Австралия/Australia.

Ответить
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Австралия/Australia.

Непрочитанное сообщение Martini »

Австралия /Australia/
США, Австралия (2008)
Жанр: Драма/Приключения
Режиссер: Баз Лурман
Актеры: Николь Кидман, Хью Джекман, Дэвид Вэнхайм, Брайан Браун, Джек Томпсон, Брюс Спенс
Производство: 20th Century Fox
Длительность: 165 минут
Официальный сайт: www.australiamovie.com

1939-42 годы, время больших перемен, Австралия понемногу становилась втянутой во Вторую Мировую Войну, после которой многие прывычные вещи изменились. Это было концом эпохи. Автсралия в то время была последним рубежом…
В основе сюжета положена история английской аристократки Сары Эшли, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка, куда она отправляется и где знакомится с грубоватым местным жителем и неохотно соглашается объединиться с ним силами, чтобы спасти унаследованные земли. Вместе они отправляются в путешествие через сотни миль, одними из самых красивых и живописных мест в мире, которые сменяет Дарвин, попавший под огонь японских войск, атаковавших Перл Харбор.

делимся мнениями :)

*тема отмечена в Путеводителе

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

пошли мы сегодня на фильм.. господи... как я там рыдала!!! полфильма проплакала, всю косметику размазала, вышла из кинозала - глаза красные, лица нет, с головной болью от рыданий) вот такая сентиментальная :oops: в одном моменте прям привсхлипывала там и подвывала)) ходила с МЧ - он полфильма слезы утирал мои)
надо сказать что длилось сие без малого 3 часа. раза 3 казалось что вот-вот и конец, но нет. так казалось каждые 40 минут)
в интернете пишут что это откровенное г48но и идти не стоит.. да, ощущение что понабрали всего и сделали фильм. что-то есть, но стоит посмотреть из-за игры актеров и красивых планов местности. очень трогательная ниточка сквозь весь фильм - тема о кровном родстве :roll:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Martini
после такого описания грех не сходить :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
ну да.. лучше в кино его посмотреть. я вот скачала себе на комп - уже не то.. не так волнительно. да и 3 часа вряд ли кто выдержит. ведь дома можно забить и спокойно нажать паузу :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Martini писал(а):а, ощущение что понабрали всего и сделали фильм. что-то есть, но стоит посмотреть из-за игры актеров и красивых планов местности. очень трогательная ниточка сквозь весь фильм - тема о кровном родстве
согласна
фильм - не шедевр. такое ощущение, что скрестили "Перл-Харбор", "Унисенные ветром" и что-то еще, и получилась "Австралия" :)
Но ничего не скажешь, фильм чертовски красивый и добрый :) А Хью Джекман - просто вааааай :roll:

Kaza4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kaza4ka »

замечательный фильм :) были моменты, когда я тоже плакала...а Хью Джекман действительно красавчик :)
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Kaza4ka писал(а):замечательный фильм :) были моменты, когда я тоже плакала...а Хью Джекман действительно красавчик :)
+1
И не могу не отметить игру Кидман. Чудесно!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить