Соседи
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже считаю что лучше переехать.
это конечно тяжело (сама переездов натерпелась не по на слышке)
но в таком месте просто нельзя больше жить.
мы (давно уже) с родителями снимали большую комнату в доме где было неск. комнат которые сдавались. это должно было быть временно, но увы застряли мы там долго
было все, пьянки, гулянки, драки.
со мной были родители, но мне было страшно. когда мы переехали, я просто смогла вздохнуть. я там просто задыхалась. все валилось из рук, нечего не хотелось
даже не представляю как ты одна там с ними.
но при перезде я почувствовала себя гораздо спокойнее...
а беруши, это не выход((
я бы лучше ездила подольше, зато смогла расслабиться дома.
это конечно тяжело (сама переездов натерпелась не по на слышке)
но в таком месте просто нельзя больше жить.
мы (давно уже) с родителями снимали большую комнату в доме где было неск. комнат которые сдавались. это должно было быть временно, но увы застряли мы там долго
было все, пьянки, гулянки, драки.
со мной были родители, но мне было страшно. когда мы переехали, я просто смогла вздохнуть. я там просто задыхалась. все валилось из рук, нечего не хотелось
даже не представляю как ты одна там с ними.
но при перезде я почувствовала себя гораздо спокойнее...
а беруши, это не выход((
я бы лучше ездила подольше, зато смогла расслабиться дома.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Тебе всё-таки нужно поговорить для начала с хозяйкой. Объяснить ситуацию. Если не подействует - сделай соседям одно предупреждение. Ещё одна гулянка за 12, и ты вызываешь милицию. Сделай так, как пообещала, будешь слышать вопли и прочее - 02. И так каждый раз. Если и это их не утихомирит - переезд...как бы жестоко это не звучало((

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь мне дядя всегда говорил "не будь хуже худших"Miss_Kiss писал(а):Уходя на работу громко включай музыку... Они будут после своих гулянок спать...а тут Моцарт за стеной или Бах))))) Короче ВОЙНА)))

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже хотела предложить, или пару ночей не поспи, и выдай им партию, когда они спать начнут.Miss_Kiss писал(а):Уходя на работу громко включай музыку... Они будут после своих гулянок спать...а тут Моцарт за стеной или Бах))))) Короче ВОЙНА)))
+100Sonia_N писал(а):А я бы вызвала ментов! Нефиг блин
А они вообще как (соседи)? Насколько быдло, в драку полезут?
Ну и поднять тебе настроение

Как угомонить шумных соседей
ДОЛОЙ УКЛОНИСТОВ!
Соседи рязанца Сергея С., трое студентов, шумели днями и ночами.
Днем музыка играла так, что у Сергея буквально лопались барабанные перепонки. Несколько раз он приходил к соседям, делал замечания. Утихали, но ненадолго.
В конце концов Сергей объявил соседям войну. Он провел "разыскные мероприятия", отыскал владелицу квартиры. Но беседа с ней результатов не дала.
Тогда Сергей начал бомбардировать местного участкового заявлениями, а ночами звонил по 02. Соседи не открывали милиционерам дверь, правда, до утра затихали.
А потом Сергею в голову пришла замечательная мысль, которую он и подкинул участковому: "А не уклоняется ли часом молодой сосед от армии?" Проводы были последней шумной вечеринкой соседейЭКСТРЕННЫЕ МЕРЫ
У Алексея Г. из Рязани ситуация типичная. Его соседи сверху - молодая супружеская пара - ложились спать не раньше 5 утра. До этого времени они чем только не занимались: дрелили, громко слушали музыку, ругались, мирились бурным сексом с ахами-охами и ритмичным стуком кровати о батарею.
От безысходности Алексей изобрел не самый красивый, но эффективный способ борьбы. В 6 утра он просыпался, поднимался наверх и, позвонив соседям в дверь, убегал. Соседи, которые фактически только что легли спать, были в шоке, но хулигана поймать не успевали. В 7 утра Леха уходил на работу. Перед уходом он снова поднимался наверх и звонил соседям. Соседи выдержали три дня, после чего стали ложиться спать пораньше: просто им тоже хотелось выспаться!
ВНИМАНИЕ: этот метод общения с соседями по закону подпадает под признаки мелкого хулиганства.
Диск для мести соседям - 20 способов угомонить шумных соседей
1. Шум дрели и/или перфоратора
2. Вечеринка с участием не менее 200 человек
3. Бурный оргазм
4. Шум проезжающего поезда
5. Барабанный бой (играет ребенок)
6. Нечеловеческие крики
7. Громкий цокот высоких каблуков
8. Шумная семейная ссора
9. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20. Крик петуха
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Papagena
вызывать полицию каждый раз когда будет дебош
сделать фотки их пьяных выходок и самые выдающиеся показать хозяйке, а так же рассказать про траву
найти контакт с их родителями и сообщить про траву и бухло, с фотками
сообщить полиции о травке, а в идеале подсмотреть где они её хранят и сообщить полиции точное место
вызывать полицию каждый раз когда будет дебош
сделать фотки их пьяных выходок и самые выдающиеся показать хозяйке, а так же рассказать про траву
найти контакт с их родителями и сообщить про траву и бухло, с фотками
сообщить полиции о травке, а в идеале подсмотреть где они её хранят и сообщить полиции точное место
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Соседи
я пользовалась! когда жила с родителями над нми тетенька проживала, так она по ходу немного того, у нее куча целая кошек и она постоянно оч громко слушала музыку когда естественно ей хотелось. в общем, с бирушами спать классно, ничего не слышно)))Papagena писал(а): кто-нибудь пользовался берушами??в них слышно будильник?
будильник вряд ли услышишь....)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: