Компания основана в 1994 г. Занимается франчайзинговой деятельностью. Fresh Line ("Свежая линия") - торговая марка, под которой продаются домашняя косметика и другие туалетные средства. В состав косметических препаратов Fresh Line входят только натуральные компоненты. Продукция Fresh Line не содержит ингредиентов, считающихся опасными для здоровья, таких как пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия, TEA (триэтаноламин), парабены, силикон. Сегодня ее можно увидеть в Греции, а также в России и в Великобритании.
«Fresh Line» представляет линию товаров, созданных на основе старинных домашних рецептов и средств ароматерапии.
В ассортимент «Fresh Line» входят продукты:
- по уходу за кожей лица на основе эфирных масел и травяных экстрактов, обладающих лечебными свойствами.
- широкий выбор средств ароматерапии для лица, тела и волос
- совершенно новое сырье на основе природных растительных экстрактов и сильнодействующие ингредиенты по выгодной цене.
-революционно новые средства по уходу за волосами, способствующие их естественному увлажнению и восстановлению.
«Fresh Line» –живая косметика ручного приготовления.
Компания «Fresh Line» создает продукцию по уходу за телом, кожей и ароматические продукты, используя натуральные ингредиенты. С чувством уважения к окружающей среде и к своим покупателям.
Лично я покупала только маски для лица, очень понравились! И мыла прикольные! Хочу еще что нить прикупить.
Продается в отделах РИВ ГОШ. А больше не знаю где

Кто пробовал? Какие отзывы?

http://www.creteline.ru/