странице тема заглохнет. поэтому закрыла глаза на это и, кажется, Наталька меня тогда спрашивала "что делать с болтовней в ОД Страхера?" я ответила "Пусть будет"

а девчонки интересные. я как культурный гость предпочитаю изучить ОД, прежде чем по 5ому разу спрашивать Есть ли у тебя МЧ и какой твой любимый цвет? после 2-3 страницы я понимаю что не слежу за логикой происходящего в ОД и я тут явно лишняя со своими вопросами, т.к. ведется беседа

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

мои 5 копеек:Согласна что нужно меньше болтовни... потому что когда заходишь к человеку и прежде чем задать вопрос хочешь о нем почитать... приходится тратить массу времени... А хотелось бы чтобы Од был вроде интервью с его обладателем.. некоторыми ОД я зачитываюсь.. интересные вопросы, не менее интересные ответы.. стихи, цитаты, рассуждения... все это теряется в "привет, как дела?" ....
Изображение

~Алекса~

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

вот я всегда захожу ко всем задаю вопросы, а многие ко мне заходят и просто привет как дела, аж обидно, неужели больше спросить нечего. Хочется интересных вопросов, чтобы можно было бы порассуждать. Люблю узнавать внутренний мир человека. БОЙ БОЛТОВНЕ: как дела и т.д. Но с другой стороны для многих ОД это то место на форуме, где нету никакх правил :)

а фотки свои можно вылкадывать или фразы любимые? :)
Изображение
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

~Алекса~ писал(а):мои 5 копеек:Согласна что нужно меньше болтовни... потому что когда заходишь к человеку и прежде чем задать вопрос хочешь о нем почитать... приходится тратить массу времени... А хотелось бы чтобы Од был вроде интервью с его обладателем.. некоторыми ОД я зачитываюсь.. интересные вопросы, не менее интересные ответы.. стихи, цитаты, рассуждения... все это теряется в "привет, как дела?" ....
ППКС...
если честно, я не захожу в эти темы "Один день с", потому что там одна болтавня, а мне это неинтересно...был один ОД, в котором прочитала около 20 страниц, потому что обладательница оч интересная личность и вопросы были хорошими...а остальные болтушки. Вот когда появляется ОД с кем-то, то задаю пару вопросов, а дальше не захожу, потому что потом уже неинтересно после 5-10 страниц...
конечно запрещать это тоже нельзя, ведь это личное дело каждого...но пусть участницы сделают хоть какие-то выводы для себя чтоли 8)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Полностью согласна с Леной.
Иногда темя явно становится похода на тему "Поболтаем"
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Лично я считаю, что ОД - это какбы личный дневник. Ну не должно там быть "воды".

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

да тут дело вот в чём: есть темы поболтайки, но там все со всеми, а иногда хочется поболтать с кем-то конкретно, есть конечно личка, НО - в ОД можно поболтать, например, по варианту трое на одного))) а в личке это не возможно)))
да и раз таких поболтаек так много - это уже не просто флуд отдельных личностей, а что-то нужное форумчанам, что-то, чего могло бы не быть, но почему-то есть, а раз есть и в таком кол-ве - значит многим нужно.
а раз многим нужно - пущай будет
имхо :wink: :roll:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мне тоже не нравится что слишком много "привет, как дела"
я в общем-то не против, но когда каждый день заходишь к кому-то в од, и видишь там каждый раз новое, очередное "приветкакдела" -"нормально, чайпью", особенно если это от одного человека - раздражает. Действительно, иногда вопрос задашь, какой-никакой, но более существенный, раздражает потом искать ответ.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

тоже соглашусь, что очень много разговоров "ни о чём" в ОД.
хочется узнать человека, залезаешь в ОД и ищешь среди 50 страниц хоть что-то вразумительное, кроме картинок и "как дела".
when fishsticks turn to mermaids.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Забавно, что не одна я это заметила и многим это не нравится :)
Я за рамки, я за заданные интересные вопросы и такие же ответы.
А диеты, чаепития и как дела в других темах обсуждаются.
Больше 100 страниц ОД, а вразумительное отыскать нереально %)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я считаю что тогда должны быть какие-то личные дневники. Где можно было бы просто рассказыватьо своем дне, а девочки (и мальчики :D ) могли бы просто общаться с тобой, узнавая текущие новости. Но поскольку не хотелось бы перегружать форум еще одним разделом, для кого-то ОД и становится таким дневником.

а тема поболтаем - она для всех, а как сказал Gift, иногда хочется поболтать с конкретным человеком и не обязательно на серьезные темы)

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Мартини ,я полностью согласна! Если есть желание поговорить, то есть тема "Поболтаем..." :)
Изображение

Закрыто