Как проверить парня на лживость?
- Diancik
- Новичок
- Контактная информация:
Как проверить парня на лживость?

Не ставь на сердце точку там где стоит запетая
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: нескромный вопросик))))
Ой, я таким не занималась...Diancik писал(а):Привет всем поситителям сайта)) вопрос именно женскому полу))) неговоря о доверии и т.д. а говоря о потеренности)) как бы вы проверили своего парня на лживость? каким допустим поступком))
ну допустим возьми левый номер мобильного и начни ему писать...типа девушка какая-то....потом позови на свидание, если согласится...то потом сама предложи прогуляться в тот вечер и если будет врать, что идёт ( к бабушке, к дедушке или т.п.) то вот тебе и проверка...и на верность и на лживость

а вообще нельзя таким заниматься...

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Ужасная передача... Конечно интересная ситуация, если парень соглашается... А если ни в какую, не понимаю, зачем вообще было проверять? Настолько тупой надо быть... Не знаю...Musli писал(а): есть такая передача "Испытание верности".Вперед туда,или же действуй по такой программе
Вот я представляю ощущение парня, когда она выходит и говорит, мол любимый... я тут решила тебе девку подсунуть, ты не согласился, какой ты у меня молодец... я теперь тебя еще больше люблю...
Зачем говорить парню, что ты ему не доверяешь? Надо иметь какие-то веские основания... можно и обидеться.. Важно уметь поставить себя в такую ситуацию (проверка верности), но проверяющий - он, а не ты...
Diancik тебе зачем это понадобилось? Поразвлечься или были определенные ситуации, наталкивающие на мысли неверности парня?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну во-первых, можно проверить склонен ли вообще человек врать довольно легко - я задаю ему какие то вопросы о его прошлом например, запоминаю ответ, и через какое то время (2-3 месяца) - снов задаю этот же вопрос и внимательно слушаю ответ
Бывало такое, что человек говорит совершенно разные вещи.... Ну тогда уже и делаешь выводы.
Во-вторых, если надо проверить на верность - стучусь к нему в асю под левым ником, начинаю его забалтывать о том о сём, потом потихоньку перехожу на личную жизнь, спрашиваю как да чего, всякие наводящие вопросы...
Правда если бы я к нынешнему постучалась так - он бы сразу меня раскусил)))
А с бывшими такая тема прокатывала....

Во-вторых, если надо проверить на верность - стучусь к нему в асю под левым ником, начинаю его забалтывать о том о сём, потом потихоньку перехожу на личную жизнь, спрашиваю как да чего, всякие наводящие вопросы...
Правда если бы я к нынешнему постучалась так - он бы сразу меня раскусил)))
А с бывшими такая тема прокатывала....

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
а вы сами хотели, чтобы вас проверили?
никогда не считала того, кто рядом со мной настолько глупым, чтобы не раскусить проверку... да и вообще самой подрывать доверие... зачем?
вы общаетесь с человеком? неужели не заподозрите, если что-то не так?
никогда не считала того, кто рядом со мной настолько глупым, чтобы не раскусить проверку... да и вообще самой подрывать доверие... зачем?
вы общаетесь с человеком? неужели не заподозрите, если что-то не так?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...